ID работы: 9138712

Два любящих сердца (Моя любовь пришла нежданно)

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
София еле допела песню и не много отошла от увиденного. Все последующие песни София пела стараясь не обращать внимание на этого мужчину. Концерт подошел к концу, София была уставшая, но счастливая. Поблагодарив всех и попрощавшись со зрителями она удалилась в гримерную. София была очень напугана, но старалась сдерживать эмоции и не думать о происшедшем. Переодевшись, она направилась к машине, которая была окружена поклонниками. Сфотографировавшись со всеми желающими и раздав автографы, она села в машину, как вдруг увидела того самого мужчину, который стоял не по далеку от машины. - Влад, поехали скорее. - Что-то случилось? - Нет, я просто устала. Сегодня уже не станем выезжать, поздно. Завтра после завтрака поедем. - Хорошо, как скажите. София вернулась в гостиницу, зайдя в номер у нее покатились слезы. - Господи, за что? Со слезами прошептала она. Позвонил Валерий - Сонечка, как ты, как концерт прошел? - Все хорошо. - Что у тебя с голосом? Ты плакала? Что случилось? - Ничего не случилось любимый, просто устала. Ведь танцевать и петь 2 часа - это не легко. Но несмотря на усталость, я очень счастлива. - Я очень рад. Ты когда приедешь? Мы очень скучаем и Алиночка с утра капризничает, она ведь привыкла, что ты каждое утро ее целуешь. - Я тоже очень соскучилась по ней, по Лерочке, по Сонечке. Я не думала, что будет так сложно быть без них, хотя уехала всего на 2 дня. Завтра вечером я буду уже дома. Хотела сегодня выехать, но я очень устала, поэтому решила переночевать в гостинице. - Ничего страшного Сонь, не расстраивайся, твое здоровье самое главное. Иди отдыхай и не о чем не думай. София улыбнулась. Всю ночь София не могла уснуть, она думала об этом мужчине, а по щекам катились слезы, но спустя время она смогла заснуть. Утро. София проснувшись привела себя в порядок и направилась вниз, чтобы позавтракать. Сев за столик, она сделала заказ после о чем то задумалась. - Здравствуй. София повернулась и была шокирована, перед ней стоял тот самый мужчина. - Стас? Ты что здесь делаешь? Зачем ты пришел? Стас присел рядом. -Любимая, я не могу без тебя. Я 3 года пытался тебя забыть, но не смог. Ты мне снишься каждую ночь, я вспоминаю ту ночь, тот поцелуй, который стал запоминающимся на всю жизнь. Я как узнал, что ты приезжаешь с концертом, тут же купил билет. Давай попробуем начать все сначала? Он взял ее за руки и увидел колечко. - Ты вышла замуж? - Официально нет, но у меня есть любимый мужчина, которого я очень люблю и есть 3 прекрасные дочери, двоих подарила ему я. - Но ведь мы расстались, потому , что ты любила своего покойного мужа, не смогла и не хотела быть с другим. - У меня были к тебе чувства, но наверное ты был не тем мужчиной, которого я смогла бы подпустить к себе, с которым я смогла бы снова стать счастливой. С Валерой я снова обрела счастье, снова почувствовала, как это любить и быть любимой. Но я все так же сильно люблю моего Толю и всегда буду помнить о нем. - Это ничего не меняет. Я буду добиваться тебя и смогу тебя сделать, самой счастливой на земле. - Стас, прошу тебя уходи. Не надо ворошить прошлое и пытаться, что-то изменить. Я очень счастлива с Валерой. - Я один раз тебя отпустил, больше я такой ошибки не совершу. Я буду бороться за свою любимую и за свое счастье. Стас поцеловал Софию в щечку и прошептал - Скоро мы будем вместе и ты никогда не пожалеешь об этом, я сделаю тебя самой счастливой. До встречи, любовь моя. София сидела и еле сдерживала слезы. После позавтракав они поехали домой. К вечеру София была уже дома. - Валер, я дома, ты где? София поднялась в спальню, но не детей, не Валерия там не обнаружила. Она позвонила ему, но телефон был отключен. - Господи, где же они. Софии от волнения стало нехорошо и она присела на кровать. - Так Соня, спокойно, возможно они просто гуляют в парке. София пошла в душ, после она спустилась вниз и стала готовить ужин, что бы отвлечься. Через 15 минут, она услышала во дворе голоса. Это пришел Валерий с детьми. София тут же бросила все и выбежала во двор. - Соня? София первым делом кинулась к детям - Как я по Вам соскучилась. Она их всех расцеловала, после она бросилась на шею к Валерию. - Сонечка моя. Валерий крепко ее обнял и поцеловал - Любимая, я думал ты позже приедешь. Ты вся бледная, тебе плохо? - - Неплохо, все хорошо. Просто я очень испугалась, когда не обнаружила Вас дома и твой телефон был выключен. - Прости. Мы в парке гуляли и хотели тебе, кое какой сюрприз сделать, а Лерочка, всю зарядку на телефоне посадила. - Какой сюрприз? - Сейчас, подожди пару минут, он в машине. Через 3 минуты пришел Валерий с огромным букетом роз. - Боже мой, какая красота. Спасибо! - Закрой глаза. София закрыла глаза, а Валерий надел на ее руку красивый, тонкий браслет с первыми буквами их и детей имен. София открыв глаза - Валерочка, спасибо! - Теперь наша частичка всегда будет с тобой рядом. София крепко обняла его за шею. После поужинав и уложив детей спать они легли в постель. София прижалась к Валерию - Валер, не оставляй меня никогда. - Родная, что-то случилось? - Нет, просто я тебя очень люблю и боюсь потерять. - Я всегда буду рядом, обещаю. Валерий навис над ней положа руку на ее талию они слились в страстном поцелуе. После Валерий уснул, а София все размышляла, что ей делать? Хоть за все время их отношений у нее никогда ничего не было со Стасом, кроме того поцелуя, ей показалось, что у нее остались чувства к нему, которые вспыхнули снова, спустя 3 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.