ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сквозняк (Рид900, PG, пре-слэш, магическая AU)

Настройки текста
Примечания:
В участке жарко. Ричард вытирает пот со лба и малодушно подумывает, что костюм, пусть даже летний, был ошибкой, когда по шее ласковыми пальцами пробегается легкий ветерок. Где-то вдалеке хлопает дверь, и новый порыв сквозняка ныряет под рубашку, холодя спину. От долгожданного ощущения прохлады хочется выгибаться и стонать, как от хорошего секса, но он все еще в участке, и детектив Рид сидит напротив, подозрительно зыркая исподлобья. Новый порыв ветра проносится по ногам, трепля светлые брючины, и Ричард едва сдерживается, чтобы не поддернуть их выше, открывая больше кожи. Но это неприлично – и некрасиво, и кто-нибудь наверняка заметит, что от жары страдает даже тайком провозглашенная Снежная Королева... Прохладный поток воздуха вкручивается в штанину и ползет по ноге вверх, словно ему под стул поставили мощный вентилятор, и Ричард разом сбрасывает приятную расслабленность. В их отделе всего один маг воздуха – вон он, сидит напротив, уткнувшись в телефон вместо отчетов, но пальцы над экраном не двигаются уже давно, – и Ричард уверен, что он скорее сожрет собственные ботинки, чем станет делать напарнику приятно легким бризом, но все равно зло шипит: "Прекрати!" Ветер исчезает мгновенно, и Ричард словно падает в кастрюлю с кипятком. После внезапной прохлады жара кажется еще более невыносимой, рубашка мгновенно прилипает к спине, а брюки – к бедрам. Ричард ненавидит жару. А напарника, бросившего на него косой взгляд, после которого в спину вновь задуло холодным, как от хорошего кондиционера, воздухом, – еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.