ID работы: 9138069

Во имя Кхорна, я спасу этот убогий мир

Джен
R
В процессе
291
автор
аракаша 4 2.0 соавтор
Rainger-021 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 383 Отзывы 42 В сборник Скачать

Планы и сложности кхорнитского бытия

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, над городом новичков, обещал быть столь же прекрасным и наполненным жизнью как и прочие дни, в этом краю, не затронутом ужасами войны с демоническим Князем… Однако в этот же день в город вошли измученного вида воины в силовых доспехах. Алый воин на чьей груди был виден ребенок в импровизированной сумке, с уверенной поступью тащил тележку, на которой в полумертвом состоянии лежали двое других его боевых товарищей… Однако главный вопрос, что возникал у народа, глазеющего на столь экзотическое зрелище… Как тележка смогла все это превозмочь?

***

Саддий остановился у здания гильдии, и усталым взглядом осмотрел местность вокруг. Чтож… Как ни крути, нужно продолжать путь. Хотя с этими кусками мяса на тележке это будет сложно сделать… Поверить только, насколько опасен этот мир и сам король демонов, что один из его не самых сильных слуг, смог одолеть Соломона… Саддий припарковал тележку у стойла с конями, и взвалив Альфария/Керза, на свои плечи и взяв слаанешита за шкирку, Саддий вошёл в здание гильдии, словно не замечая внимательных взглядов со стороны простых зевак. Саддий арендовал два номера в здании, после чего отнес в один номер Слаанешита, а в другой Альфария/Керза, спустился вниз и сев на самый прочный стул (что он предварительно проверил) принялся размышлять, с очень задумчивым, для Кхорнита видом. Насколько же силен этот князь демонов, раз уж даже его не самые сильные слуги способны убить такого могущественного чемпиона Хаоса как Соломон, за свою жизнь я убивал и демон принцев и даже высших демонов, но это место работает по совершенно другим законам… И ведь невесть, что ещё может нам выползти во время нашей миссии. Может это вообще чудо, что мы до сих пор живы? Мрачные мысли преследовали Кхорнита, от чего тот вспомнил, что очень давно не ел и не пил. И денег у нас совсем мало, чтобы оказывать значимое влияние на местный быт… Внезапно Чемпион крови почувствовал как на его груди шевелиться маленький мальчик… Император приходил ко мне во снах… Обращался лично ко мне… Я помню времена великого крестового похода, на моей груди, до сих пор набит Раптор Империалис и я помню как общался Император, этот на него не был похож. Во сне, в его голосе я слышал… Человечность… А этот ребенок. Не сильно он смахивает на примарха, насколько мне известно, те росли не по дням, а по часам… Может это очередная уловка? Неужто снова я буду игрушкой в чьих-то руках? И что самое смешное возможно в руках, собственного воображения… Саддий опёрся головой о ладонь, осматривая помещение. Внимательно всматриваясь в авантюристов. Я вижу тут каждого на сквозь… Большая часть из них никуда не годится для нашей миссии… А те единицы что годятся хотя-бы как пушечное мясо, дорого обойдутся без практической пользы… Нет вчет… Втроем мы точно не справимся с таким противником как Князь Демонов, нам нужны ещё люди. Сильные и способные, и желательно не бьющие по карману, те кто и сами будут не прочь повоевать просто за возможность сразиться с… Внезапно взгляд Кхорнита зациклился на одной единственной цели. Невысокий щуплый парнишка, ростом немногим выше живота Кхорнита, в простой одежде в окружении трёх красивых девушек. Темноволосой, светловолосой и девушки с голубыми волосами. Идеально…

***

Возвышенные мысли Императора, на минуту уже не казались ему такими и возвышенными. Находясь на груди своего защитника и кормильца, по совместительству жалкого предателя, он смотрел на девушек, на которых в это же время смотрел кхорнит. Но если астартес оценивал на вид и память их боевую и потенциальную эффективность, то вот дух императора лицезрел их женственную красоту. Хм… Этот мир начинает мне нравится все больше и больше, я столь же редко вижу тут некрасивых женщин, сколь редко уделял внимание своим сыновьям… Хм… Сыновья… Примархи… На минуту властитель галактики задумался о своем прошлом и настоящем… Как в том мире, ради человечества, он должен был перестать быть самим собой, полностью принимая всю грязь и тщетность бытия, его сделку с богами хаоса, по условиям которой, он должен был отдать в их нежные руки своих, почти, кровных детей. Не было и дня, когда император не слышал ненавистные крики, мольбы о помощи и спасении и проклятия в свой адрес от своих детей. Император и сам не понимал, как он мог так поступать, груз вины лежит на нем, но что самое удивительное, вопрос, которым он задавался все это время… Он ощущает себя другим… Он словно… Поменялся. Как будто бы человечность, торжествовавшая в его душе многие тысячи лет назад, вновь вернулась к власти… Как я мог быть таким… Уродом? Задавал себе вопрос Император, однако быстро решил отбросить эти мысли, вновь решив, насладиться зрелищем прекрасных форм прелестных дам. Особенно, ему импонировала светловолосая девица в броне и с пышными формами, так как была явно по вкусу старому властителю Терры. эх… Было бы при мне мое восхитительное четырехметровое тело, вот тогда бы я оторвался в этом замечательном мире по полной. Я же заслужил отдых, как никак, за 10000 мучений и страданий? Но… Что ж, придется обойтись тем, что имеется, а именно детским тельцем. Внезапно Император посмотрел на своего защитника, Саддия. Он явно не типичный хаосит… Слишком много в нем ненависти к хаосу и любви к человечеству. Сколь печально, видеть такого выдающегося воина в рядах противника… Но все ещё может измениться. К чему спешить?

