ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Винтовка (Аллен, неизвестный стрелок, джен, экшен, PG за трупы)

Настройки текста
Примечания:
На секунду прикрыв глаза, Аллен плотнее вжался в хлипкое укрытие и снова отмахнулся от раздражающе неуместного желания немного помолиться. Прижали его, конечно, глупо, и сам он сглупил, когда сказал парням, что разберется сам, но задержка могла поставить под угрозу всю операцию вообще. Очередная пуля выбила землю прямо рядом с носком его ботинка, другая – задела ногу, разорвав штанину и оцарапав кожу. Дольше ждать было нельзя, да и нечего – координирующий операцию капитан обещал поддержку, но Аллен сомневался, что у того найдется пара свободных бойцов в самый разгар действия – и он, наверное, смог бы прорваться... – Жопу прижал! – рявкнуло в наушнике, стоило ему шевельнуться, и Аллен застыл – больше от неожиданности, чем подчиняясь непонятно кому. Грохнуло одновременно в ухе и где-то сверху, и под ноги ему свалился труп без головы. – За грузовик справа... Пошел! В этот раз спорить Аллен не стал, послушно сменив шило на мыло: в новом укрытии места было побольше, но спина оказывалась совсем открытой. Грохнуло еще два выстрела, и голос указал на следующее укрытие, проводя его дальше по территории не то пытаясь вывести, не то используя в качестве живца. Минут через десять до местных дошло, что для неизвестного снайпера они как мишеньки в тире, и они довольно резво рассосались, оставив еще двоих, неосторожно сунувшихся под пули Аллена, лежать в пыли, а его самого крайне укоризненно таращиться на мощный допотопный замок на двери, отделяющей его от свободы. На взлом такого ушло бы непозволительно много времени, а взрывчатки с собой, как назло, не было. – Замри, – посоветовали из наушника, и Аллен все-таки разразился грязной руганью, когда мимо самого дорогого свистнули одна за другой две крупнокалиберные бронебойные пули, вынесшие замок. – Все, двигай жопой, сержант, увидимся на точке. Аллен хотел уточнить, с кем именно он должен был увидеться – голос был незнакомый, но рация только статикой на него потрещала. Вопрос, впрочем, отпал сам собой, когда на точке эвакуации помимо его ребят оказался еще незнакомый парень в пустынном камуфляже и массивной винтовкой за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.