ID работы: 9138942

Доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
...Ларрэвис... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Любопытство,иногда плохое чуство

Настройки текста
Примечания:
POV Трэвис Сегодня я как обычно прогуливался по парку. Это моё любимое место, где я провожу всё своё свободное время. Мне нравится гулять здесь, лазить по деревьям, рассматривать других людей, проходящих мимо. End POV Трэис Трэвис Фелпс- милая омега. Блондин относится к гибридам-кошкам. Чёрные как смола, с блонистыми полосами кошачьи ушки, и такого же окраса кошачий хвост. Всё было хорошо. Он сидел и рассматривал окружности местности. Его заинтересовало какой то мироприятие. Там было много машин и людей, а ещё там были то ли вольеры то ли клетки. В далеко не сильно было понятно. **** Это был акцион гибридов. Но мальчик пока не знал что такое есть. Ему говорили в детстве и даже сейчас, но он не верил и говорил что это лишь глупости, потому что никогда такое не видал, да и особо не парился.Сейчас он не понимал что ему грозит, он считает что опасности нет и всё хорошо. На аукционе было много влиятельных персон и клеток с гибридами. Сегодня был последний день аукциона, а они снова ищут гибридов для продажи. Трэвису стало сильно интересно, что там творится вообще и он решил посмотреть одним глазком. POV Трэвис Я решил пойти и посмотреть, что там вообще творится на аукционе. Когда я подошел ближе то я увидел страшную картину. End POV Трэвис Там на сцене стоял аукционист и в клетке затаченый омега- гибрид лисы. Он был весь избит и худой, весь связан и глаза были закрыты тканью, а во рту был кляп. Этот бедняга сидел в клетке только в боксерах. Он весь дрожал и кажется… плакал? У Трэвиса аж глаза чуть ли на лоб не полезли и это было не всё, там стояло ещё пять клеток. -Бедные омеги… — пролетелось в мыслях у нашего мальчика и он попятился назад. Он собрался уже уходить, но как только он развернулся, нечаянно врезался в довольно сильного альфу, похоже это был охранник… - куда собрался? - положил руку на плечо,- твоё место там,- показал на свободный вольер. - ... ,- в шоке. Трэвис начал вырываться, но к сожалению силы были не равны. Альфа затащил в клетку маленького омегу,после чего закрыл на замок. Это был конец... Трэвис забился в уголочке, пытаясь не нервничать. У омеги явно все получалось плохо, в глазах был виден страх. "Неужели на этом моя жизнь обрушивается?"-Пронеслось у младшего в голове, а на глаза навернулись слезы. На блондина обратил внимание омега с соседней клетки. - Эй? Ты чего? Почему ты плачешь? - спросил омега , незнакомый для него. Словом о этой омеге, синие короткие волосы, бузковые глаза. Сам был худенький, наверное в этом месте плохо кормили. Длинная футболка по колено, которая открывала вид на худые ножки. У Трэвиса в голове творилось непонятное. Испуг, интерес или грусть. - Я не хотел, чтоб всё так вышло..- сказал Трэвис уже начиная плакать. Блондин обнял свои колени и уткнулся в них носом, тихо прыгая носом. - Не волнуйся, если тебе повезёт, ты попадёшь в хорошие руки. Так чур успокойся, не всё потеряно- с надеждой и пытаясь скрыть страх сказал незнакомец. Синеволосый улыбнулся. Даже в такой обстановке, тот находил в себе силы улыбаться. - Тут каждый мечтает об этом,но хороших людей тут тоже достаточно. Фелпс молчал. Продумывая в голове некий план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.