ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Интиус вальяжной и расслабленной походкой шёл по коридору кафе. Солнце едва-едва поднялось, но уже в такую рань он услышал тревожные тихие ругательства, которые хоть и не были сильно грубыми, но при этом, довольно частым. Звук раздался из подсобки. Бесшумными шагами, слаанешит шмыгнул к двери и в едва заметный дверной глазок, подсмотрел происходящее. Увиденное заставило улыбку на его лице натянуться машинально. Саддий сидел на полу и из-за всех сил пытался сделать некое жалкое подобие коляски, правда это у него удавалось плохо. То что должно было служить кроватью для маленького мальчика, по сути стало долбаным инструментом пыток. Дырявый, корявый, с торчащими гвоздями и деревяшками. Созданное кхорнитом приспособление не подошло бы ни для одного ребенка. Интиус постучался, ибо знал, что за резкое вмешательства, ему прилетит в лучшем случае просто тяжёлым предметом. — Войдите… Слаанешит с немного ехидной улыбкой вошёл в комнату и слегка присвистнув начал обходить её. — Нда, подсобка тут довольно обширная… — Тут хранили огромное количество резиновых членов и фалоимитаторов. Так что да, учитывая то, сколько я их здесь за ночь перекопал, то эта подсобке должна была быть больше. Слаанешит удивлённо посмотрел на товарища. — И вправду? Такое тут тоже было? — Да, и я одного не пойму… Какого мать твою… — Саддий посмотрел на спящего ребенка, понимая что шуметь не очень хорошо. — Кхм, зачем ты привёл нас в этот бордель? Интиус дружелюбно улыбнулся и похлопал.кхорнита по плечу. — Во первых, это не бордель, а кафе. Во вторых, тут не торгуют своим телом, а торгуют снами, в третьих это место просто мне по душе и именно от сюда я начну распространять своё влияние… Саддий немного недоумевающее взглянул на слаанешита. — Влияние? Тот развернулся и скрестил руки у копчика. — Скажем так, буду продвигать свои интересы в массы, а это место идеально подходит. Тут каждый день много клиентов, хотя кафе лишь недавно открылось, а также, я уже смог навеки очаровать всех присутствующих здесь дев… Идеальный плацдарм для продвижения. Саддий недовольно скрестил руки. — Я даже знать не хочу, что у тебя за интересы такие, но я тебя уверяю, если они будут идти на перекор с моими то… — Не будут, по крайней мере сейчас. Интиус смотрел на Саддия иным взглядом, взглядом хищника на жертву, как не странно, но именно в этот момент, слаанешит казался Саддию не просто раздражающим фактором, а настоящей угрозой, но после, взгляд хищника сменился, на доброжелательность. — Я вижу у тебя не клеится с кроваткой… — Как бы мне не было неприятно это признавать, но я создан нести смерть и разрушение… А не строить… Слаанешит ухмыльнулся. — Хех, верно, не каждому дано мешать бетон и строить крепости… — А чего тебя это так заботит? Дружеский альтруизм или меркантильные интересы? Прищурился Саддий. — Ох… Ребенка мне жалко, вот что… Такой ему папаша достался. Интиус подошёл к кроватке и охватил её щупальцами, после чего, те ловко принялись отсоединять слабые крепления и доски друг от друга. — Не зарывайся… Несколько минут Саддий наблюдал за Интиусом, чьи шупальце ловко собирали и разбирали деревянное оружие пыток в более или менее нормальную кроватку. Внезапно Слаанешит заговорил. — Слушай, а у тебя был отец? Внезапные вопросы от неожиданно серьезного Интиуса, который даже не отвлекся от своей работы. — Его выпотрошили на моих глазах, когда мне было четыре года. Его органы гвоздями прибили к стенам дома и сделали предупреждающую надпись из его крови. Типичная ситуация на нижних уровнях улья. Прошла неловкая пауза. — Хех… А мой в детстве меня насиловал… Пока я не раздробил его голову статуэткой. — На лице Слаанешита прошла ехидная, немного нервная улыбочка, после чего лёгкий смешок. — Но знаешь, если подумать, то наши дела были не так и плохи. Посмотри каких высот мы достигли?! Саддий лишь безэмоционально выдохнул. — Быть лучшим на самом дне такие себе высоты… Интиус промолчал. — Кхм, ну, каждому своё… И вот руки, а если точнее то щупальце слаанешит почти сваяли приличную такую кроватку. Пусть та и не была чем-то заполнена, но в целом подходила для сна маленького мальчика. — Кстати, а как ты стал космодесантником? Опять задался вопросом слаанешит, но тут уже прошёл резкий и неожиданный отказ. — Не твоё дело… — Да брось, что в этом такого? Как то, что во внутрь тебя поместили сперму трёх метрового полубога может являться постыдным? И дай угадаю ты был из Пожирателей миров? Интиус всё никак не унимался, на что Кхорнит хотел было пустить вход ¹М.Р.З.Е, но передумал. — Нет из Детей Императора. Глаза Интиуса расширились от удивления. — Вот это поворот! Что правда что-ли?! — Нет… Интиус не мог поверить своим ушам, это же только что была шутка! Из уст Саддия! Убогая, тупая, неприятная, но шутка! — О-хо-хо, господин шутник, а из кого же ты тогда ордена? — Тысяча сынов… — Ой да ну хватит!

