ID работы: 9139065

Альтернативная Тики

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГДАВА 1. ДВЕ ТИКИ?

Настройки текста
Пролог       Играть с параллельными вселенными опасно и зачастую эта опасность смертельна... Неизвестный автор. Глава 1.       Леди Баг и Супер Кот в очередной раз победили Квин Васп. —Чудесная Леди Баг! - выкрикнула Леди и во все стороны полетели искры, она поймала аккуманизированную бабочку в своё йо-йо и выпустила обычную, подбросила зеркало и все вернулось на круги своя. Хлоя бежала к Леди Баг и Супер Коту: —А, Леди Баг я знала, что мы подруги и ты снова спасла меня! Спасибо! - прокричала Хлоя Буржуа. Леди быстро отошла и просто сказала: —Это моя работа. —Ну что, пора прощаться моя Леди? - сказал Кот. —Да, пора, - как раз в этот момент талисман показывал, что скоро произойдёт перевоплощение. Но в секунду, когда она собралась уходить, то заметила некое свечение. Это был портал Баникс, но что же опять стряслось? Неужели что-то страшно? Из портала слышались странные звуки и, наконец, вылетел Квами. Леди Бак, Супер Кот и Хлоя изумились. —Тики? - выговорила Леди Баг и продолжила, - Нет, это не она. Взгляните на неё: она слишком худая, и у неё явно что-то сломано. Так, Супер Кот. Сейчас я возьму её с собой и отнесу к Мастеру Фу, а потом передам тебе всю информацию, которую смогу получить, - сказал Леди Баг, схватившись за йо-йо. —Роковая женщина! - сказал Кот.

***

      Попав к Мастеру, Леди Баг сразу перевоплотилась в Маринетт. —Маринетт, что привело тебя сюда? - с удивлением сказал Мастер. Рассказав все Мастеру, она отдала Тики из портала. —Ого, как она похожа на меня! - воскликнула Тики. —Такого не было никогда... Как такое возможно? Не может быть... Нет, не верю, - бормотал Мастер Фу. —Так что там? - спросила Маринетт. —Дело серьезное. Слушай внимательно. Это Квами из параллельной вселенной. Во время детрансформации она влетела в портал, но как он открылся - загадка. Сейчас нам нужно дать ей отдохнуть и набраться сил. Она очень исхудала и ранена. Отправляйся домой, а завтра зайдёшь и поговоришь с ней, - сказал Мастер. —Стойте, но как такое возможно? Что же нам теперь делать? - приглушённо сказала Маринетт, но Мастер уже стоял у двери вместе с ней. —Все обсудим завтра. Ах, да, и прихватит завтра с собой Кота. —Хорошо, - но не успела она договорить, как дверь дома Мастера захлопнулась и девушке ничего не оставалось кроме как пути домой. Проходя улицу за улицей, юная леди думала над словами мастера и обсуждала это с Тики. —Но как же такое все-таки возможно? Как она попала сюда? —Ну, возможно ей грозила смерть или ещё что-то, а Баникс просто хотела её спасти, вот и открыла портал, - рассуждая выложила Тики. —Предположим, но тогда, что это за мир? Почему она в таком ужасном состоянии? И была ли она использована на борьбу со злом? - Маринетт вздохнула и продолжила,- Как много вопросов. Проще дойти до дома и увлечься уроками, но мы же понимаем, что я так просто не выброшу это из головы... —Маринетт, не торопись. Завтра все выясним, а сегодня тебе нужно сшить пиджак для Джагета Стоуна, иначе ему не в чем будет выступать! Вот с такими мыслями и делами девушка в компании своего Талисмана Чудес отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.