ID работы: 9138942

Доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
...Ларрэвис... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.I день в палате

Настройки текста
*** Трэвис очнулся в больнице под капильницей. Пару минут перед глазами всё плыло,но совсем скоро восстановилось в норму. Палата была белой,как и в большинстве больниц. Это был, как понял омега, точно не подвал, и далеко не первый этаж. В палате была тумбочка , его кровать , цветы на подоконнике, с белыми пластиковыми окнами. Вид был красивый,так как солнце попадало своими лучиками прямиком в палату, так же были видны деревья и длинная главная дорога. Как только гибрид увидел окна без решёток, он улыбнулся. Для него видеть улицу, и цветы в горшках это уже радость . Он вспомнил о своем особняке, после чего невольно потекли слёзки. Не прошло и пару минут, как в палату зашёл мужчина в халате. Он был хорошего телосложения. Альфа. Запах хвойного леса после дождя, с нотками ароматного зелёного чая. Волосы его были блондинистые. Лет так 20 , а может и больше. Голубые глаза, волосы собраны в хвост- отличное сочетание. - здравствуй ,- сказал с аурой спокойствия врач. Трэвис чуть не упал с кровати , когда тот сел на стул, подвигаясь ближе. Если бы альфа не подхватил его, была бы адская боль в руке,-так как он с капельницей. Блондин испугался этого мужчину и начал дрожать. Альфа хмыкнул от такой реакции . Голубоглазый бережно положил того на кровать и сел на стул. - Не пугайся так, ведь больно будет лишь от твоей шуганости ,- спокойно проговорил он, сидя на стуле,- как самочувствие? В ответ лишь тишина и дрожание маленького тела лежащего на кровати. - как твоё самочувствие? , - ещё раз через пару минут спросил альфа, рассматривая руку с катетером. - в.всё прекрасно- тихо проговорил Трэвис боясь врача. - малыш , давай без сарказма. У тебя паническая атака , а после неё всегда есть какие-то боли или тошнота. Так что давай будем честными друг с другом. Трэвис покраснел от таких слов, но всё равно страх был и он никуда не делся. - л.ладно..- тихо проговорил омега, чуть заикаясь. - так как твоё самочувствие?,- Уже который раз спрашивает альфа, радуясь ,что омега продолжил с ним разговор. - г.голова кружиться и рука болит...- проговорил быстро омега , ели слышно. - ну, пройдет скоро,- ухмылился врач, аккуратно поглаживая мальчишку по голове. Гибрид прижал к себе ушки, боясь пошевелиться. Он даже начал дрожать от каждого действие в его сторону. Тем временем мужчина гладил его по голове,и нежно чесал ушки, пытаясь этим доказать омеге, что тут нечего бояться. Зелёноглазый всё ровно боялся этого типа, но действия взрослого перестали сильно пугать, чуханье мягких ушек дало о себе знать. - ой.. а где же мои манеры.. ,- начал альфа, продолжая чухать омежку. Гибрид вздрогнул и спрятался под одеяло. Трэвис испугался , потому что в этом здании можно ожидать чего угодно. - да не бойся~ - ласково с ухмылкой , сказал альфа , - я просто хотел представиться . Меня зовут Арнольд Эдуардз и в дальнейшем я буду следить за твоим самочувствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.