ID работы: 9138853

Не стоит бояться

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
kooruli гамма
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Денек в школе

Настройки текста

***

Pov Япония Я проснулась рано утром. На часах было 5:35, провалявшись в кровати еще 5 минут, я решила, что хочу устроить вечеринку у себя дома.       Я написала всем своим друзьям. Конечно, из 18 штук мне ответило только 7, остальные прочитали сообщения и не отвечали. Ну ладно, 7 людей написали, что придут, и я очень обрадовалась. Потом через 10 минут мне ответил Южный Корея. Он задавал ненужные вопросы, которые были очень очевидными. Ответев на все его вопросы, я встала и пошла в ванну чистить зубы и умываться. Почему-то моей мамы не было дома, что довольно странно, обычно она уходит на работу в 6:30, но сегодня она ушла раньше... Закончив утренние процедуры, я выбрала одежду, которую одену в школу и начала выбирать одежду на вечеринку. Конец Pov Япония.

***

Время 7:05, Япония вышла из дома. Она шла к автобусной остановке. Денек был теплым, солнышко нежными лучами грело землю. Дошагав до остановки, девушка в дали увидела знакомую ей фигуру, которая залипала в телефоне и направлялась в сторону остановки. Когда этот человек подошел ближе, анимешница узнала в нем своего дружка Китая, она начала кричать и звать его к себе. Услышав крики, он посмотрел вперед и ускорил тембр ходьбы. - Привет! - С веселым лицом обратилась Японка к парню. - Приветик... - Грустно ответил Китай. - Что случилось, почему не в настроении? - Да, пустяк... - Расскажи! - Господи, я просто иду в школу... - Немножко улыбнувшись, промямлил парень. - Пф, и реально, пустяк.. Неужели нужно устраивать депрессию из-за того, что в школу идешь? - Ну, как видишь. - Немного повеселев в лице, сказал разносщик вируса. (мне жаль за это Китая, но я обязан был это написать)       Автобус уже приехал, они сели в него и поехали до самой школы. Когда автобус доехал до нужного им места, Япония заплатила деньгами за проезд, а Китай проехал зайцем. Заходя на территорию школы, друзьяшки заболтались, но их разговор прервал спор. Крики доносились примерно на лестнице, перед входом в ад. - Ты - долбанутая агрессорка! Ты уже достала! Тысячные разы я вынуждена выслушивать твои вести и оскорбления в мой адрес! Чтоб ты сдохла и не возрождалась! - Я так и знала, что ты это скажешь, поэтому я принесла тебе пакетик санкций. - ДА ЗАСУНЬ СВОИ САНКЦИИ СЕБЕ В ЖОПУ! - Тааак, а это уже агрессия в мою сторону! Как оказалось, это спорили США и Россия. Все ученики и посторонние люди, которые были на территории школы, выстроились вокруг девушек и смотрели на них, как на какой-то спектакль. Некоторые кричали имена девушек, тем самым поддерживая кого-то из них. Некоторые пытались их успокоить, чтобы все это не перешло в драку. Некоторые ученики побежали к кабинету директора, чтобы тот раскрутил эту ситуацию. Среди этих учеников были Украина и Беларусь. (они девушки, если что) Они побежали к классному руководителю. В это время к школе подошли Южный и Северный. - Ребят, а что тут происходит? - С большим недоразумением спросил Южный Корея. - Нуу.. Как видишь, девочки вновь спорят... - Ответил парню Китай. - А как мы знаем, это заканчивается для них не благоприятно, а для нас очень даже хорошо! - Закричала Япония, смотря на парней. - Не понял... Объясни для особо тупых как я. - Проговорил Кей-Попер. - Ну смотри, их будут ругать за то, что они дерутся, а нас просто отправят по домам! - Радостно прокричала японка. - А почему я об этом не знаю? - Подняв бровь, спросил Южный. - Ну.. тебя тогда в школе не было, когда они срались. - Сказал китаец и улыбнулся.

***

Прозвенел звонок на урок, все страны и не только страны, смотря, кто учится в той школе, разошлись по кабинетам. Все живое освободило коридоры и школьный двор. Корея, Япония и Китай учились в одном классе, и благодаря этому, японка доставала Южного корейца и китайца одним и тем самым вопросом: "Вы придете на мое пати?". Так продолжалось еще 3 урока и 4 перемены.       Под конец четвертого урока КНДР стало плохо и он отправился домой, и эта троица осталась досиживать уроки до конца учебного дня. Pov Южная Корея. До конца для в школе ничего не происходило, впринцепе все как обычно. Россия поссорилась с Америкой вновь. Бразилия хотел, чтобы его отпустили пораньше, но учитель не дал добро, и футболист выпрыгнул в окно прямо на уроке. Германия ушел в туале, а вернулся пьяным. Ямайка и Голландия нюхали корректор, а потом где-то раздобыли марихуану и пошли курить в туалет.. В общем, все как обычно. Наконец прозвенел звонок на перемену, это был последний урок, поэтому я быстро засунул все книги и тетради в рюкзак и выбежал из класса, как сумасшедший. Конец Pov Южная Корея. Все дошли до своих домов без всяких круизов, только какого-то человека машина сбила возле дома Америки и Канады. Ну, остается только ждать той самой вечеринки у Японии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.