ID работы: 9138095

Гордость и переубеждение

Слэш
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Попытка наладить отношения и недо-ревность.

Настройки текста
Ближе к середине дня, во время уроков ничего особенного не произошло. Альт разговривал большее время вместе с Симкой, изредка беседовал с Мегой и Вертой. Файер сидел за партой, смотря в окно. Осеннее и более грустное настроение было напределе. Мрачные дни, было слегка тепло, листья желтели, всё это выглядело эстетично и красиво. Может для него это было самое любимое время года? Он сам не знает, любит любую погоду. От дождя, до яркого-преяркого солнца. Конец предпоследнего урока. Многим уже это мягко сказано — надоело. Да, они только вновь недавно пошли в школу, но это уже стало раздражительной частью жизни. К Фаеру подсел его новый, так называемый «друг». — А что ты такой мрачный сидишь, вишенка? — Альт сказал это с некой издёвкой и сарказмом. На самом деле Альт даже не хотел его оскорбить, он просто хотел завести с ним хоть какой-либо диолог. — Перестань меня так называть, сапфир, — тот повернулся в сторону голубоволосого. — Вау! Сапфиры очень красивые, — тот мило и невинно улыбнулся. Это выглядело по-детски, непринуждённо. В какой-то момент Файер даже подумал что они поладят, но попытался убрать эти мысли, ведь тот ему в начале соверенно не понравился, хотя… — Можно к тебе сесть? — на этот вопрос красноволосый кивнул и отодвинул свой рюкзак. Пройдя вновь весь круг ада, ребята вышли из школы. Красноволосый беседовал с новеньким, возможно они уже стали лучше общатся, но это не точно. — Файер, а може… — Альт не успел договрить, как тут же Симка подбежала к Файеру и запрыгнула к нему на шею. После всего этого «цирка», как подумал Альт, они пошли домой. Да, естественно тому это поведение не понравилось, он разозлился, может даже расстроился. Они даже не попрощались! — Завтра будет всё подругому! — подумал про себя сапфир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.