ID работы: 9138853

Не стоит бояться

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
kooruli гамма
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Party. Japan. Love.

Настройки текста

***

- Ну что, кто начнет? - Радостно произнесла Япония, держа что-то за спиной. - Ну давай ты, все-же игру ты предложила. - Ответил девушке Китай. - А что у тебя за спиной? - Заинтересовался Южный. - А, это бутылочка, - Ответила японка, показывая ее. - Ну хорошо, я начну... Кхем..Кхем.. Южная Корея, правда или действие? К такому повороту событий парень явно не был готов, зная то, что от Японии можно ожидать все, что угодно. Все-же он сказал. - Правда... - Окей, кхем...кхем... Ты девственник? - Что!? Эм...- после вопроса анимешницы все бегом глазами начали смотреть на корейца, а он в свою очередь не знал что ответить: сказать правду или соврать? - Ну говори, чего молчишь? - Прервала эту короткую тишину США. - А обязательно правду говорить? - Нервно спросил Южный. - Конечно, врать запрещено, по правилам игры только правду! - Произнесла Беларусь. - Эх... Д-да... Я д-девственник... - Пробубнил кореец и покрылся толстым слоем румянца. - Ууу... Поздравляю, ты мой первый друг девственник.. - Насмешным тоном сказала Россия. - Ладно, ребят, у человека просто никогда не было кекса, разве нужно его за это осуждать? - Попыталась поддержать друга японка. - Давай, Корей, твоя очередь. - США, П или Д? - Смущенно произносит Южный. - Пожалуй, правду. - Ты кого-нибудь любишь из тех, кто есть в этой комнате? - Yes! - Смело ответила Америка. - А кто это, скажешь? - Спросила у подруги Япония. - Обойдешься. - Обидно. - Обиженно произнесла Япоша. - So, Канада, П или Д? - Конечно, правда.       Прошла уже приличная часть игры, началось не пойми что... -Ну, Китай, П или Д? - С очень пошлым лицом произнесла азиатка. - Действие. - Сухо ответил Китай. - Хи-хи, слабо ли поцеловать Южную Корею в губы, по французски? - Пошло посмотрела анимешница на друга. - Нет, не слабо! - Сказал китаец и втянул Южного корейца в поцелуй. Корея вздрогнул и хотел отцепиться, но он почувствовал, как кто-то держит его за голову, чтобы тот не отстранялся, и это явно не Китай. Держал Корею его любимый брат КНДР. Китаю уже не хватало воздуха и он отстранился от корейца. Всех переполнял шок и восторг. Шок был еще от того, что Китай добровольно без всяких отказов полез целоваться. - Ладно, ребятки, мне кажется, пора прекращать игру на этой прекрасной ноте. - Радостно сказала японка. - Я полностью тебя поддерживаю! - подтвердил КНДР. - Плюсую! - Подтвердила Россия. Все поддержали Японию. - Ну что, давайте бухнем? Кто за? - Задорно спросила Рашка. Все были за.       Все были уже бухими, не одного трезвого не было. Кто-то пел сраные песни, кто-то матерился из-за разбитой бутылки водки, кто-то нес какой-то бред. Все так и продолжалось, но каким-то чудом Япония протрезвела. Анимешница взглянула на часы, уже подходило действие возбудителя которого она под сыпала в кофе. Она посмотрела на в стельку пьяних друзей и вновь на часы. - Ну когда уж!?!?- тихо повторяла это себе под нос японка. Взглянув на друзей она начала замечать как С. Корея флиртует с Америкой. - О да!) Все только начинается!)- у себя в уме проговорила японка. Возбудитель уже начинает действовать, у кого-то завязуетса инцестные отношения, у кого-то просто лезбицкое, у кого гетерское, ну, а главные герои Китай и Ю. Корея. Южное государство трется об грудь лежащего на диване китайца. Япошка оценила ети шыдевральные действие и начала все снимать на камеру. - Вот и отлично, комнат на всех хватит))- про себя проговорила японка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.