ID работы: 9138550

Служебный роман.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Глава 1. Арчи Эндрюс,молод,красив и полон амбиций,именно это и стоило указать парню в резюме,которое он рассылал в поисках работы,но разумеется он написал другое. Молодой человек только что закончил университет и был в поиске места под солнцем,этим солнцем и оказалось рекламное агентство Бернетт,куда Арчибальда и пристроил знакомый отца. Парень прошёл собеседование и был принят на работу. *** -Такой милаха,-произносилось в след парню,от чего тот,мило улыбался. -Думаешь он занят?,-перешёптывались девушки. А ведь и в самом деле,красавчик Арчи находился в продолжительных отношениях с девушкой по имени Тони,они были знакомы очень давно и в юношеском возрасте стали встречаться.Арчи был весьма ветренным парнем,но Тони прощала его ,ведь она так сильно его любила… *** Ну что,как первый день,-с улыбкой на лице произнесла мулатка. -Устал немного,а так всё хорошо,-подходя к девушке,проговорил парень. -Я кажется знаю,как снять твою усталость,-нежно поцеловав парня в губы,шепчет девушка и молодые люди перенеслись в спальню,наслаждаться обществом друг друга. -Арчи,мои родители переезжают в Лос-Анджелес,-нежно посмотрев на парня,шепчет девушка. -Я рад за них,-безразлично,отвечает парень. -Я еду с ними,-опустив глаза,продолжает она. -Что?,-встревоженно спрашивает молодой человек. -Ты поедешь со мной?,-прикоснувшись ладонью к щеке парня,-продолжает Тони. Глава 2. -Теперь мы не разговариваем?,-удивлённо спрашивает мулатка. -Я опаздываю,до вечера,-спокойно ответил молодой человек. И Арчи Эндрюс поспешил на работу в дверях столкнувшись с их общей подругой Кэтрин.Брюнетка с карими глазами постоянно присутсвовала в их жизни,ведь они с Тони дружили с пелёнок.Сперва школа,затем университет,общие друзья ,тусовки и конечно же Арчи,их милый Арчи… -Привет красавчик,-с улыбкой на лице,начала брюнетка. -Доброе утро,Кэт,-на ходу чмокнув подругу в щёчку,отвечает рыжеволосый. *** Закрыв дверь,девушки продолжили общение. -Ты сказала ему?,-осторожно спрашивает брюнетка. -Да ,он сказал,что не поедет,-опустив глаза,отвечает мулатка. -Я думаю всё разрешится,-задумчиво продолжает Пирс. -Что разрешится?Я не думаю,что он передумает,-нервно проговорила Тони. -Его можно понять,Тони,новая работа,семья,друзья,пока он не хочет ничего менять,-спокойно говорит брюнетка. -Почему ты защищаешь его?Кэтрин,мы с Арчи вместе уже столько лет,и он выбирает друзей,работу и тусовки?,-грустно отвечает девушка. -Тони,я не это хотела сказать,-пытаясь успокоить подругу,продолжает брюнетка. -Это правда Кэт,я не нужна ему,именно поэтому он и отказывается ехать,-сдерживаясь ,дабы не разреветься шепчет Топаз. -Тони,-приобняв подругу говорит брюнека. *** -Арчи,-окликнул парня его шеф. -Слушаю,мистер Бренсон,-внимательно отвечает рыжеволосый. -У нас запланирована командировка на пару дней,а Брукс приболел и я думаю ты сможешь его заменить. -Что? Так сразу? О,спасибо за доверие,-улыбнувшись ответил парень. -Ты полетишь вместе с Шерил,-глазами показав на стоящую вдалеке девушку. -Хорошо,спасибо,-серьёзно проговорил Эндрюс. *** Весь день Арчи думал не о предстаящей поездке,а о том,в какой ситуации оказались их отношения с Тони,как вдруг его раздумья прервал незнакомый голос сзади… -Шерил,-высокомерно начала девушка с красиво уложенными волосами,весьма пухлыми губами и шикарной фигурой. -Арчи,-безразлично отвечает парень. Глава 3. Поездка была всего на один день и прошла весьма успешно,молодые люди от лица компании посетили пару важных мероприятий и вернулись в Нью-Йорк,к своим делам и заботам,не сказать,что за один день ребята сблизились,но уже стали не чужими друг другу.