ID работы: 9138095

Гордость и переубеждение

Слэш
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да кто этот ваш Альт?!

Настройки текста
Файер проснулся от звука будильника. Понедельник, снова школа. Ох, школа. Хороша она была только друзьями, которые учились там вместе с ним. Потянувшись, он нащупал в кровати телефон и выключил будильник, попытавшись встать, он вновь уснул. Спустя тридцать минут он проснулся, но взглянув на время, мигом встал с кровати. Файер торопился в школу, попутно надевая разбросанные вещи. Решив не завтракать, он быстро взял свой скейтборд и поехал в учебное заведение. В раздумьях и мыслях, он заметил как ему написала Симка. Симка — девушка Файера, добрая, позитивная, всегда может поддержать, в ней нет никаких минусов, она примет тебя любого, но иногда может поистерить. Оранжевое солнышко: Доброго утра, ты проспал опять? На лице Файера появилась глупая улыбка, он сразу же начал печатать. Вы: Утра, да опаздываю, но скоро буду. Оранжевое солнышко: Давай, торопись. У нас новенькие :) Файер сразу удивился, но решил не отвечать, так как уже подъезжал к школе. Он стоял возле кабинета №19 в котором уже были те новенькие. Ему не было страшно зайти, вовсе нет, он просто волновался кто же они будут. «Может там будет новый парень который лучше меня? Или девушка, которая красивее Верты и лучше Симки?» Ему надоело терпеть и он аккуратно повернул дверную ручку. Первая в глаза бросилась девочка с красными волосами. Она выглядела мала для своих лет, как Нолик. Её причёска была немного странная, она была не длинная, но и не короткая и шла вверх. Она была как — красный Турмалин *. Второй новенький был очень необычен, как сапфир.* У него были ярко-голубые дреды с жёлтыми кончиками. Было видно сразу, что он был оптимистичен, ведь уже общался со всем колективом. — Привет всем, — Файер помахал рукой, и тут же все взгляды направились на него. В один момент к нему подбежала Симка и обняла. — Как вижу вы новенькие? Я Файер, — на его лице прошлась ухмылка. Симка уже стояла возле Шпули, попутно что-то обсуждая. — Я Мега, а это Альт, — она показала пальцем на парня с дредами. — Альт, приятно познакомиться, вишенка — он протянул руку для рукопожатия, но ответа не последовало. — Боже мой, не называй меня так, — Файер пошёл к Симке, так и нормально не поговорив с новенькими. Интересно, что на уме у Альта? Наверно красивые девушки по типу Верты, но нет. Этому голубому другу понравился красавчик школы. «Влюбиться в натурала, на которого вешается каждая девушка школы? Можно попробовать.» Альт сел за последнюю парту, ведь это место для раздумия и своих злочастных планов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.