***

Казума сидел за столом, вместе со своими напарниками, попивая кружечку холодного пива. Эти дурочки только и делают, что действуют мне на нервы, хотя на удивление работая слаженно, они представляют грозную силу, даже эта бесполезногиня, может оказываться полезной… Может. Казума отпил замечательного хмельного напитка и улыбнувшись, подумал про себя. Заказ выполнен, работа сделана, деньги получены… Этот день мне не сможет испортить даже алкоголизм Ак… Внезапно, Казума почуял за спиной неописуемую опасность… Страх прошиб все тело приключенца не давая ему и пошевелиться. На лицах своих спутниц, он прочитал разные эмоции. Мегумин, испуганно начала двигаться на стуле назад, Даркнесс с предвкушением пододвигалась ближе, а Аква даже не заметила постороннего присутствия будучи сильно увлечена бутылкой спиртного. Казума поддавался порыву… Порыву как можно быстрее среагировать на опасность, его ладонь обхватила рукоятку клинка. Казума меньше всего на свете хотел оборачиваться… Он видел все в глазах своих спутниц. Его единственный шанс спастись от выжидающего врага… Нанести внезапный удар! Казума использовал всю свою ловкость, силу и концентрацию в одном ударе, резко развернулся выхватив клинок и прицелившись в бок врага нанес удар, этот удар был самым быстрым и сильным, что он когда либо наносил, настолько быстрым, что мог даже оставить от себя след в воздухе. Клинок почти достиг цели… Неожиданно для себя, Казума ощутил как его руку схватила массивная бронированная длань. Последнее что увидел Казума — это лицо, вернее шлем, того самого воина в красном, которого он встречал до этого месяц назад, и его кулак, стремительно приближающийся к лицу приключенца.

