ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Беседы с богиней

Настройки текста
      Фигура медленно снисходила вниз, как вдруг свет вокруг неё погас. — Гавриил, негодяй, включи мне свет обратно! — раздался звучный женский голос, видимо по привычке, говоривший с неизмеримым пафосом. Через пару секунд божественный свет вновь воссиял и пред Астартес Хаоса предстала светловолосая дева в отлично сделанной белоснежной тоге с иногда появляющимися фиолетовыми вставками и в меру короткой юбке, что не могло не порадовать Соломона, который уже смотрел не на фигуру, а на её одежду. Вернее он радовался тому, что возможно сейчас сможет получить объяснение. — Красавица, ты себя хорошо вёла в этом году? Если да, то я не прочь заглянуть к тебе в печь… — пропел слаанешит, внезапно оказавшись за её спиной, прямо в воздухе и провел рукой по гладкому, шелковистому, нежному бедру. — Грубиян! — воскликнула девушка и в попытках взлететь повыше неправильно прочитала заклинание и с огромной скоростью развернувшись, полетела вниз вместе с намертво ухватившимся слаанешитом. Когда оба пришли в себя, то дева сидела на слаанешите в положении, которое в простонародье называют «Девушка сверху». — О-о-оу, ты сразу оказалась настолько сговорчивой? — проговорил Интиус и было уже положил руки на талию девушки, медленно поднимаясь к груди, в желании ощупать каждый сантиметр, но ему помешал Соломон, взявший даму за шкирку и поставивший на землю. — Так! Во первых это не вежливо! А во вторых — развлекаться будешь потом, пока пусть эта дама прояснит нам, что происходит, — доброжелательно проговорил нурглит, сложив руки у груди и взглянув на расстроенного Интиуса, который от обиды свернулся калачиком и отвернулся от своих соратников. Если не знать что он концентрат извращений и похоти, его было бы даже жалко. — Злые вы… Я ведь сегодня ещё ни с кем не переспал, к вашему сведению. —обиженно проговорил он, хотя это была скорее всего просто игра. — Ох, чёрт… — Прошипел Альфа легионер, на что слаанешит резко оживился и подскочил к новичку. — Где я? — Непонимающе смотрел он на все вокруг однако. — Т-с-с-с-с… Ты в раю удовольствий мой дорогой… Чувствуешь блаженство? Это оно и есть… — Начал было Интиус каким-то не естественным богоподобным голосом. За что получил резкий пинок от Саддия, отбросивший его в сторону. — Заебал… — Глухо проговорил он, после чего подошёл к Альфа легионеру и сел на колено. — Вставай давай, нам как раз сейчас объясняют что да как. —Слаанешит кажется удара вообще не почувствовал, хотя приходился он в голову, да и лицо его все такое же, каким и было. Спустя несколько минут, которые Соломон выпросил у богини для Альфа легионера, чтобы тот мог прийти в себя. — Вы здесь, дабы спасти этот мир от Короля Демонов… — не успела договорить дама, как Интиус неприлично заржал, но вскоре успокоился и девушка продолжила, — Имя мне — Эгнес и я здесь, чтобы направить вас в этом нелёгком пути. — Богиня милостиво и дружелюбно улыбнулась, но когда она хотела продолжить её бестактно перебил Кхорнит. — А зачем нам его убивать? Что он такого сделал, что ему надо оторвать руки, запихнуть в зад и затем удушить его же кишками, которыми будет забита его трахея? — крайне спокойно спросил Саддий, разведя руками. — Господи к чему такие ужасы?! Ну и если вы не поняли, то это ваша задача! — творить добро и возвращать справедливость в этот мир. — воскликнула Эгнес. Отряд молчаливо переглянулся и ответом ей был дикий хохот от всех собравшихся Астартес, которые едва не попадали на пол в попытках не задохнуться.       Даже Саддий, что казалось бы никогда не смеялся, сейчас тихо хихикал, едва сдерживая дикий хохот. Интиус же, так и вообще смеялся громче всех, и попутно валялся на полу. Альфа легионер, который так и не назвал своё имя, тоже едва стоял на ногах. Соломон же просто громко хохотал своим низким басом.  — Эй! Вы чего! Я сказала что-то смешное?! — Обиженно прижала она руки к себе. На что Соломон, стоящий рядом немедленно ответил. — Да так, ничего… Ха-ха-ха!!! — Соломон вновь не сдержался и залился звонким хохотом. Интиус, аж переворачивался из стороны в сторону от подобного, раздаваясь оглушающим смехом. — Вы знаете кого вы вызвали на помощь юная леди? — Сказал так же нурглит, уже однако утихомирив свой хохот вместе с Саддием. Однако Альфа легионер и слаанешит всё ещё смеялись, хоть и не так сильно. — Во первых! Я не юная леди, мне несколько десятков тысяч лет! А во вторых… Да, вы посланники четырех темных богов. Ты от Слаанеш. — Указала она на Интиуса. — А я от Кхорна, так что не советую действовать мне на нервы и просто… просто скажи, что от нас требуется и все условия данной аферы. — Необычайно спокойно произнёс кхорнит, скрестив руки на груди. — А! Кхорн! Точно… — Эрис немного ехидным взглядом посмотрела на Саддия. — А вы знали, что до того как сбежать из этого мира в ваш, тут он был специалистом из отдела Мира и Дружбы? — От таких заявлений почти все присутствующие немного приутихли. А Несмертный немного отстранённым взглядом смотрел на богиню. — Ты врёшь… — Сказал Саддий с серьезным видом, явно отстраняя все мысли из головы о миролюбивом Кхорне. Даже Интиус этому не особо верил, что уж говорить об остальных. — А вот и нет… — Богиня щёлкнула пальцами и тут же в воздухе преобразовался синеватый дым, что тут же стал преображаться в цельное изображение.

