ID работы: 9138853

Не стоит бояться

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
kooruli гамма
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утречко

Настройки текста

***

      Южная Корея проснулся рано утром, на часах было 5:30. Взглянув на часы, он неохотно встал и пошел принимать все утреные процедуры. Шагав в ванну, он попутно проклинал этот мир, видимо из-за того, что встал на полчаса раньше чем обычно. - Но почему же этим не воспользоваться? - спросил сам у себя шепотом парень выходя из ванны, чтобы не разбудить старшего брата КНДР. Корея тихонько прошел мимо комнаты брата на кухню, чтобы заварить себе кофе. Во время заварки он чуть не пролил кипяток себе на руку и рассыпал немного кофе на пол. - Да что же сегодня за день то такой ?! - тихонько закричал Кей-Попер. Заварив кофе, он взял кружку и прошел обратно в свою комнату. Зайдя в помещение, он еще раз посмотрел на время. - 5:50, гениально, то есть я заваривал кофе гребаных 15 минут?! Корея хотел уже было отложить телефон, чтобы приступить к своему напитку, но вдруг ему пришло сообщения от Японии. «Привет, дружище, сегодня я устраиваю тусовку, ты приедешь?» (если что, то Япошка девушка) Парень долго думал что ответить подруге, но нашел вопрос, который его заинтересовал. «А кто там будет?» «Ну я, Россия, Казахстан, Америка, Канада, Китай, европейские страны и т.д» (если что то Россия, Америка и Канада девушки, просто хочется разнообразия) «А сколько примерно европейцев будет?» «Четверо.» «Ну вроде народу не так уж и много, думаю я смогу прийти.» «Это будет просто замечательно.» «А когда она будет?» «Сегодня в 21:00 у меня дома.» «Ну в принципе.. Я свободен, я прийду.» «Спасибо тебе! Увидимся в школе, пока!» «Пока.» Закончив переписку, страна посмотрел на время еще раз. - 5:58, отлично, сейчас допью кофе и пойду будить брата. - Сказал Южное государство, делая глоток напитка.       Когда парень допил свой кофе, он отнес кружку на кухню и положил ее в раковину, потом пошел будить КНДР.       Подойдя к комнате брата, он с большой осторожностью начал открывать дверь в комнату. - Надеюсь, он меня не прикончит.. - Сказал про себя Южный. Подойдя к кровати брата, он осмотрел все, что было рядом. Все острые и тяжелые предметы младший забрал. Также хотел просунуть руки под подушку, чтобы убедиться, что там нет ножа, но не осмелился. Заглянул под кровать, он нашел пистолет и для своей же безопасности забрал. Осмелившысь, он положил руку на плече северного государства и начал дергать его. - Соня, вставай, школу проспишь. - послышалось из уст Ю. Кореи. Северная Корея дернулся и мельком посмотрел на брата, затем быстро засунул руки под кровать, но оружия не нашел. - На этот раз ты оказался умнее))- Произнес КНДР, вставая с кровати. - Ага, мне хватило прошлого раза...)- С несмелой улыбкой сказал Кей-Попер. Прошлый раз: Ю. Корея пошел будить С. Корею, и во время того, как тот шарпал старшего по плечу, северный достал из под подушки нож и хорошенько так влепил им по руке младшего. - А сколько время, Кей-Пупер?- С насмешкой обратился КНДР к КР. - Ну, во-первых Кей-Попер, а во-вторых не обращайся так ко мне, а время где-то 6:10 - с некой злостью ответил Корейская Республика. - Вот и хорошо. - Кстати, сегодня вечером меня дома не будет.. - теперь с радостью произнес Корея. - Хмм... Как интересно, а куда это мы намылились?- Заинтересованно спросил Северный. - Ну а тебе какая разница? - Вообще-то мне интересно... - К Японии, у нее там тусовка намечается... - Вау, а алкашка там будет?- С пошлым лицом посмотрел на КР северный. - Ну зная то, что там будет Россия, Сашка(США) и 4 европейца, то в полне себе должна быть. А что? - Снеким недоразумением посмотрел младший на старшего. - Да все просто: ты, алкоголь, Япония, романтическая атмосфера в её доме.. Все нормально, можешь идти. - С насмешкой проговорил кореец. - Я ее не люблю.. Она меня просто пригласила, я что, буду ей отказывать? - Ну хорошо, из-за кого ты туда идешь? - А тебе какая разница? - Ну скажи! Иначе ножиком получишь)). - Из-за Саши.. - Точно врешь. - Я не вру! - Нет, врешь. В конечном итоге они там поспорили несколько минут.       - Блять, а сколько мы тут уже спорим? Нам же в школу нужно!!! - В панике закричал Южный кореец. - Ну минут 5 наверно... Ю. Корея быстро достал свой телефон из кармана и посмотрел на время. - 6:35!?!?, блять, черт ебанный, нам в школу через 25 минут выходить, а мы не оделись и не пообедали!!!! (у них уроки начинаются в 7:30, а в школу добираться на машине, примерно 150-200 км.) - Ну так что ты ждешь? Беги готовить завтрак! - Начал подгонять корейский солдат Кей-Попера. - Все, я побежал, а ты одевайся!! Не трать время зря, как это ты любишь! - Сказал Корея и выбежал из комнаты старшего. - Хорошо. - Ответил ему в след С. Корея и начал искать одежду, которую можно надеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.