***

Кровь и ошметки мозгов разлетелись по полу, словно требуха на разделочной доске. Кхорнит, к своему же удивлению, только осознал, что произошло. — Я… — Растерянно произнес Саддий. — Я просто хотел поговорить… Чемпион крови, сработал на абсолютном автоматизме, настолько, что даже не осознавал своих действий. Его защитная реакция была слишком хороша. Тут же шум в таверне прекратился, десятки напуганных и шокированных глаз испепеляли взглядом Саддия и труп, оставленный им. И тут же спустя пару мгновений раздались панические крики. Официантки и просто горожане в панике выбежали из трактира, а приключенцы по выхватывали свое оружие. Саддий смотрел на них с недоумением и даже каким-то огорчением. Ему был вполне по человечески жалко паренька, чью голову, он только что раскрошил в клочья. — Я… Я не хочу с вами драться, уберите оружие… Спокойным тоном произнес он. — Да! А Казуму ты тоже убивать не хотел?! Ублюдок! Оскорбления начали сыпаться одно за другим, десятки разъяренных смертью товарища авантюристов кричали и освистывали воина. — Тварь! — Подонок — Сволочь! — Гад! — Эреб! — Казума!!! Черт! Казума! Закричала Мегумин, и тут же отступилась от стола выхватив посох. Её подруга в броне, выхватила длинный меч и нацелилась на Кхорнита! — Подонок! — закричала та в гневе. — Как ты посмел! — по ее щеке даже прокатилась слеза… — Как ты посмел убить Казуму! И пальцем не тронув меня! Не прощу!!! Богиня же при этом, уже сладенько вырубилась от спиртяшки. — Чо? Рыцарша сделала выпад вперёд, настолько неудачный, что космодесантник просто стоял, как его противник был уже повержен. Однако тут же, кхорнит перехватил рубящий удар снизу. Сжимая лезвие меча в руке он сжал его, раздробив клинок и ударив девушку в живот, от чего та отлетела в ближайшую стену. — Вот даёт! Раздались удивленные возгласы. — Бросил Даркнесс словно она ничего не весящий мусор! Даркнесс, внезапно покрасневшая, валялась на полу, её живот словно бык лягнул, что вызывало у нее невероятно приятное ощущение в груди. Из ее рта повалил пар, щеки покраснели, а глаза налились блаженством. — Хехе… Как мусор… Ничего не весящий… Ах… (Саддий: тебе только что чемпион кхорна прессуху пробил, могла бы и сделать более недовольный вид. Император: Молчи козел, какого черта ты её просто не швырнул?! Обязательно было лупить?! Спасибо хоть не по лицу.) — Вы видели, что он с мечом сделал! — Отморозок! Толпа наполнилась решимости когда вперёд вышел высокий пикинер. — Люди! Какого черта мы его боимся! Он всего-лишь рыцарь в тяжёлой броне, наверняка неповоротливый! Не будем терпеть такого беспредела на нашей земле! Братва! Мочи козла! Внезапно Саддий развернулся, и снял ребенка со своей груди, он посмотрел на Мегумин, что забилась в угол. — Ты… Я вижу, что ты не будешь драться со мной. — Он протянул в руках ребенка. — Я не сделаю ничего плохого тебе, просто подержи его… Пожалуйста. — Мегумин, словно не по своей воле подчинилась, взяв в руки малыша. Саддий выпрямился и повернувшись, увидел перед собой четыре десятка авантюристов всех рангов и с разной экипировкой. — Люди, прошу вас, я не хотел убивать этого парня, это вышло случайно, он выхватил клинок, и у меня сработал рефлекс. Прошу вас… Не надо доводить дело до кровавой бойни. После слов о кровавой бойне из уст кхорнита, уверенность в лицах у десяти авантюристов исчезла. — Молчи гад! Ты все равно ответишь за свои преступления! Выкрикнул кто-то из толпы. — Да! По тебе видно, что ты демонам служишь! Ты был послан сюда нас всех убить по тихому, но вот твоя демоническая натура и всплыла! Убить нечисть!!! Тут же воскликнули авантюристы и вновь пыл их ненависти и злобы был распален. — Чтож, я сделал все, что мог. — Саддий пожал плечами и схватил рядом лежащую табуретку. — Говорю последний раз… Те кто сейчас не хочет умереть или получить ужасающие увечья, выйдите, зрелище будет неприятным. Кхорнит крепче сжал табуретку. Его серьезный голос и пугающий вид, сделали свое дело и пятнадцать человек вышли из помещения. Повисло молчание, Саддий был сконвертирован на предстоящей битве, а приключенцы яростно покрывались в бою, в конечном итоге… Молчание спало и тут же толпа ринулась на Саддия. Тот уже готовился, раздробить череп раздражающему пикинеру, как внезапно младенец за его спиной воспарил над землёй. — Что за… Саддий ошарашенно посмотрел на летающее дитя. От которого начало исходить золотое свечение. Внезапно из закрытого рта младенца, прозвучал утробный низкий голос, словно принадлежащий сущности имматериума! — ДО-ВО-ЛЬ-НО… Прозвучал протяжный стон и тут же помещение залило золотистым светом. Саддий закрыл глаза, после чего, казалось прошло пара минут… Он прикрывал руками голову, но оглянувшись, увидел вокруг людей без сознания. Проверив нескольких, он убедился, что они живы и посмотрел на Мегумин, что тоже потеряла сознание и на игривого младенца в ее руках. — Нет… Это точно не примарх. Саддий, к своему великому ужасу, узнал голос, принадлежащий сущности… Голос Императора. В самый момент горячих раздумий Саддия, проснулась Аква… — Ох… Что за светошумовое выступление вы тут уст… — Аква ошалела от увиденного, мертвый Казума, избитая Даркнесс, Мегумин с ребенком и куча людей без сознания. Тут же ее взор пал на Саддия. — П… П-привет… -… — Саддий молчал, ибо не знал, что сказать. Он даже предположить не мог, что простая попытка позвать парочку смертных к себе в команду, обернется, вот этим. — Ты же Аква? Богиня воды? Тут же глаза Аквы заблестели! — Оз, ну наконец-то хоть один знающий меня человек! Ну же смертный, ты один из моих последователей или… Стоп. — Аква присмотрелась к десантнику. — Погоди, ты же тот самый парень который служит Кхорни! Я это по наплечнику определила кстати, как он поживает, там, в другом мире и.! О всесоздатель, что ты тут устроил?! Саддий, уже отчаявшийся, пересказал все события, произошедшие только, что… От чего Аква понимающе на него посмотрела… — Чтож… По глаз… По линзам твоим вижу, что ты не врешь, ладно, не хочется чтобы единственный человек признавший во мне богиню, за такое долгое время попал в тюрьму так и не исполнив свою великую миссию и бла, бла, бла… Сейчас я воскрешу Казуму, а мы всем скажем, что они просто белочку словили и, что меньше бухать надо! Саддий был просто очарован простодушием этого божества… Никаких тебе мудреных сделок, торговлей душой и пророчеств на три поколения вперёд… Всего-то внимания… Он даже задумался… Неужели темные боги были такими же, раз пришли отсюда? — Погоди, ты умеешь воскрешать?! Поразился Саддий. — Конечно! Я же богиня! — Аква широкоулыбнулась и продолжила читать заклинание. — А что тебе нужно для воскрешения? — О? Ну… Нужно то, что можно будет воскресить… Тело например, как с Казумой или хотя-бы скелет. — Проклятие… Саддий огорчённо вздохнул. В его сердце появилась надежда и тут же угасла… От тела Соломона не осталось даже пепла… От него, вообще ничего не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.