ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Превозмогание

Настройки текста
— Кхе… Нужно… Встать… Встать… Саддий лежал на полу истекая кровью. Ему не просто пробили грудь и раздробили несколько костей… Почти все его органы были в месиво из-за силы удара, что прошлась по всему телу и это… Это казалось концом… Финал истории. Саддий смотрел вслед уходящему Альфа-легионеру, пытаясь ползти, зубами выгрызая жизнь из лап смерти. — Нет… Не иди… Туда… Нет… Кхорнит из-за всех сил пытался бороться за жизнь, бороться за жизнь ребенка за которого он взял ответственность. Гнев бурлил в нём кипящим вулканом, но больше гнева он испытывал страх. Страх за мальчика, страх за то, что он умрёт подобной напрасной смертью и страх, что его душа обречена на вечные муки и войну во славу бога Крови… Он не выбирал кем стать, и уж точно не желал быть тем, кем он есть сейчас, но его единственное и самое сокровенное желание, дать этому ребёнку подобное право, которое у него отняли… Право выбора. Саддий пытается встать, пускай поломанные кости трещат, едва ли не разваливаясь. Он пытается и снова падает… Но он будет бороться до конца, пока не помрёт, или не достигнет желаемого. — Саддий! Кхех-кхе! Внезапно за спиной космодесантника послышался голос Соломона. Обернувшись взору Кхорнита предстала не самая приятная картина. Лежащая на боку голова Нурглита, из-за всех сил пыталась как-то прокатиться вперёд. — Эхх… Послушай Саддий, не сдавайся, будь сильным и… — Я уже прошёл этот внутренний монолог Соломон… Ты немножко опоздал. Нурглит недоумевающе посмотрел на Кхорнита. — Оу… Ну… В таком случае можешь помочь? А бытие в виде головки пускай довольно интересное и любопытное, но в крайней степени не удобное… — Ргхх… Сейчас… Только ребра себе вправлю… Как оказался ребра вправлять было поздно, ибо их состояние было столь ужасным, что лучшим решением было бы избавить своё тело от них… — Кхья-я-я!!! С болью Саддий очистил рану от осколков и попробовал встать — Саддий, слушай, я могу подождать! Этот псих пошёл к ребёнку! Спаси его! Только не убивай Даниса, он чем-то одержим… Саддий встал выпрямив спину. Его душу разрывала ярость, а глаза наливались кровью. — Я не знаю чем он одержим. — Саддий сделал пару шагов вперёд. — Но я выбью из него все… — Внезапно космодесантник пошатнулся. — Дерьмо… Чемпион Кхорна упал на землю почти без сил и мордой вниз. — Проклятье… Гребанные физиалогические ограничения! Но подобная мелочь не могла останавить ненависть Хаосита. — Вот теперь… Я действительно зол!

