ID работы: 9137795

Сказка одной больницы.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Lazy Potato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** Холодные руки коснулись шершавой поверхности прочного картона, моментально пачкая ладони слоем осевшей на нем пыли. Носу стало щекотно, и парень бесшумно кашлянул в свое плечо, будто в комнате кто-то спал чутким сном. В порыве смелости, Рен, одним рывком откинул крышку коробки, что та, в свою очередь отлетела на край кровати, конечно же тихонько соскальзывая с гладкой поверхности, она, с глухим стуком, падает оземь. Ренделл же инстинктивно морщит лицо от громкого звука и неуклюже дергает руками в разные стороны, –Неловко...–Он посидел немного в столь комичной позе, и все-таки решился поднять кусок старого картона. На обратной стороне крышки, красовалась фотография, сделанная старым полароидом. На ней были изображены два ребенка, 11-12 лет. Один озорной, слегка кудрявый мальчишка с щелью в зубах, так и светится от счастья, тем самым обножив все свои на тот момент имеющиеся зубы, приобнимает другого, слегка зажатого мальчика с длинными, ровными, пшенично-золотого оттенка волосами, взгляд у него уставший, и будто говорил о сожалении. Через минуту, он наконец соизволил опустить свое внимание на большую толстую книгу, находившейся в коробке. Она вся была разодрана, обклеена, а уголки переплета даже были обгрызаны (?) Видно, что когда-то давно, эта книжонка всегда была со своим хозяином. Ренделл очень медленно открыл книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.