ID работы: 9138618

Сборник зарисовок

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 5.

Настройки текста
Примечания:
— Ты как?— в комнату вошла Айрис, и села рядом с Барри на кушетку. — Я..я не знаю,— Барри даже не поднял на неё взгляд, упрямо смотрев в пол,— Я не чувствую больше этого. Скорости. Молний. Ничего. Он забрал это у меня. Я снова стал тем неуклюжим и вечно опаздывающим Барри Алленом, каким был всегда. — Мы придумаем как вернуть тебе скорость, Кейтлин и Циско уже вторые сутки ищут выход. Мы его найдём. Как всегда,— девушка положила ладонь поверх руки Барри и слегка сжала в жесте поддержки,— Ещё не было таких ситуаций, с которыми Команда Флэша бы не справилась. Просто верь. — Я не думаю, что мы сможем. Мы справлялись со всем, потому что я был Флэшем. А теперь я никто. — Не говори так, прежде всего ты Барри. Мы любим тебя не за то, что ты Флэш, а за то, что ты наш Барри. С суперскоростью или без неё мы всегда будем с тобой. Айрис встала с кушетки и покинула комнату, оставив Барри наедине со своими мыслями. Просидев несколько минут, а может и часов, Барри понял, что стоит вернуться домой. В лаборатории ловить нечего, сейчас он как никогда бесполезен. Собрав свои вещи, которых оказалось очень даже немного, он поспешил к выходу, как вдруг раздался вой сирены, которую недавно установил Циско, чтобы подобные Холоду бесцеремонно к ним не врывались. Ему пришлось вернуться в Кортекс, Барри включил камеры и ничего интересного там не увидев, он вырубил сирену, подумав, что это очередной сбой, который Циско ещё не устранил. Закончив с сигнализацией, он снова взял вещи и направился к выходу, как в несколько дюймах от него пролетела первая пуля, откуда и кто стрелял Барри так и не разобрал, он рванул со всех ног, в самое защищённое, как он думал, место в этом здании. В бывшую тюрьму мета-людей. Заперев дверь, он наконец опустился на пол, судорожно пытаясь понять, кто в него стрелял и зачем. Но в голове было пусто, никто не мог знать, что он это Флэш, а другого повода охотиться на него не было. — Скарлет, выходи,— раздался голос из панели, связывающую мета-тюрьму и коридор. Быстро разблокировав дверь, Барри увидел два тела лежащих перед входом в его «убежище» и довольного Леонарда. — Я, кажется, вовремя,— мужчина хитро ухмыльнулся,— А теперь поговорим. — Ты их убил?— Барри кивнул в сторону двух наемников. — Нет, Скарлет. У нас уговор, помнишь,— Снарт пошёл к выходу из коридора. Барри поплёлся за ним, пока что, ничего не понимая, но надеясь, что Снарт объяснит ему что за хрень тут происходит. Они вернулись в Кортекс, и Снарт просто выложил небольшой конверт перед Барри. — Что это?— недоумевая, спросил Барри. — То, почему на тебя охотятся, малыш. Кто-то заказал тебя. Кто-то очень богатый,— Барри открыл конверт и увидел лишь своё фото, а на обратной стороне лишь сумму, за его голову. — И ты пришёл, чтобы убить меня?— вскинув бровь, поинтересовался парень. — Не знал, что ты так плохо думаешь обо мне. Я пришёл для другого. После того, как Флэш не появился нигде после того, что было в участке, я решил, что тебе не помешает помощь. И я не ошибся. — И что ты хочешь за свою помощь? Я бесполезен, Снарт, если ты хотел как-то воспользоваться моими силами, то зря, у меня их нет. Больше нет. Поэтому, просто убей меня и получи свои деньги. Ты единственный, кто знает, кто скрывается под маской. — И поэтому я тут, Барри. Я не собираюсь тебя убивать, и пользоваться тобой тоже, я пришёл помочь. Поэтому, заткнись и прими помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.