ID работы: 9138550

Служебный роман.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Глава 7. -Арчи,-погладив лицо парня,говорит девушка. -Да,красавица,-безразлично,продолжает молодой человек. -Что происходит?,-посмотрев в глаза парню,проговорила рыжеволосая. -Ты о чём,малыш?,-нежно чмокнув девушку в носик,отвечает парень. -Ты сперва говоришь,что наша близость ничего не значит,затем снова приходишь ко мне,я не девочка на одну ночь,Арчи со мной не стоит так поступать,-срываясь на крик,продолжает Шерил. -А ты с характером,-ухмыльнулся красавчик. -Мы вместе?,-обхватив руками лицо парня,-спрашивает девушка. -А у меня есть выбор?,-улыбнувшись отвечает парень. -Не думаю,-после этих слов девушка страстно,жадно целует молодого человека,будто после долгой разлуки,боясь потерять его снова… Их отношения протекали стремительно.Сильная ревность и властный характер Шерил сталкивались с природным обоянием и любвиобильностью Арчи,моментально переростая в ссоры.Она пыталась,действительно пыталась не подавать вида,но сам Арчи будто не понимал или делал вид,что не хочет понять,тот факт,что Шерил с ума сходила,когда на горизонте появлялась Кэтрин.Девушки мягко говоря невзлюбили друг друга с первого дня их знакомства.Шерил прекрасно понимала,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может ,а Кэтрин,она лишь надеялась,что после отьезда Тони,они с Арчи сблизятся ещё больше… -Хватит,я не виноват,что ты не можешь найти общий язык с моими друзьями,-застёгивая рубашку,проговорил молодой человек. -Останься дома,я прошу,Арчи,-подходя сзади и приобнимая парня,шепчет девушка. -Пойдём вместе,я не собираюсь пропускать день рождение друга из-за твоих истерик,-спокойно отвечает парень. -Ты спал с ней?,-посмотрев на парня,спрашивает рыжеволосая. -Нет,ещё нет,-ухмыляясь,продолжает Арчи,прокручивая в голове их с Кэтрин уединение. -Тогда я думаю,сегодня подходящее время для этого,-с яростью в глазах кричит Шерил. -Спасибо за идею,-спокойно продолжает рыжеволосый. -Я ненавижу тебя,Эндрюс,так же сильно,как люблю,-с этими словами девушка покидает квартиру возлюбленного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.