***

Одержимый Данис медленно продвигался к кроватке на которой спал маленький ребёнок. — Ну привет отец… Как поживаешь? Ребёнок лишь произвел нечленораздельные звуки. — Я вот например… Живу в варповом камне душ! В который попал из-за тебя! Каждый день я чувствую как Магнус и Тзинч выпивают мою суть, обостряют боль… Безумие! И это ты виноват! Ты не защитил меня! Хотя ты же и настаивал на моей смерти! Из-за тебя я пережил десять тысяч лет нестерпимых мучений!!! Скажи же! Скажи хоть что-нибудь перед тем, как я запихну тебя в этот камень! Скажи! Младенец замолчал и внезапно посмотрел на Альфария умными глазами. — Молчишь? — Он бросил на ребенка многозадачный взгляд, а затем поднял в одной руке тот самый амулет будущего внутри которого был камень. — Посидишь в камне десять тысяч лет, пока твою душу будут пожирать демоны хаоса и грёбаные темные боги… И тогда, тогда я выпущу тебя… И потом мы погово… Внезапно стену проломила огромная махина в виде Саддия, что на полной скорости врезался в Одержимого и схватив того как можно крепче принялся пробивать им стены… Одна за другой они пробегали комнаты пока Саддий не впечатал Одержимого в стену и не принялся начищать ему лицо. — Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА КУСКИ ДЕРЬМА КУСОК!!! Каждый удар был подобен удару наковальни об голову обычного человека. Кулаки превратились в могучие молоты, дробящие сталь брони на куски обнажая лицо. Глаза легионера были неестественными, словно весь свет из них был высосан. — Аргх!!! Ублюдок! Альфарий попытался парировать удар, но даже нанеся сильнейший хук в лицо противника, максимум чего он добился это лишь сильнее разозлил врага. Град ударов Кхорнита посыпался со всех сторон дробя кости и выбивая дух. Словно взбесившийся примарх он колотил альфа легионера и сила его ударов была примерно на том же уровне. — Кхаа! Стой! Хватит! Закричал одержимый. Внезапно кхорнит схватил предателя за шиворот поднял над головой. — БЕЗ ПОЩАДЫ… Резким движением он бросил его вниз попутно подставив своё колено, тем самым раздробив противнику хребет. Одержимый упал… Стал ползти в сторону выхода. — Ох… Нет… Что… Где я? Что я… Альфа легионер тут же обернулся и увидел за собой разъярённого Кхорнита. — Вот варп… — Проговорил он. — Я ВЫРВУ ТВОЁ СЕРДЦЕ!!! — А-а!!! Перека-а-а-ааакхекхехе… Моя спина! — Альфа легионер попытался укатиться прочь из-под удара, но его тут постигло разочарование, в виде поломанной спины. — О милостивый император, прошу, пошли мне спасение, о милостивый императору прошу пошли мне спасение! Саддий становился лишь злее и взяв за горло свою жертву он приготовился провести свою казнь. — Император милостивый пошли мне спас… — Сто-о-о-ой!!! — Внезапно раздался знакомый низкий голос! Саддий и Альфарий обернулись в сторону дверному проема в котором было пусто, но из которого доносились странные звуки, словно кто-то бьётся головой о дерево. — Уф… Одну минуту… Сказал Соломон. -… -… Оба космодесантника замолчали. — Эхх… Едрить тебя, как же… Вдруг в проёме показалась часть головы Соломона. — И-ик… Мать моя вульфен, как же не удобно… Соломон перекатился на другой бок. — И ещё чуть-чуть… И вот Соломон уже стоял шеей вниз в сторону Саддия и Альфария. — Фух, добрался… А теперь Сто-о-о-ой!!! — ОТВАЛИ ОБРУБОК, Я ЗАНЯТ! — Соломон, прошу спаси меня от этого психа! Он неадекватен, как инквизитор! — Ну… Вряд-ли настолько неадекватный… Саддий, отпусти его, сейчас он не одержим! Да и даже если одержим! Ты ему спину сломал, что он нам сделает! — Да! Что я вам сделаю?! Прошу отпусти меня! — ОН ХОТЕЛ ПРИКОНЧИТЬ НАС! ОН УБИЛ ИНТИУСА! — О привет народ, кто меня звал? Внезапно за Соломоном появился Интиус. — Что?! — ЧТО?! — NANI?! Интиус недоумевающе на всех посмотрел. — Вот же варп, вы тут сильно на мусорили мужики, как Космические Волки по праздникам… — Попрошу однако… Космические волки ТАК не сорят, я сам видел. Они делают намного хуже. — Вмешался Соломон. — Знаете сколько мне теперь прийдётся быть снизу с Жанет, чтобы всё это окупить? Возмутился Интиус. — ИНТИУС… — Не поверил своим глазам Саддий. — Ты жив! — С лёгкой радостью воскликнул он. — Да я и не умирал… Просто вырубился и поспал хорошенько… Блин ничего не помню, а что вообще произошло? Мы уже успели нажраться настолько, что сами тут всё разнёс… — Долгая история… — Саддий сбросил Даниса на пол. — Я в порядке, обо мне не беспокойтесь… — Слушай Интиус, друг мой, будь любезен, можешь мою голову отнести к телу, а то опять-таки, это конечно интересный опыт, но голова на плечах мне нравится куда более чем в свободном состоянии. — Эмм… Ладно. — Интиус поднял Соломона с земли и тут же удалился в сторону главного зала. — Да, все хорошо… У меня всего-то спина сломана… Ай… Кажется я почувствовал как мой позвоночник ударился о броню… Саддий взглянул на него с полным безразличием. — Не маленький, потерпешь… После чего удалился из комнаты. — Эххх… Я лежу… Со сломанной спиной… Ни в чём не виноват… Но спина всё равно сломана, ту-ту-та-та… Мне так больно ту-ту… И не прикольно пу-ру-ру… Один несчастный Альфа легионер!!! — Да заткнись ты! — Крикнул Саддий по пути в комнату с ребёнком.