***

Интиус доделал кроватку, которая в этот раз приняла уже более-менее приемлемый вид. Выйдя из комнаты он повернулся к Саддию и улыбнувшись, взглянул на спящего младенца, что расположился на некой имитации кровати состоящей из скамеек и матраса. — Ну, теперь ему будет удобнее предаться удовольствию отдыха… Саддий молча кивнул. — Ну, ладно, я пожалуй пойду… Кстати ты ничего не хочешь мне сказать? Интиус натянул улыбку после чего посмотрел на Саддия, однако дверь тут же захлопнулась. Слаанешит лишь выдохнул и закатил глаза, собравшись уходить. Однако отойдя от двери на пару шагов он услышал странный звук. — Спасибо… Донеслось из-за двери, приглушённо. Довольно улыбнувшись Интиус вышел из коридора в сторону входной двери. У него был разговор с Соломоном, который как ему казалось, он должен был провести…

***

На улице же его ждала невероятно странная картина. В соседней клумбе, прямо возле этого самого кафе, Соломон… Закапывал тела, которые к тому же сильно сгнили и были собраны в некое подобие кучи. Всего было три тела, хотя в любом случае, их наличие, само по себе неприятно. — Во имя трупа на троне… Соломон! — Интиус недовольно выкрикнул разведя руками в стороны. Нурглит даже не обратил внимание. — Слушай, мы же не Лоялисты, чтобы убивать всех кто нам не нравится! Вот зачем ты убил этих замечательных жителей? Соломон лишь тяжело выдохнул и закатил глаза. — Я их нашел уже мертвыми… — Да и разлажившимися?! — Нет, расчлененные и разорванные в клочья тела, жуткое зрелище, для обычного человека, обыденное для меня. Мы в этом городе новенькие и как ты заметил, нас довольно легко спутать с культистами или демонами, коими мы по сути и являемся. Так-что подозрение пали бы на нас в 78% случаев, а учитывая людей их упёртость и не умении признавать свои ошибки или принимать иную сторону вопроса, нам бы пришлось либо бежать от сюда, либо устроить резню во имя бога крови… Так-что не знаю за кем, но я был вынужден подчищать следы… А эту клумбу я выбрал потому-что она засыхает, и новенькие удобрение ей не помешали бы… Интиус немного напряженно молчал. — А где тела нашёл? — В центре города, в одном из грязных переулков. Почувствовал специфичный запах… Сейчас там, я убрал все следы бойни, но существо что это дело обладает силой космодесантника, не меньше. Так разорвать человека, причем в довольно сложных местах. Не каждый из нашего брата так сможет. — Ясно… Так выходит ты ночью по городу гулял? — Да, решил изучить окрестности. Довольно интересно. Узнал где большинство магазинов и лавок торговцев. Думаю стоит это сказать Данису… — Данис… Так вот как его звали… — Ты о чём? — Ты же заметил что его имя какое-то… Ну… Убогое? — Интиус… Это обычное имя. — Не, ну знаешь Альфарий подходит ему куда больше ну или на крайний случай Альфашка! — Не думаю что он будет отзываться на имя Альфашка… — Соломон продолжал удобрять растения свежей-старой плотью. — Хм, ну и пусть, в любом случае, нужно спросить как у него дела… Интересно он уже начал мутить с суккубшей? — Не думаю… — Голос Соломона звучал абсолютно уравновешенно. — Кхм… — Интиус немного промолчал. — Слушай, Эм, ты извини если я тебя вчера задел, не знал, что из этого будет вот и… Интиус не успел договорить. Соломон в обход своей вежливости перебил собеседника. — Твоей вины здесь нет, просто, эти слова вызывают у меня неприятные воспоминания. Тут вина не в том что ты это произнёс, а в том, что я акцентировал на них внимание… Мне стыдно за вчерашнюю выходку, так-что это ты извини. Слаанешит был в ступоре от подобных слов, однако он быстро понял, что лучше эту тему не поднимать снова. — Ну… Кхм… В общем забыли, никто ни на кого не в обиде? — Ни капли… — Могло показаться что настолько спокойный тон мог говорить о сарказме, но на деле это была действительно правда. — Кхм, ну в таком случае я пошёл, береги себя сладенький! Интиус быстрой походкой устремился назад в кафе… — Ага и тебе того же.