***

Внутри дыма, за столом сидел обычный, мускулистый мужчина с щетиной и заросшими волосами, он перебирал бумаги, ставил подписи и печати, как вдруг к столу подошёл мужчина в богатой роскошной одежде и подложил ко всем бумагам ещё одну крупную стопку. — И так Кхорн, чтобы утром все они лежали у меня на столе, ладно не скучай тут… — Кхорн непонимающими глазами взглянул на начальника, он же только что перебрал больше тысячи бумаг и ему подкладывают ещё несколько! Однако начальника и след простыл, лишь щелчок двери указывал на то куда именно. Кхорн несколько секунд просто молчал отстранившись от реальности. Однако лицо его быстро наполнилось гневом и злобой, от чего он всей своей трёх метровой массой вскочил и раскидал бумаги по кабинету. — САМ ИХ РАЗБЕРИ КОЗЛОЁБ ЕБУЧИЙ!!! ЧТОБ ТЫ СОБСТВЕННЫМ ХУЕМ ПОДАВИЛСЯ УЕБАН!!! — Ещё очень долго гневный специалист по миру и дружбе кричал на весь отдел, используя все богатство Великого и Могучего и переворачивал столы. Спустя несколько секунд отборной брани бог успокоился… И принялся убирать весь кабинет, который только что разрушил.

***

Вся компания сидела и вдумчиво смотрела на это. Соломон просто смотрел на эту картину и воздерживался от эмоций, не желая обидеть Саддия, Альфа Легионер хоть и смеялся в душе, но быть разорванным на куски прислужником бога «Чтобы утром все бумажки лежали у меня на столе» ему не хотелось, сам Саддий же больше не был расстроен тем что увидел, а скорее тем, что за то, что он увидел, ему в лучшем случае, отпилят череп и прилапатят к трону. Ну, а Интиус, ржал во весь голос от того как Бога Крови унижают и заставляют перебирать бумажки. — Спасибо, теперь из-за тебя меня повесят… И это в лучшем случае. — Раздражённо проговорил тон, на что богиня закатила глаза. — Да не парься ты, я уверена мы с Кхорни найдем общий язык! — Жизнерадостно произнесла богиня, на что Интиус с утроенной силой заржал. — О-о. о во имя Слаанеш хватит! Прошу! Я не могу так много смеяться! Ха-ха-ха!!! Кхорни!!! — Даже стойкий Соломон казалось немного хихикал с этого прозвища. Богиня вместе с Саддием грозно взглянули на Чемпиона Удовольствий. Однако Эгнес вновь ехидно улыбнулась. — Ты что? Думал что только Кхорн работал у нас? Слаанеш просто ушла последней… — Вдруг дым стал преобразовываться в новые изображения.

