ID работы: 9138421

Еще один

Слэш
NC-21
В процессе
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 410 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 46 От перемены мест слагаемых...

Настройки текста
В поместье Принц творился форменный шабаш.       В саду длинными рядами выстроились столы, между которыми сновали с крайне деловым видом ухоженные домовые эльфы. Ароматы жаренного на углях мяса смешивались с целым фейерверком запахов алкоголя разной степени выдержки и градуса.       Приглашенные музыканты старались изо всех сил, стараясь угодить всем: то развеселая плясовая, то степенный медленный танец для почтенных дам и кавалеров. Впрочем, стоило почтенным кавалерам, да и дамам пропустить по стаканчику старинного хмельного меда из огромной дубовой бочки и излишние церемонии были отброшены…. Том развлекал молодежь байками из своей обширной коллекции, с нескрываемым удовольствием принимая комплименты. Он на удивление легко сошелся с подрастающим поколением этого своеобразного семейства. Видимо, сказывался опыт работы с такими же вот оболтусами.       Кларисса снисходительно наблюдала за восторженно галдящими малолетками. Авторитет, однако. Это хорошо, значит и со своими справится. В принципе, ничего плохого в том, чтобы завести собственную нахально-веселую банду. Голов этак семь, пожалуй. Готовить, что ли научиться? - Пойдем? – одними губами произнес Северус, обращаясь к супругу. Гарри кивнул. Да, спальня его сейчас устроит гораздо больше, чем шумная компания подвыпивших родственников. Старший супруг помог избавиться от парадной мантии, расстегнул бесчисленные застежки надоевшего до зубовного скрежета парадного же сюртука. Традиции, что б их! Гарри оказал ответную услугу, поддразнивая мужа короткими быстрыми поцелуями. К Мордреду собственный пустой резерв! Есть вещи поинтереснее изменения магического потенциала. Главное, чтоб у Северуса хватило сил на соответствующие случаю заклинания…. - Ты прекрасно справился, - Северус благосклонно воспринял инициативу Гарри начать с массажа. – Пожалуй, иным способом сломать накопители было действительно невозможно. - А я о чем? – Гарри старательно разминал мужу напряженные мышцы спины и плеч. – Да, не самый простой вариант, но сработало же. - Ты взрослеешь, твоя магия тоже. Тебе еще не надоела роль младшего? - Не особо. Ты, конечно, напрягаешь периодически, но в целом – терпимо. В любом случае, пока не закроем вопрос с Кобэмами окончательно, менять статус мне никто не позволит. Ты к чему эту тему поднял? Северус потянулся, прежде чем ответить. Приятная истома наполняла тело, прогоняя усталость и ноющую боль. - Хочу, чтобы сегодня ты был сверху. - В смысле, верхом? – не сразу сообразил Гарри. – Да пожалуйста. - Вот же бестолочь, - тяжело вздохнул Северус. – Доходит как до жирафа. - Ооо! А чары? - Будут. Аккуратней только, без экстрима.       Гарри принялся за дело ответственно, вдохновенно и с истинно гриффиндорским энтузиазмом. Все же кое-чему успел от мужа научиться. Самое время навыки продемонстрировать. Старший одобрительно постанывал пока проворный язычок помогал ему где надо затвердеть, а где надо – расслабиться. Покладисто вытерпел не очень умелую, но, определенно, приятную растяжку, сам подсунул подушку себе под бедра. Гарри осторожно потерся собственной эрекцией о подтянутые ягодицы Северуса. - Давай, не бойся. Ты же знаешь, что и как нужно делать. И Гарри рискнул попробовать. Прижал головку к обильно смазанному входу и плавно двинулся вперед, преодолевая сопротивление мышц. Это было… неописуемо. Инстинктивно чувствуя потребности супруга, Гарри чуть сместился, меняя угол, и вошел до упора. Плавно загоняя собственный член до самого основания в тугую горячую плоть. - Сев, прости! – взмолился Гарри, - Это невозможно вытерпеть! Он кричал от наслаждения и восторга раз за разом вбиваясь в желанное тело. Сжимал в объятиях, осыпал поцелуями, обещая все, что угодно. Хоть себя самого в вечное владение…. - Люблю! – простонал юноша, едва излившись. – Люблю тебя! -Люблю, - эхом отозвался Северус. – Твой. - Еще! – почти жалобно попросил Гарри, целуя его пальцы. – Хотя бы еще раз! Тихий смех. Северус перевернулся на спину и потянул его на себя. - Глупый мальчишка! – он чуть согнул и приподнял колени, недвусмысленно приглашая. А спустя совсем немного времени уже сам вскрикнул и выгнулся от яркого, острого наслаждения….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.