Арчи успел расскахать девушке о Тони,а та в свою очередь умолчала,что состоит в длительных отношениях… -Привет коллега,-с улыбкой на лице начала рыжеволосая. -Доброе утро,Блоссом,-с издёвкой отвечает парень. -Ну как дела?,-подойдя поближе,спрашивает девушка. -Через три дня улетает,-спокойно проговорил Арчи. -Мне жаль,Эндрюс,-надув губки,продолжает Шерил. -Может выпьем по чашечке кофе и обсудим твой новый проект?,-с улыбкой спросил парень. -Я как раз хотела тебе предложить,-подмигнув,отвечает рыжеволосая. *** Арчибальд и Шерил стали всё больше времени проводить друг с другом,новые проекты,рабочие будни.Тони не смотря на возражения Арчи всё же уехала,но Кэтрин,она решила взять на себя миссию по заботе о Арчи,который к слову не так уж и горевал после отьезда своей уже,бывшей,девушки… -Привет,-удивлённо,начал рыжеволосый. -Не ожидал меня увидеть?,-кокетливо ,проговорила брюнетка. -В такое позднее время,нет,-с улыбкой,продолжил молодой человек. -Я просто хотела убедиться,что ты в порядке,-взяв Арчи за руку,шепчет девушка. -Всё хорошо,Кэтрин,-почесав затылок,отвечает парень. -Я рада,-с этими словами,девушка страстно целует парня. -Кэтрин,не надо,-оторвавшись от уст девушки,продолжает рыжеволосый. -Арчи,неужели ты всё забыл,-посмотрев парню в глаза,шепчет брюнетка. -Конечно нет,Кэтрин,но мы никогда не будем вместе,я люблю тебя,очень,но это другая любовь,-опустив глаза,проговорил Арчи. -Я люблю тебя,Эндрюс,-с этими словами девушка покинула аппартаменты парня,оставив того наедине со своими мыслями.Да Арчи был ветренным,да он изменял Тони,да она его прощала,но та ночь проведённая с Кэтрин навсегда останется в его памяти,да он любил её,но совсем не так,как она этого хотела… *** Пять лет назад*** -Она опять психанула,-поставив бокал с жидкостью на столик начал рыжеволосый. -Вы чуть не трахнулись на её глазах,конечно она ревнует,-изогнув бровь прогворила девушка. -Мы просто дурачились,а она так бурно реагирует,-со смехом,продолжил рыжеволосый. -Возможно,все уже либо спят,либо свалили,только мы вдвоем ещё на ногах,-подмигнув сказала брюнетка. -Самое время открывать подарки,-с улыбкой отвечает молодой человек. -К слову о подарках,я свой ещё не подарила,-подходя вплотную,говорит девушка. -Разве,-удивлённо,проговорил парень. -Это мой подарок,-толкая парня на роскошную кровать,шепчет брюнетка. -Кэтрин,ты уверена?,-взяв девушку за лицо,спрашивает рыжеволосый. -Я хочу,чтобы моим первым мужчиной был ты,Арчи,-затем следует нежный поцелуй и трепетная ночь,которую ребята провели вместе… Глава 4. -Я сегодня без машины,не подкинешь до дома,-кокетливо спрашивает рыжеволосая. -Конечно,-с улыбкой,проговорил парень. -Спасибо,может зайдёшь и заодно глянешь на мои наброски для завтрашнего интервью?,-делая серьёзный вид,спрашивает девушка. -Конечно,без проблем,-спокойно отвечает молодой человек,прекрасно понимая,чем это может закончится… Шерил и правда решила поделиться с парнем своими планами по работе и они даже успели кое-что исправить,но всё же рыжая бестия хотела совсем другого,она хотела его,полностью… -Ну всё,-вставая с офисного кресла,проговорил парень. -Уже уходишь?,-подходя вплотную шепчет девушка,проводя пальцами по шикарному торсу парня,спрятанного за классическим поло. -Ты уверенна?,-посмотрев в глаза девушки,отвечает Эндрюс. Но вместо ответа,Арчи получил страстный поцелуй,такой властный,жадный…Обхватив ладонями лицо рыжеволосого,девушка томно наслаждалась его устами,попутно запуская ладонь в густые волосы парня.Арчи в свою очередь,спустил руки на бёдра девушки и подхватив её,слегка толкает Шерил на кровать,после чего надвисает на ней,целуя её шею,ключицы,возвращаясь к пухлым губам рыжеволосой…Толчок,ещё толчок,резкий,быстрый,Арчи привык к ритму в сексе… -Арчи,-кричит от непревычной боли девушка. -Прости,-сбавив обороты,отвечает парень. *** -Это было великолепно,-поцеловав парня в мускулистую грудь,шепчет девушка. -Пока,-накинув футболку,парень покидает квартиру девушки,совершенно не подозревая,что для него это был не случайный секс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.