ID работы: 9138712

Два любящих сердца (Моя любовь пришла нежданно)

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло некоторое время и наши герои вернулись с отдыха. София не до конца смирилась с Алиной, но старалась уделять ей как можно больше внимания, Валерий помогал ей во всем. Утро. -Доброе утро солнышко. Ты, как себя чувствуешь? - Все хорошо. - Ты, что совсем не спала? - Нет, не могла уснуть всю ночь. Валерий поцеловал ее и обнял. - Радость моя, тебе нужно, как можно больше отдыхать. София улыбнулась. - Так Валер пора вставать, сегодня же к нам Альбина с Николаем придут. - Все, все, встаю. А ты полежи ещё, отдохни, я все сам сделаю. - Спасибо дорогой. Вечером к ним приехали Альбина и Николай. - Здравствуйте, а мы к Вам. - Проходите А где София Михайловна? Спросил Николай. - Она сейчас спустится. Через 5 минут спустилась София. - София Михайловна, Вы, как всегда прекрасны. - Спасибо. Спустя 3 часа, все мило общались. - София Михайловна, можно я к детям зайду? Я так соскучилась по ним. Конечно, с улыбкой ответила София. - Когда вы уже своего заведёте? - А Вы справитесь с 4мя детьми? - А причём тут мы? Спросил Валерий. - Ну как же, мы крестные ваших детей, вы станете крестными нашего ребёнка и детей станет четверо. Все дружно засмеялись. Спустя некоторое время гости уехали. Убрав все и уложив детей, София прилегла на кровать. - Валер... - Что такое? Валерий подошёл и лёг рядом. - Я тут подумала... - О чем? О четверым ребёнке? С хитрой улыбкой произнёс Валерий и одной рукой обнял Софию за талию, а другой стал аккуратно расстёгивать пуговицы ее блузки. - Валера прекрати, ты можешь быть серьёзным? - Сонь, ну что случилось? - Я хочу вернуться на сцену. - Но ведь ты ещё не восстановилась. - Ну и что. Я не могу больше так. Я устала сидеть в 4х стенах. Мне нужна свобода, пространство. Сцена - это моя жизнь и на ней я восстановлюсь быстрее. Я не говорю о месячных турах, лишь какие-то отдельные концерты, хотя бы раз в неделю, в ближайших городах. - А как же дети? - А что дети? Я уверена, ты совсем справишься. Тем более я давно дала согласие на несколько концертов и завтра я уезжаю. Валерию не понравилось решение Софии вернуться на сцену. - Соня, может подождёшь ещё? Ладно Лерочка, она уже большая ей 2 годика, а как же Сонечка, которой всего 6 месяцев? Как же Алиночка, которой всего месяц? - Валера, пойми после всего, что произошло, мне надо отвлечься, сменить обстановку. - Я против, чтобы ты уезжала, тебе отдыхать надо, набираться сил, а с концертами тебе может стать только хуже. У тебя до сих пор боли, сердце иногда пошаливает, давление постоянно повышенное. София встала с постели. - Ты куда? Пойду воздухом подышу. София взяла какие то таблетки и ушла. София вышла на улицу и села на скамейку. Валерий остался в спальне. «Блин, ну что я за эгоист такой? Она столько всего перенесла из за меня, а я ещё что то возражаю» Валерий вышел во двор подойдя к Софии он обнял её - Любимая, прости меня. Я знаю, что я эгоист. Просто я очень переживаю за тебя. - Валер, ну я же буду не одна со мной постоянно находятся и Сергей и Влад. - Я понимаю, как для тебя важна сцена и поэтому я не против, чтобы ты иногда давала концерты. Но ты должна пообещать, что будешь беречь себя, а не делать все по своему. - Я обещаю. Спасибо любимый, что понял. Валерий увидел таблетки, которые лежали рядом с Софией. - Тебе снова было плохо? -Нет, нет, все хорошо. Голова просто разболелась. Валерий сел рядом и обнял ее. -Сонечка, может домой пойдём, а то простудишься, а тебе болеть нельзя. - Давай ещё немного посидим, ты же знаешь, что мне надо