***

Напротив стола за которым сидел мужчина в стильном чёрном пиджаке, стояла молодая девушка в деловой верхней одежде и длинной сходящей до колен юбкой. Мужчина сидел в задумчивой позе и грозно смотрел на подчинённую. — Ну так зачем звали? — Немного взволновано спросила Слаанеш. — Слаанеш… Вот скажи… Ты опять гуляла в мире смертных. — Тот даже не спрашивал, а констатировал факт. На что в ответ с лица богини медленно сползали капельки пота. — Зачем? — задал он один единственный вопрос. — Н-ну… М-мне, это н-нравиться… — Последние слова девушка произнесла шёпотом, словно скорее от страха нежели от стыда. Мужчина поправил галстук, и очки, после чего посмотрел на подчинённую. — Мы ведь уже столько раз говорили с тобой об этом, тебе нель… — Не успел он договорить, как девушка его тут же перебила. — Знаю! Но почему другим богиням можно, а мне нет! Вон Аква! Она за всю свою жизнь ничего полезного не сделала! И ей можно! А мне почему нет! Почему же другим можно?! — Слаанеш уже немогла держать всё в себе и выплеснула накопленные чувства. — Мужчину от такого аж перекосило и очень быстро он покраснел от злости. — ДА ПОТОМУ-ЧТО ДРУГИЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БОГИНЯМИ ЦЕЛОМУДРИЯ И НЕПОРОЧНОСТИ!!! — Так же криком пояснил он. Слаанеш немного успокоилась и тут же на смену гневу пришел страх… Страх перед начальником. Тот в свою очередь встал выпрямившись во весь рост и медленно стал подходить к подчинённой. — М-мистер Гар’нэр… П-прошу п-простите меня, я н-не хотела… — Начала вдруг дрожать девушка. Гар’нэр был самым жёстким начальником из всех и как правило он требовал от подчинённых железной дисциплины и покорности. Он подошёл к богине после чего положил руку ей на плечо, в то время как та в страхе задрожала. — Мисс Слаанеш… За подобное нарушения устава небесной канцелярии, я имею полное право вас развоплотить. — От этих слов девушка тут же замотала головой и упала на колени. Развоплощение это по сути смерть для бога, а умирать естественно никто не хочет… — Прошу вас мистер Гар! Умоляю не надо! — Слаанеш как только она материализовалась, вбивали в голову то, как страшно развоплощение и возможно больше всего на свете она боялась именно этого. — Я что угодно сделаю, прошу! Дайте мне ещё один шанс! — Начальник лишь закатил глаза при виде подчинённой что сейчас унижалась пред ним на коленях. — Ох! Мисс Слаанеш, прошу встаньте! — Раздражённо процедил он и богиня незамедлительно выполнила приказ. Со смущённым видом смотря в пол. — К вашему счастью мисс Слаанеш, я очень добр, вопреки всему, что обо мне говорят… И я так и быть подумаю о том чтобы вас не развоплащать, но есть одно условие… — Слаанеш залилась краской и казалось бы немного смутилась. — М-мистер Гар’нэр, в-вы хотите чтобы я переспала с вами? — Смущённо спросила богиня смотря на начальника. Тот в свою очередь сделав абсолютно непонимающее лицо возмутился. — О Всевышний! Нет конечно! Чёрт возьми! Мисс Слаанеш, вы же богиня целомудрия откуда в вас такие мысли?! — девушка залилась краской ещё сильнее прежневого и мигом отскочила от начальника. — Я имел ввиду, чтобы вы всю эту неделю работали сверх нормы! — Девушка вдруг замерла и начала кивать. — Х-хорошо! Хорошо! Я всё сделаю! Что угодно! — Начальник выдохнул. — Ох, сколько же с вами проблем… Ладно идите! Вас ждёт много работы мисс Слаанеш и помните! За ещё один приход к людям я сделаю вам выговор! — Та, выбегая из кабинета лишь что-то утвердительно кричала…

