ID работы: 9139065

Альтернативная Тики

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ИСТОРИЯ ВТОРОГО МИРА.

Настройки текста
      Уже утром Маринет отправилась к Мастеру, дабы узнать, откуда взялась эта Тики. Покормив своего квами, девушка собралась и вышла из дома-пекарни. Пройдя квартал, она поняла, что нужно перевоплотиться и позвать Супер Кота. —Тики, давай! - крикнула девушка и по её телу пробежали искры, которые покрыло её латексные костюмом,- Ну, а теперь надо отправить сообщение Коту, надеюсь он его увидит,- девушка зацепила йо-йо за край крыши и отправилась в сторону дома Мастера Фу.

***

Тем временем, Адриан Агрест только проснулся. Он хотел покормить Плага и поесть сам, но что-то дёрнуло его сначала перевоплотится и прогуляться по утреннему городу. —Плаг, когти! - чёрные, блестящие искры обвили его, нанося чёрный латексный костюм на тело парня. Уши, ремень и шест. Все что нужно Супер Коту. Но, как только он превратился, получил сообщение от своей Леди: «Супер Кот, срочно отправляйся к дому Мастера Фу. Возможно Тики из другого мира уже очнулась!». Он был удивлён, но не медлил и секунды. Вылетев в окно, он, также как и Леди Баг, по крышам отправился к дому Мастера.

***

Прибыв на место, супергероиня постучала в дверь. Дверь открыл Мастер. Судя по его виду он только встал, но Леди Баг это не волновало. —О, почтён столь ранним видимо. Думаю, ты пришла узнать как себя чувствует квами, которого ты принесла. —Да, доброе утро Мастер. Войдя в дом и только прикрыв дверь, в неё снова постучали. Открыв дверь, Мастер и Леди увидели Кота. —Доброе утро, моя Леди! Оу, Мастер Фу и вам доброе. —Доброе утро, Кот, сейчас не до сантиментов. Нас нужно поговорить с Тики из другого мира.       Пройдя в глубь дома, они увидели маленькую, беззащитную Квами, которая стонала от боли. —Ох, ты жива! - воскликнула Леди Баг. —Ккк..кто вы? -хриплым, еле слышным голосом произнесла новоприбывшая Тики. —Ой, бедняга, ты вообще ничего не помнишь? - поинтересовался Мастер. —Я хочу кушать... И попить, - очень тихо сказала она. Маринет отдала Квами макаруни и налила немного воды. После чего спросила: —Откуда ты? —Последнее, что я помню это как Леди Баг начала проигрывать и потратила весь запас сил... Детрансформация и все. Пустота. —Так, а теперь давай по порядку. Сейчас ты в безопасности. Кому проигрывала Леди Баг твоего мира? —Бражник, Маюра и многие стали использовать Квами во имя зла... —Боже мой! Как такое могло произойти? - с истеричным тоном произнёс Мастер. —Стоп, а вы должно быть Мастер Фу? Просто в нашем мире, ну как бы это сказать... Вообщем вы погибли, защищая талисманы, но силы были не равны и вас одолели... —Ну, я не расстроен. Я умер за благую цель, а теперь поведай нам о своём мире, кроха, - с заботой и дружелюбием проговорил Мастер. —Даже не знаю с чего начать... Началось все несколько лет назад. Леди Баг и Супер Кот знают друг друга, ну то есть, они знают свои настоящие личности. В один из дней они дрались против действительно сильного злодея, но когда им оставалось совсем немного, Маюра использовала свою силу на талисманы, которые они отобрали у Мастера. И вот тогда мой мир превратился в ад... Сейчас там хаос, разруха и нищета. Леди Баг и Супер Кот лишились своих союзников, так как Маюра аккуманизировала талисманы... Они дерутся почти день и ночь, дабы спасти мир, но в последний раз... В этот день они были истощены невероятно сильно. Путешествуя по другим странам, они пытались найти новых героев, но их были единицы и они быстро погибали из-за своей неопытности. С каждым днём союзников становилось все меньше и меньше, а сила врага росла. И вот, когда Леди Баг дралась с Квин Би и Вольпиной, а Кот с оставшейся шайкой, то моя хозяйка осталась просто без сил и не успела сбежать с поля боя. Она детронсформировалась прямо там. Но я все ещё не могу понять, как я оказалась тут? - с тяжелой отдышкой промямлила она. —Ты попала сюда через портал Банникс. А что с ней в вашем мире? —Она предпочитает не вмешиваться в ход событий без должной опасности. Видимо в этот раз, все зашло действительно далеко, - из глаз Квами полились слезы, но она продолжила: —А что, если моя хозяйка погибла? —Ну ты чего? Я уверена, что Кот спас её и они сейчас точно так же переливают за тебя. Сейчас нашей целью должно быть вернуть тебя и помочь вам там. В другом мире. Осталось только придумать, как же нам все это провернуть...- с задумчивым видом произнесла Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.