***

Саддий стоял по среди комнаты, напротив младенца. Он потянул ему руку, выдвинув вперёд палец… Он осмотрел его, никаких ранений нет. И слава Варпу. Внезапно ребёнок схватился за палец Кхорнита, мило улыбаясь. На что Саддий едва слышно рассмеялся и погладил ребенка пальцем по головке. — Ладно Малыш… Думаю нам тут больше не место… Хмм-м, думаю стоит что-нибудь сделать с твоей кроваткой… Саддий взял отвёртку и аккуратно открутил ножки, после чего сделал небольшую дырочку в передней и задней стенке, через которую протянул верёвку. Саддий тут же перекинул новую переносную кроватку через плечо. И вот, ребенок теперь всегда под боком и не стоит лишний раз волноваться… Хотя в бой вступать с ним всё-таки нежелательно. — Ну ладно… Пошли малыш, нужно обсудить всё с остальными.

***

Интиус стоял в окружении напуганных девушек и утешал их, гладя по головке и обнимая. — Всё будет хорошо… Обещаю, все будет хорошо… — Не-е-ет… Вевета! Она была среди нас самой молодой! Интиус продолжал утешать их. — Я клянусь, он не виноват… В него вселился… Демон. Он не хотел ей зла, он безобиден… — Мы только что видели её тело… Разорвано в клочья… Что за чудовище могло так с ней поступить! Она была невинным ребёнком! Девушки вновь принялись рыдать. — Ну-ну, всё хорошо… Господин Интиус здесь… Он не даст вас в обиду… — Кхм кхм… — Внезапно раздался голос Саддия, что стоял в середине прохода. — О Сад, милая сумочка. — Я Саддий… И это не сумка! Так ладно где остальные? — Соломон соскребает нашего лояльного друга с пола. — Так он лоялист… — Ага, я это если честно понял ещё когда мы были у той девушки наверху. — Ну да… И как только он внедряться умудрился? — Не знаю, может красил себя в фиолетовый и так проникал на базу? -… — Да нет, бред какой-то… Внезапно из коридора вышел Соломон, а на спине у него был Данис. — Эх-х, спасибо Соломон… Ты настоящий друг! Не то что некоторые… — Посмотрел он с укором на Саддия. , — Да без проблем, так или иначе, заставлять тебя ползти за нами было бы жестоко. Внезапно в голову Альфария прилетел, обломок табуретки. — Убийца! Выкрикнула одна суккубша, на что тот промолчал. — Послушайте, он не вин… — Нет Соломон… Я виновен… Это я украл этот артефакт у Магнуса, а затем запугал половину его воинов невидимым пылесосом… Я поддался соблазну и использовал его освободив демона. Тут только моя вина. -… — Соломон промолчал. — Нет ну если так то ладно… — Твоё счастье Данис, что с ребёнком все в порядке, иначе сломанным хребтом ты бы не отделался. — Слушайте… Сегодня было ужасное утро! Но давайте сделаем хоть что хорошее за сегодня! — Заговорил Интиус. — Мы должны сейчас поступить правильно! Поступить мудро и взять ответственность за наши проступки!

***

Бордель горел ярким пламенем и четверо десантников, вместе с суккубшами стояли рассматривая яркие краски огня. — Чтож мои дорогие демонетки… Мне как бы это не прискорбно звучало прийдётся уехать из города на недельку или на две… Пока шумиха не уляжется. Тех денег, что Данис одолжил нам совершенно добровольно, хватит чтобы восстановить кафе. Мы вернёмся так-что ждите нас! — Конечно мастер Интиус! Мы будем ждать вас с нетерпением! — Ай да мои девочки… Ну ладно, а теперь можете кричать «ПОЖАР!!!» И тут же неуловимая тройка хаоса и один латентный лоялист, плюс маленький спиногрыз, пустились в бега из города. Их приключения только начинаются, и им, очень рано умирать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.