ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Покушение на президента (Камски/Аллен, пре-слеш, PG)

Настройки текста
Примечания:
Вокруг бегало слишком много людей для такой маленькой бомбы. Кто-то где-то кричал. Он потерял очки во время взрыва. Нужно было позвонить Гэвину, но телефон разбился, когда его отбросило взрывом. И Хлоя отключилась, надо будет починить. И присесть куда-нибудь. И сказать, чтобы перестали кричать... О, подождите, это же на него кричат. Заготовленная реплика провалилась обратно, когда трясущий его за плечи полицейский в полной броне коротко замахнулся и отвесил ему такую затрещину, что аж зубы клацнули. Зато в голове немного прояснилось, и Элайджа сообразил постучать его по руке, чтобы не получить второй раз. – Сэр, вы в порядке? – кажется, не в первый раз повторил полицейский и откинул щиток шлема. О. – Мистер Камски, у вас шок. Вам срочно нужно к медикам, вы можете идти самостоятельно? Элайджа кивнул. Потом помотал головой. Звон в ушах усилился. – Вы не видели мои очки? – зачем-то спросил он и немного полюбовался очень озадаченным мужчиной перед собой. – У вас не было очков, мистер Камски, – осторожно уточнил тот. – Вы уверены? – Значит, я отдал их Гэвину, это хорошо, – легко согласился Элайджа. – Вы не одолжите мне телефон? – Я бы с удовольствием, но нет с собой, – развел руками полицейский и протянул одну вперед. – Хватайтесь, мистер Камски, я отведу вас к парамедикам. И у них наверняка есть телефон, – торопливо добавил он, когда Элайджа засомневался, стоит ли принимать предложение. Через несколько шагов у него подломилось и отказалось разгибаться ушибленное колено, и полицейский легко подхватил его на руки. – О. – Только и смог выдавить Элайджа. – Вы очень сильный. – Это экзоскелет, – тихо отозвался мужчина и отвел глаза, когда Элайджа с интересом потыкал пальцем в порозовевшую щеку. Палец был очень грязный. Нужно было помыть руки, прежде чем браться за Хлою. – Аллен! – громкий окрик выдернул его из размышлений, и Элайджа как система автонаведения весь развернулся на знакомый голос. – Рид, сюда! – крикнул в ответ "его" полицейский, и через несколько минут под аккомпанемент звонкой ругани из-за кучи кирпича выбрался Гэвин. Оценил диспозицию и снова ругнулся. – Все, Аллен, дальше я разберусь, – кивнул Гэвин и попытался забрать его, но Элайджа неожиданно решил, что не хочет слезать, и попытался зацепиться за лямки брони. – Я могу донести, – предложил Аллен, и Элайджа активно закивал. – Мне ээээ... не сложно. Гэвин смерил его взглядом, потом кивнул и пристроился рядом, на ходу переругиваясь по рации. Элайджа довольно прикрыл глаза и попытался вспомнить, где все-таки очки и зачем они ему так понадобились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.