ID работы: 9138853

Не стоит бояться

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
kooruli гамма
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбор на Party. Japan. Love.

Настройки текста

***

Pov Ю. Корея. Сегодня вечером вечеринка у Японии, я до сих пор не знаю по какому поводу, ну, надеюсь, все будет безобидно... У меня как всегда плохие предчувствия... Пройдя домой, я бросил вещи на пол и поперся мыть руки. Закончив это занимааааательное дело, я побежал выбрать одежду, которую одену на пати. Конец Pov Ю. Корея Корея довольно долго выбирал, что надеть на тусу у Япоши, ведь у него одежды валом... Во время подбирания одежды ему на телефон пришло СМС от.. угадайте кого?Правильно, от Японии. Парень взял и проигнорил, все-же он очень занятой человек. Через секунду вновь пришло СМС, которое кореец опять проигнорил. Так и продолжалось еще несколько минут, а он попутно игнорил эти сообщения. Все это длилось бы еще очень долго, пока в комнату Кей-Попера не вошел Северный. - Кусок мяса, тут Япония до тебя дописаться не может, уже звонить собралась, почему не отвечаешь?- С нахмуренным лицом произнес КНДР. - Сам ты кусок мяса, меня больше интересует, откуда ты это можешь знать. Что она мне, письменно наярюет?- Заинтересованно спросил младший. - Ну, как-бы она мне начинает звонить и жаловаться... - Передай ей, что я отвечу позже! - Закричал во весь тон Южный. - Хорошо, ну только она сама все слышала. - Улыбнулся солдат. - В смысле слышала? « - Друг мой, мог бы ответить мне, что позже напишешь, а не мучать меня! » - Послышалось из телефона КНДР. - О, господи! Ладно, что ты хотела? «- Я хотела сообщить, что -2 человека, двое европейцев не придут, жаль..» - Грустно произнесся голос из телефона. - Ну, всякое бывает. - Попытался хоть как-то поднять настроение подруге. - Я ДИКО извиняюсь, за то, что влез в ваш интересный разговор, но Япония, почему бы тебе не пригласить кого-нибудь другого? А не впадать в депрессию? - унижающе спросил КНДР. «- А я вижу, ты любишь поунижать.» - С веселым тоном сказала анимешница. - Хм, есть такое. - Сказал северный и улыбнулся. - Ну так что? Как идейка? «- Хм.. А может, ты приедешь? » - В надежде, что тот ответит, спросила японка. - Ты уверена? Я не думаю, что Америка будет счаслива при виде меня... «- А откуда ты знаешь, что Аме придет?» - Я ему сказал. - Ответил на вопрос брата Южный Корея, влезая в разговор. «- А.. Ну я скажу Саньке, что ты приедешь, пусть имеет в виду и готовится.» - сказала Япония. - Ну, тогда ладно. «- Все, будьте здоровыми.» - Сказала японка и скинула трубку.       - Братюнь, это же просто замечательно! - Начал как резаный орать Южный. - Ну, я даже не знаю.. - Я представляю, сколько вкусняшек там будет! - После этих слов у Южного засверкали глаза, видимо, давно не ел вкусностей. - Смотри, слюнями не подавись. - Равнодушно произнес старший. - Да ладно тебе. Так, а сколько времени? - 5:30 дня - ответил на вопрос младшего солдат. - Бля, время поджимает, ладно, иди готовься, а я в магазин. - Окей...

***

Время кончилось уже к вечеру, Япония уже ждала гостей. Первыми пришли Канада и Америка. Пока эти трое дожидались остальных, японка напоила девчат кофе, в котором было долго-действующей возбудитель, который должен появиться через 4-5 часов. Видимо, у Японии все на ночь останутся. Япония заранее предупредила Штаты, что на пати будет Северный Корея. Аме не дала этому никакого значения, а Канада тихонько засмеялась. Время 20:20 (прекрасное время:D), девочки так и продолжали сидеть втроем. Слышится звонок в дверь, японка побежала открывать. Это пришел Китай. Разумеется, анимешница напоила его тем самым кофе с возбудителем. Время 20:45. Пришли Россия, Украина и Беларусь. Япония спросила, почему без Казахстана, девчонки ответили, что он не может, ведь тот помогает отцу. Япония конечно расстроилась, но не падала духом. И как вы думаете, она их тоже напоила возбудителем? Ответ - да. Она их не обделит. Время 20:55, вот и заглянули к японке корейцы. И она их тоже напоила. - Ну что, начинаем тусоваться! - Закричала Япония. - Первая игра - "Правда иди действие..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.