***

— Эй… Э-э-э… Как тебя там… АЛЬФАРИЙ!!! Интиус шёл по коридору и спокойно себе кричал как вдруг раздался ответ. — Не шуми! Правда ответ этот был от Саддия. — Гррр… Ладно… Хмм, не уж то наш маленький любитель гидродоминирования спит? Интиус медленными шагами отправился в сторону комнаты где спала молоденькая суккубша и Омегон Альфарий. Открыв дверь, к своему ужасу Интиус увидел пугающую картину. На полу в темной забрызганной кровью комнате на коленях восседал Данис. Он качал головой, тело его дрожали. Стены, пол и потолок все было в крови. В крови молоденькой суккубши. Её органы и конечности, были выставлены в пентаграмму по середине которой находился зловещий десантник. — Что за… Внезапно Нэктор начал медленно поварачиваться… Его пустой, холодный и ужасающий взгляд чувствовался даже сквозь линзы шлема. — Эм… Д-данис? Внезапно Альфарий встал и началось самое жуткое, его голос. Голос совершенно другого существа. Не Нэктора. Словно сейчас в нем сидит нечто иное. — Вы будете наказаны… За все грехи… За все страдания… Смерть пришла за вами… Не успел Интиус и слова вымолвить как тут же сильнейший удар в грудь пробил его насквозь и отправил в соседнюю стену. От такого удара не выжил бы никто… Альфарий взглянул на труп своей жертвы после слегка усмехнувшись двинулся дальше. Тут же из подсобки выбежал Саддий. Суккубши завопили от поднятого шума и страха. — Что за… Что тут происходит?! — А-а-а… Недоотец, ты сильно его напоминаешь… И вновь, Нэктор сделал резкий рывок вперёд. Однако Саддий был расторопнее чем слаанешит и кара за дерзкую выходку постигла его мгновенно. Увернувшись от удара, Саддий нанес резкий апперкот в челюсть, отбросив Альфа-легионера до самого конца коридора. — Ты что учудил урод? Саддий угрожающей и спокойной походкой шёл на своего противника. Тот в свою очередь встал и как ни в чем не бывало двинулся на встречу. — А ты интересный кадр… Я не мог видеть тебя… Твои действия для меня закрыты… Интересно почему? И вот два противника вновь сблизились, после чего Саддий решил нанести первый удар, но за попытку резко получает по лицу их серии быстрых, но мощных ударов. Данис словно стал сильнее… И не просто сильнее, а колоссально сильнее. Словно кто-то дал ему силы самих примархов! Удары его были словно удары молотов, а скорость их не уступала скорости пулемета. Саддий был не готов к такому граду из ударов поэтому ожидаемо его едва не выбили из строя. Но внезапно, мысль о том, что из-за его поражения, ребенок может остаться один на один с… Этим, придала ему недюжинную силу. Остановив серию ударов одним резким рывком вперёд он схватил Альфария за горло. После чего принялся избивать его лицо с особым остервенением. Однако Нэктор отвечал в ответ короткими сериями быстрых. Тут же голову Саддия впечатали в стену и причём насквозь. На секунду Кхорнит увидел лежащего в новой кроватке ребенка и понял, что тут продолжать бой рискованно. Тут же перехватив инициативу Саддий сделал захват Данису после чего с криком и ярость разбежался проломив дверь в общий зал. — Кха… Что, думаешь сможешь его спасти?! Как это иронично! Ну ничего, он мне за всё ответит! Нектор захотел было наброситься на Саддия, как вдруг остановился и отпрыгнул в абсолютно другую сторону. В здание ворвался Соломон, прямо на том месте где был Нэктор. Нурглит непонимающе взглянул на Саддия, а тот на него. — Берегись! Саддий вышел из ступора первым. Он захотел предупредить товарища, но не успел. Одним движением, Альфарий смог отрубить руку Соломона вгоняя того в ещё больший ступор. Нурглит попытался контратаковать, но тут же схватил оплеуху. Ещё одно рубящее движение и уже второй руки Соломона нет. Саддий тут же подбежал и приготовился бить с утроенной силой, как вдруг Альфарий обернулся и резким движением пробил грудь Кхорнита насквозь. Не отвлекаясь он вновь развернулся и апперкотом снёс голову Нурглита с плеч. Саддий сделал пару шагов назад, осматривая тяжелейшую рану. Капли крови стекали по доспеху. И Данис… Или кто сейчас находится в его теле. Подошёл в упор. — Вот тут и заканчивается твой путь… Ещё один удар, но уже в область живота, а за ним и ещё один в область сердца. В глазах Кхорнита помутнело. Силы покидали его. Тело камнем упало на землю, а Данис ехидно осмотрев тела поверженных решил уже пойти в комнату с младенцем. — Я буду убивать его медленно… Терзая душу и плоть… Глаза Саддия начали тускнеть. Удары его… Они словно забирали жизнь. И вот сейчас он умрёт. Несмертный, наконец познает смерть… Но наверное впервые в своей никчемной жизни, он не хочет умирать. Умирать зная, что ребенок, которого он взял на себя сейчас умрет… Что он вновь в своей жизни потеряет нечто ценное. Это наверное самая забавная комедия… Тот кто всегда хотел умереть, умирает лишь тогда, когда захотел жить.

***

Так и закончилась история четверки Хаоса… Убитые своим же членом команды, их тела стали напоминанием остальным пререрожденцам о осторожности. Их путь завершён… Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.