ID работы: 9138618

Сборник зарисовок

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 6.

Настройки текста
Примечания:
— Барри,— Кейтлин подошла к парню и схватила его за руку,— Что..Это...Скажи мне, что это не то, о чем я думаю,— так началась эта история. В один прекрасно-ужасный день на руке Барри появился отсчёт. И Барри уже тогда знал на чей руке красуется второй циферблат. 13 лет 10 месяцев 4 дня. Такой срок был у их отношений. И Барри был благодарен хотя бы за это. *** — Я не могу,— шептал Леонард, смотря в глаза герою города,— Это не должен быть ты, Скарлет. — Все нормально,— улыбнулся Барри, эта улыбка не была грустной,— Ты знаешь, что это должен быть я. Всегда знал. Это был лишь вопрос времени. Ты должен это сделать,— Барри приблизился к лицу мужчины и оставил лёгкий поцелуй,— Я помогу. — Ты-герой. Как же город? Твои друзья? Твоя семья? — Город я полностью доверяю тебе, Лен. Ты любишь этот город и будешь его защищать. Я прошу тебя об этом и ты знаешь, что нельзя нарушить этот обет. Друзья смирились, так же как и Джо с Айрис. Они понимают. Айрис понимает. Она прошла это с Эдди. Он сделал это для неё,— парень смотрел в глаза Леонарда и видел как в них блестят слёзы,— Я знаю, что нет человека более одинокого, чем тот, кто пережил любовь всей своей жизни. Я видел это каждый день. Айрис больше не та девушка, которую я знал все свою жизнь. Теперь она лишь тень прошлой себя и я не хочу, чтобы такое случилось с тобой. Поэтому, обещай мне жить дальше. Забудь обо мне. Хотя бы попытайся. — Я правда был готов провести остаток жизни с тобой,— проговорил Леонард, беря лицо парня в ладони. — Хотя бы я проведу остаток своей с тобой,— Барри в последний раз коснулся губ мужчины,— А теперь, сделай это, Лен. У нас осталось всего 2 минуты. Снарт кивнул, Барри видел как его руки дрожат. Он накрыл своей ладонью ладонь мужчины, расположив лезвие ножа у груди. Когда нож коснулся кожи, Барри самостоятельно надавил на лезвие, заставляя то, пронзить его грудь. — Мне так жаль, Скарлет,— прошептал Леонард, оставляя маленькие поцелуи на лице парня, продолжая уже самостоятельно вгонять нож парню в грудь,— Я люблю тебя,— Барри улыбнулся уголками губ и его глаза закрылись. Пронзённое сердце остановилось. Он перестал дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.