ID работы: 9138942

Доверие

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
...Ларрэвис... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Нежданный гость на территории

Настройки текста
*** Трэвис уснул с головной болью. Ему снился кошмар, кошмар где мужчины бьют его электрошокером с ухмылкой на лице. Он проснулся со слезами на глазах. Как он понял , была ночь. Все спали в своих вольерах укутаны в небольшие пледики. В подвальном помещении было прохладно. Омега сидел укутан в плед, забитый в углу и вглядывался одним глазком в темноту, прижимая к себе ушки и хвостик. Он очень переживал что сейчас кто-то придет или случится что-то плохое. Мальчишка с детства боялся темноты. А когда взрослые были до утра на работе, он в самую первую очередь включал во всём особняке свет. Маленький омежка начитался мистики про всяких призраков, демонов и т.д. Из-за этого он начал бояться любого шума, когда в доме выключен свет, а и если блондин слышал хоть малейший шум,он начинал дрожать , прям как осиновый лист. Бедный омежка постоянно спал со светильником, боясь что будет полный мрак. Взрослые пытались успокоить, но Трэвис был сильно уверен в информации, которую он сам отыскал с книг. Котёнок просидел с открытыми глазами, пока все не проснулись и солнце не пробило коридор с клетками своими лучиками. *** Прошло пару часов. Где-то три.. Трэвис точно не смог посчитать. В помещение зашли мужчины с едой. Опять таки всё было пресным и не вкусным, скорее всего чтоб просто набить желудок и не поправится от этого. Пресная, неправильно приготовленная овсяная каша, которая лежала в миске, лишь пугала своим видом. Все омеги просто голодали , а некоторые по своей воле ели , чтоб не умереть от голода. *** Прошло немало времени с завтрака. Трэв сидел так же на своем месте и даже не притронулся к еде. Его мучал сильный голод, а так же боль в желудке. Блондин старался сдерживаться, чтоб инстинкты не начали править мозгом, потому что он знал, что скорее всего отравиться, если съест это. Испытывать удачу он боялся, поэтому оставалось терпеть. Внезапно в его вольер зашёл тот самый мужчина, который надевал ошейник. Бедный омега так сильно шарохнулся , то что на его территорию появился нежданный гость , что ударился спиной об стену. - мм....- тихо проскулел младший, начиная прятаться под плед, стараясь найти там некое спасение. - думаешь я тебя не найду под пледом?- сказал альфа с ухмылкой , наблюдая за этой , как для него, милой картиной. Омега лишь начал дрожать от его присутствия и атмосферы, которая с каждой минутой нагнитала. - пойдем со мной - сказал альфа стараясь не сильно пугать, ведь схватит от начальника. Омега задрожал ещё сильнее и забился в угол. Альфа заметил увлечение " выбрации". - пойдем, а то достану пультик - с ухмылкой сказал мужчина наблюдая за реакцией омеги. - а м.можно с п.п.пледом..?- тихо спросил омега боясь каждого движения в сторону него. - ну бери, если сильно он тебе нравится - сказал Альфа чуть удивляясь смелости такого хрупкого омеги. Омега медленно встал с подстилки дрожа от страха. - пойдем за мной и без всяких побегов. Омега чуть кивнул и пошел за мужчиной, продолжая дрожать. Как только он вышел из вольера- он почувствовал слабость. У омеги подкосились ножки и всё тело начало трясти. Он почувствовал невыносимая боль , а тело начало падать назад, на мужчину который шёл позади. Трэвис начал задыхаться. Альфа понял что - это приступы панической атаки и быстро среагировал. Взяв гибрида на руки , он быстро пошел к выходу из вольеров. - Врача! Срочно! Трэвис задыхается! - громко прокричал он всем работникам этого места и один позвонил в их скорую службу для омег. Через пару минут к нему подбежал врач. Красивый,блондин Альфа. Взяв омегу на руки, тот быстро побежал в отделение спец терапии, забегая в свободную палату и начиная приводить Фелпса в порядок. В этом здании находилась специальная группа врачей, которые помогали омегам. Об этом подпольной компании никто не знал, кроме нужных людей, ведь по сути, всё что творилось в подвалах жилого здания-было незаконно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.