ID работы: 9138182

Гэвин Рид и все-все-все

Слэш
R
Завершён
247
автор
_Rin-kun_ бета
Размер:
38 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ниндзя-супермен (Перкинс, PG за сигареты)

Настройки текста
Примечания:
– Что думаешь, Дик? – Тебе честно или политкорректно? – уточнил Перкинс, убирая бинокль и потирая переносицу. Сломанный во время революции андроидов нос частенько начинал ныть на всякое редкостное дерьмо. – Мы в заднице. Доудсон согласно кивнул. – С офиса то же самое говорят, – поделился он, доставая сигареты. – Эти дебилы полный пиздец, разговаривать с ними бесполезно, а если штурмовать, то они все тут подорвут. – Они и так, и так подорвут, – буркнул Перкинс. – А там заложников штук двадцать и половина – андроиды. Нас отдел по связям с общественностью без вазелина ебать до конца года будет, если проебемся. – Их бы по-тихому снять, чтобы р-р-раз и все, – вздохнул Доудсон, закурил и предложил сигарету собеседнику. – Три трупа бы как-нибудь замяли. Перкинс сигарету взял, но не подкурил, задумавшись. Какая-то мысль упорно билась о стенки черепа, но уставший после двух суток на ногах мозг никак не мог ее обработать. – Но это нужен гребанный ниндзя-супермен, чтобы туда пробраться, – печально закончил мысль Доудсон и затянулся, уныло глядя на захваченное террористами здание. В голове как будто что-то щелкнуло, и дурацкая мысль наконец-то пробилась в сознание. Перкинс устало прикрыл глаза, обдумывая варианты. Не то чтобы у него был выбор, если он хотел сохранить работу, но вариант очень просил его не компрометировать из-за ерунды. С другой стороны – двадцать три заложника. – Эй, Марк, сможешь оформить все так, чтобы к ниндзя-супермену не было лишних вопросов? – спросил Перкинс, выбрасывая сигарету в лужу и доставая телефон. – Или вообще без него. Доудсон поскреб щетину на подбородке, задумчиво щурясь вдаль, и кивнул. – Вопросы будут наверху, вне протокола. Справишься? – уточнил он, Перкинс кивнул. – Тогда все будет. Перкинс дождался, когда он уйдет договариваться с начальством, и по памяти набрал номер. Трубку сняли после второго гудка. – Ну? Перкинс вздохнул. – Здравствуй, Рид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.