ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Красная шапочка (Рид900, NC-17, бездуховное PWP, фэнтези!AU)

Настройки текста
Примечания:
Ричард протяжно застонал и подался вперед, скребя ногтями по столешнице в очередной бесплодной попытке снять себя с таранящего слишком чувствительную после оргазма – он не мог вспомнить, которого по счету, – дырку члена. В растраханной заднице смачно хлюпало от смазки, заглушая тихое шипение над ухом. В голове гудело от недостатка кислорода, раскаленный воздух с трудом проталкивался в пережатое последним витком хвоста горло. От очередного толчка, прошедшегося точно по простате и по ощущениям доставшего до самого горла, Ричарда подбросило и выгнуло, скручивая в очередном оргазме. Член вяло дернулся, выдавливая пару капель. Ричард жалобно заскулил, когда головку прижала жесткая ладонь, но на этот раз рука лишь скользнула мимо и с силой надавила на низ живота, где отчетливо ощущались самые глубокие толчки. Этот как раз был из таких. Ричарда словно насквозь пробило, снова заставив заскулить, и замерло, распирая, прежде чем внутренности окатило горячим. Сверху лениво качнулись, не торопясь вытаскивать, и по бедрам немедленно потекло. Шеи коснулись зубы, надавили, не прокусывая, сменились губами. В ухо щекотно сунулся раздвоенный язык. – Так зачем, говоришь, – каким-то слишком великосветским тоном для мудака с членом в чужой заднице поинтересовался Хозяин Болот, – Коннор тебя ко мне послал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.