ID работы: 9138550

Служебный роман.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимость.

Настройки текста
Глава 8. ***День рождения.*** -Что такой кислый, Эндрюс? , -с улыбкой на лице спрашивает брюнетка в чёрном коротком платье, сексапильно обтягивающее её тело. -Всё хорошо, Кэт, -подойдя вплотную, отвечает молодой человек. -Она слишком ревнива, а ты слишком свободолюбив, -подмигнув, проговорила девушка. -Я устал, действительно устал, -допив бокал с виски, продолжает рыжеволосый. -Поехали ко мне? , -подмигнув, спрашивает девушка, на что Арчи, опьяневший и уставший, спокойно соглашается и молодые люди отправляются в аппартаменты брюнетки, где и проводят бурную ночь в обьятьях друг друга… *** Утро, Арчи будит дверной звонок, на который устойчиво и упорно нажимает кто-то по ту сторону двери… Молодой человек с тяжёлой головной болью поднялся с постели и побрёл к входной двери.Он помнил, что у него был весьма «горячий секс» с давней подругой, но, каким образом он оказался в собственной квартире он уже не припоминал… -Ты совсем охренел, Эндрюс? , -срываясь на крик, говорит рыжеволосая. -Не ори, голова и так болит, -почесав огненно-рыжие волосы, продолжает молодой человек. -Я сотни раз звонила тебе, где ты был? , -толкая парня по мускулистой груди, проговорила девушка. -Мы перебрали с ребятами, я вырубился, малыш, -проведя ладонью пл щеке девушку, врёт рыжеволосый. -Арчи, мне так хочется порвать с тобой, но я не в силах это сделать, я нуждаюсь в тебе, я люблю тебя, -опустив голову, шепчет Блоссом. -Разве это плохо? , -мило спрашивает парень. -Это плохо кончится, Арчи, -смотря парню в глаза, отвечает девушка. -Не думай об этом, я хочу тебя, -с этими словами парень целует девушку и пара переносится в ложе рыжеволосого… И всё повторилось вновь, Арчи переодически изменял Шерил, а она закатывая грандиозные скандалы через какое-то время прощала его… Это была токсичная любовь, она безумно его любила, а он просто ей пользовался, ему было удобно с ней, вот и всё.Перед другими она всё так же выглядела стервой, властной, харизматичной, высокомерной, но с ним, все эти качества терялись, перед его улыбкой, он полностью подавил её… -Шерил, открой глаза, он ни во что тебя не ставит, ему плевать на тебя, -пытаясь «достучаться» до дочери, говорит Пенелопа. -Мама, хватит, я прекрасно всё понимаю, но я не могу без него, -со слезами на глазах, продолжает девушка. -Это уже похоже на одержимость, Шерил, остановись пока не поздно, -тихо проговорила старшая Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.