ID работы: 9138942

Доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
...Ларрэвис... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Последствия любопытства

Настройки текста
*** Прошёл день. Аукционист нашел личность Трэвиса и привез вместе с тем синеволосым незнакомцем в специальные вольеры. В вольерах не было ничего, только плед и подстилка вообще на которой спят животные. Все вольеры объединяли маленьким окошком с решетками и некоторые омеги общались через это окошко. Их покормили только раз и то это была пюрешка с сосиской. Она была не вкусной, просто пресное перетертое подобие картошки и самое дешёвое колбасное изделие. Трэв очень перенервничал, поэтому уснул от головной боли и засохшими слезами. Всю ночь ему слышались крики и просьбы прекратить, а после громкие всхлыпы. Вероятно некоторые омеги уже успели провиниться. *** Утро. В вольер Трэвиса зашёл какой мужчина с ошейником в руках. Омега сразу же проснулся, как только услышал звук двери клетки, которые со скрипом открылись. Он сразу вздрогнул не понимая что происходит и сонно потирая глаза. Как только котёнок понял происходящие в его глазах можно было увидеть испуг. Трэв быстро забился в угол поджав хвостик и ушки, от страха, к себе. — доброе утро, — ухмыльнувшись сказал мужчина присев рядом. — п.пустите я х.хочу домой., — сказал блондин с пеленой слёз. Голос предательски дрожал, впрочем как и всё тело. — твой дом в поисках. Омега с непониманием посмотрел альфу. — теперь будь умничкой и протяни свою шею. — н.не надо н.ничего делать, -заикаясь от страха сказал Трэв. — не снимай его., — сказал серьезно одевая ошейник- электрошокер. Омега просто не в силах был сказать что-то против. Страх окутал его тело, заставляя подчиняться каждому слову Альфы. Вскоре мужчина одел електро-ошейник и нажал на кнопку, что дало небольшой разряд тока по телу младшего. Тот невольно простонал и вцепился руками в ошейник, стараясь отодвинуть железки (которые излучают ток) от кожи своей шеи. Альфа хмыкнул замечая его реакцию. Мужчина выключил ток и ударил омегу по рукам. — Не трогай ошейник — злобно сказал альфа смотря омеге в глаза. Трэвис убрал руки от ошейника и опустил голову боясь, что нажмут на кнопку. — отдыхай, пока можешь- с ухмылкой сказал бедному котёнку, который забился в угол. Мужчина вышел с вольера и закрыл скрипучую дверь на ключ. Трэв испугал не на шутку. Он придумывал план побега из этого места, но все планы обрушились, когда он вспомнил что он всего-лишь омега. Что может омега сделать один? Правильно. ни-че-го… но у него были ещё надежды, что его выпустят, спасут от этого места и всё будет хорошо. Из мыслей его вывел тот синеволосый мальчишка который был в соседнем вольере. — эй- тихо говорил мальчик обращяясь к Трэвису, — всё будет хорошо, не плачь. — с.спасибо — вытерая слёзки поблогадарил гибрид. — как тебя зовут? — спросил синеволосый. — Т.трэвис.- сказал омега чуть заикаясь, успакаиваясь. — а меня Филип  — синеволосый протянул руку через решетку, чтоб зделать рукопожатие. — приятно, — пожав руку чуть смущяясь сказал Трэв. *** Трэв не знает,сколько прошло часов с того времени, отчет времени заметно потерялся. Он только и делал,что разговаривал со своим новым другом и спал. Укутавшись в плед с головой Трэвис спал, пока кто-то не закричал:" Нет ! Не надо!! Пожалуйста! Прекратите!". Омега вздрогнул и чуть выглянул с просоня из пледа. Он увидел омегу гибрида, который пытался противостоять охране. Это был гибрид кролика. У него были белые пушистые ушки. Кролик был одет в длинную толстовку розового цвета. Это было мило. Ему шёл розовый цвет. У него были белые волосы, коротко подстрижены и очень красивые глаза, серого цвета почти что белые. Этот омега не хотел выходить из вольера, а альфы старались не сломать хрупкого омегу и вытащить его из своего " убежищя". Видимо они хотят зделать ему вред. - не надо!!- кричал омега вновь вырываясь . - закрой рот- сказал один из альф и всё таки поймал омегу и крепко начал держать. - нет ! Пожалуйста отпусти!!!- начал просить он и пробывать вырваться. - тшшш , перестань кричать. Будь послушным и не будет больно- сказал второй с улыбкой. - нет.....- сказал тихо он начиная плакать. Его вывели на руках из вольера и ушли к выходу. Трэвис испугался за омегу и подошёл а маленькому окошку, что сойденял его вольер и его друга. - Ф.фил и т.ты видел это?- сказал он притягивая внимание друга к себе. - того зайку?- спросил с волнением, смотря на пустой вольер. - д.да... Что они с ним з.зделают?- со страхом спросил Трэв. - видимо используют... - в к.каком с.смысле?- испугавшись спросил он. - его...кхм...- грусно со слезами на глазах,сказал Филипп. - т.тоесть омеги з.здесь...- мальчишка закрыл рот рукой, чтоб не было слышно всхлипы. - В.всё провильно Т.трэвис- у голубовласого потекли слёзы от безвыходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.