ID работы: 9138550

Служебный роман.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любофф.

Настройки текста
Глава 5. Заправляя роскошную постель,Шерил просто «летала» от восторга,у неё было много поклонников,которые пытались добиться её расположения,был молодой человек,с которым к слову,девушка встречалась уже целых три года,но Арчи,с ней это впервые,этот плохой мальчик занял все её мысли… *** -Что-то случилось?,-обеспокоенно спрашивает Шерил,попутно «вырывая»,как львица на охоте,Арчи от очередной милой девушки. -Нет,с чего ты взяла?,-спокойно отвечает парень. -Ты не отвечаешь на мои звонки,сообщения,что это значит?,-устраивая допрос,продолжает девушка. -Я не слышал,был занят на выходном,-ухмыляясь,проговорил рыжеволосый. -С кем?,-смотря на парня,говорит рыжеволосая. -Я думаю нам нужно выйти на улицу и продолжить разговор без свидетелей,-спокойно ,проговорил парень. Арчи своевременно вывел разьярённую Шерил от лишних глаз,потому что прекрасно понимал,что разговор будет не из лёгких. -Я тебе что-то обещал?,-смотря девушке в глаза спрашивает молодой человек. -Ублюдок,как я только могла повестись на такого ,как ты,-срываясь на крик,продолжает девушка. -Прости,-спокойно,проговорил Арчи. -Да пошёл ты,-крикнув на парня,девушка влепляет ему смачную пощёчину. Глава 6. - Что-то случилось,малыш,-нежно спрашивает девушку брюнет. -Нам нужно расстаться,-спокойно,отвечает рыжеволосая. -Что? Зачем?,-с удивлением,смотря на Шерил,продолжает парень. -Я больше не люблю тебя,так тебе понятно,-прикрикнув,отвечает девушка. -Более чем,-опустив голову,проговорил молодой человек и тихо покинул девушку не желая дальше выяснять отношения… *** Вот так спокойно и без истерик,Шерил Блоссом рассталась с парнем ,с которым встречалась долгих три года…Шерил страдала,ревновала и не находила себе места,видя,как Арчи мило общается с фоторедактором Ким,или ,как незаметно подмигивает секретарше босса,Джессике.Он купался в женском внимании,а Шерил просто разрывало на части… -Как дела,-тихо,подойдя сзади,спрашивает рыжеволосый. -Всё прекрасно,-развернувшись и посмотрев на парня,отвечает девушка. -Я рад,- продолжает парень и удаляется прочь. *** Приехав домой и приняв тёплых душ,девушка решила немного расслабиться и уйти от дурных мыслей в голове,приготовив пасту и налив бокал красного вина,девушка включив любимый сериал,плюхнулась в уютное кресло,как вдруг раздался звонок в дверь… -Привет,детка,-с наглым выражением лица,начинает красавчик. -Зачем ты пришёл?,-тихо,проговорила девушка. -Я соскучился,малыш,-пройдя в квартиру,отвечает парень. -Ты,ты играешься со мной,-схватив парня за куртку,кричит рыжеволосая. -Нет,ты нужна мне,-посмотрев девушке в глаза,элементарно врёт молодой человек. Ничего не ответив,девушка целует своего избранника и растворяется в нем,секс на кухонном столе был великолепен,не считая разбитой бутылки вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.