***

В этот раз уже Саддий немного хихикал. В то время как Интиус схватился за голову. — Кхм-кхм… Богиня Целомудрия… — Тихо проговорил кхорнит, на что слаанешит лишь недовольно взглянул в глаза Саддия. — Вашу мамашу… — Проговорил Интис почесав голову. — Полагаю на Нургла тоже есть кое-что постыдное? — Плохое настроение слаанешита моментально испарилось, в то время как Соломон посмотрел на Эгнес. — Мне к удивлению тоже интересно… — Отреагировал нурглит. — Хехе, ну вообще, среди всех, Нургл всегда был богом болезней и разложения… И сбежал он наверное только потому-что хотел свободы и личностного роста. — Эгнес просто никогда не видела чего от бога разложения, что выходило бы за рамки допустимой нормы от того показывать как он просто работает было немного странным. — Знаете это очень парадоксально. Что сам Нургл в отличии от Слаанеш и Кхорна был ко мне вежлив так теперь и его чемпион повторяет историю. Хоть среди вас он и самый страшный и некрасивый, но в тоже время и самый вежливый и приятный в общении! — Утвердила богиня свою позицию, на что Соломон лишь слегка поклонился. — Приятно слышать это… Никогда не судите книгу по обложке, ибо кто-то гниёт снаружи… А кто-то внутри. — Саддий хоть и был немного раздражён подобными словами однако ничего против не имел. Интиус же немного оскорбился ибо считал что такой невообразимый красавец как он свеж и прекрасен в любой форме. — Ну ладно, всё же… Нам нужно познакомиться с вашим четвертым спутником? — Проговорила Эгнес устремляя свой взор к севшему поодаль от всех Альфа легионеру. Все присутствующие так же посмотрели на него, а Интиус даже довольно и похотливо облизнулся, хотя всё же осознавал… Что даже вместо сексуальной богини с короткой юбкой, он предпочтёт Саддия, ибо тот по какой-то таинственной причине влёк его… Очень сильно влёк… — Вижу вы вспомнили о моём существовании. — С сарказмом произнес он. — Моё имя Данис Ноктэр. И я был одним из элитных бойцов Альфа легиона. Потом меня схватил Тзинч и бросил сюда. — Подобная немногословность была более или менее понятна. Особенно для его ордена. — Слушайте я к вам не имею личной неприязни, нурглит так и вовсе лапочка, однако если честно то у меня до сих пор ощущение что меня распределили немного не в ту когорту. — Богиня немного призадумалась. — Стоп, тоесть ты не чемпион Тзинча? — спросила та на что тот лишь отрицательно помахал головой. — Вот гад! Он неужто реш… — Внезапно перед богиней открылся небольшой портал откуда вылезла рука и протянула странную записку девушке. — Я предвидел твои слова поэтому заготовил заранее. — донёсся голос из червоточины и она тут же закрылась. Прочитав написанное богиня немного поменялась в лице, выразив небывалое удивление. — Чтож, я полагаю это можно засчитать… — Проговорила она вызвав огромный интерес у Альфария. — Что там? Это был Тзинч?! — Удивлённо проговорил он. Интиус же, лишь расслабленно лежал на кушетке и пил напиток который как оказалось нихрена не напиток! А любовный сок девственниц! Соломон и Саддий как адекватные и культурные, насколько это применимо к кхорнитам и нурглитам, десантники сидели и молча наблюдали. — Ничего такого, просто справка о тебе, как оказалось, Тзинч высоко оценил твои умения и заслуги, поэтому послал тебя. — Данис с недоверием взглянул на богиню. — Не нравится мне всё это, я ведь даже не хаосит… Хотя после того как меня бросили умирать в Варпе свои же, лоялистом меня точно не назвать. — Богиня закатила глаза и скрестила руки у груди. — О Всевышний, послушай, Тзинч так же написал, что в случае если ты справишься, то станешь его чемпионом, и раз уж ты не определился кто ты, то выбирай уже быстрее! — Проговорила Эгнес раздражённым тоном. — Ладно-ладно! Будто у меня есть выбор! И кстати хватит водить нам по губам лишней информацией! Говорите уже что от нас требуется и каковы условия миссии. — Саддий лишь согласился с Альфачом как и вся остальная команда. — Думаю ты прав, нечего больше разводить пустой трёп, — сурово сказала богиня и и села на только что появившиеся небольшой трон. — Ваша задача это найти и обезвредить короля демонов. Желательно привести его живым к нам на суд, однако если у вас не получится, просто убейте его. - Во время разговора Интиус решил перебить богиню - У а можно мы его сначала трах... Грубый голос Саддия перебил уже Интиуса - Заткнись, ты раздражаешь. - Эй как ты смеешь мне рот затыкать!? Возмутился слаанешит. - Ты слишком много болтаешь, так, что смею. И начался срач которого до селе не видела галактика. Эгнес с неким искажённым лицом смотрела на этих двоих, что в данный момент уже перешли к рукоприкладству. Удары сыпались... В основном на лицо Интиуса, но тому это... Даже нравилось. - Э-э-э... Это всегда так? Соломон и Данис лишь пожали плечами типо "Сами в ахуе" - О да, бей меня жёстче!!! Эгнес аж засмущалась от выкриков слаанешита. Она тут же из шкафчика, что находился рядом с троном достала некую документацию и протянула её Соломону. - Тут есть всё инструкции... Думаю вам лучше поторопиться. Можешь, кхм, оттащить их вон в тот круг. Нурглит учтиво кивнул, после чего встав с кресла он схватил за голову обоих дерущихся и кинул их в обозначенный круг. - Что за... - Интиус словно очнулся. - Что ж герои... Ваш путь начинается и... Пожалуйста, постарайтесь не убивать обычных людей. Соломон учтиво кивнул. Данис пожал плечами как бы отвечая "ну как получится." Саддий лишь скрестил руки у груди молчаливо сверлил взглядом богиню. А Интиус. - Не бойся золотко, симпатичные точно выживут, даю слово Слаанешита! Та уже не могла смотреть на этот цирк с конями и просто махнул рукой, вся компания тут же испарилась в портале. Богиня вернулась к своему трону и уселась на него. - Ну чтож... Следующий. - Она аж поникла, понимая. Что эти парни были сегодня первыми. Внезапно из портала вышел высокий мужчина в чёрно-белой силовой броне и странным двухцветным черепом на груди. - Чтож, приветствую тебя... Герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.