чаще бывать на воздухе. - Знаю София положила голову на плечо Валерия и о чем то задумалась. Спустя время. - Ладно Валер пойдём домой. Они легли в постель. Валерий стал целовать шею Софии - Валер у меня нет настроения. - Ну прости меня. - Да я на тебя не обижаюсь, просто очень устала. Спокойной ночи. - И тебе родная. Утро. София проснулась раньше Валерия и собрала сумку в дорогу. Затем подошла к детям, а по щеке покатилась слеза. София не стала их будить и поправив одеяло пошла на кухню, чтобы позавтракать перед дорогой. Валерий проснулся и не обнаружив Софии бегом спустился вниз. - Соня, ты чего так рано встала? - Мне скоро выезжать, а то в пробку попаду. - Может никуда не поедешь? - Валера мы говорили на эту тему уже. - Я просто переживаю за тебя. Ведь ехать на машине в другой город, это очень тяжело. Вдруг ты не справишься. - Валер, все будет хорошо. За рулем буду не я, сейчас приедет Влад, он и сядет за руль. Когда ты уезжаешь, я тоже беспокоюсь за тебя, теперь представь, как мне бывает плохо без тебя, но я понимаю, что это твоя работа и ты пойми, что я скучаю по сцене, по зрителям, ведь они делают меня счастливой. - Сонечка, я все понимаю. Через час приехал Влад. - Валер, мне пора. Валерий крепко обнял ее - Я очень тебя люблю и буду скучать - И я тебя люблю родной. София поцеловала Валерия и сев в Машину они уехали. Так как они ехали очень медленно и периодически останавливались, приехали они только к вечеру. Оформив все, София поднялась к себе в номер. Приняв душ София легла в постель и позвонила Валерию по видеосвязи. - Сонечка моя любимая. Уже доехали? - Да. Вроде уехала утром, а уже безумно соскучилась по тебе, по девочкам. Как они? - Они прекрасно. Сейчас спят. Мы по тебе тоже очень скучаем, особенно Лерочка. - Как жаль, что ты не рядом со мной. Я настолько привыкла к тебе, что уже одна не могу заснуть. - Ну ты ведь завтра приедешь? - Если не так сильно устану, то после концерта сразу выедем. - Родная, иди отдыхай. - Ты даже пообщаться со мной не хочешь? - Очень хочу, но так же я обязан тебя беречь. Вспомни, что говорил врач? Тебе нужен отдых и покой. - Ты же мой заботливый. - Спокойной ночи любимая. Удачи тебе на концерте и не волнуйся. А мы будет смотреть прямой эфир. София улыбнулась. - Я тебя люблю - И я тебя. Поцелуй за меня девочек. После разговора Софии совсем спать не хотелось и она решила выйти на балкон. Выйдя на балкон она вдохнула воздух. Посмотрев на улицу, она что- то вспомнила и улыбнулась. Через 30 минут она пошла спать. Наступил следующий день, день концерта. Вечер. София и ее команда уже на площадке. Все отрепетировано, все настроено. До концерта считанные минуты. Зал потихоньку начинает заполняться. Но Софии не спокойно. Она ходит туда, сюда, перебрасывая микрофон с одной руки в другую. И вот заиграли первые аккорды «Червона рута» зал начинает громко аплодировать. Глубоко вдохнув и перекрестившись София выходит в зал и зал начинает стоя аплодировать и хором петь. Закончив петь, зал не стихал. Цветы и комплименты лились рекой. - Господи, как я рада видеть Вас! Как я скучала по Вам! По всему этому! София была очень счастлива. Она исполняла песню за песней, а зал все песни пел хором. И вот София начинает петь припев из песни «Мы будем вместе» и ее взгляд падает на мужчину, который сидит в первом ряду, прямо перед сценой. Смотря на него, она запевает И кто посмеет? И кто осудит? Мы будем вместе! Мы будем рядом! Внимательно приглядевшись к этому мужчине, София с ужасом замирает на месте и ее сердце начинает биться с бешеной скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.