ID работы: 9139134

мне не важно, что ты любишь

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

я нуждалась в нём

Настройки текста
Ещё одна бессонная ночь, в его мятой от наших тел постели. Он как всегда отвернулся и сладко сопит в подушку, а я в эту ночь не прижималась к нему сильнее и не внушала себе тот факт, что я ему нужна. Потерев сонные глаза, я укрыла мирно спящее тело возле себя и ушла на кухню за зелёным чаем, чтобы хоть как-то себя успокоить от навязчивых мыслей. От мыслей, которых становилось всё больше и больше, после сотни проведённых ночей вместе. Они влетали в мою голову с бешеной скоростью и терзали меня изнутри. И с каждым разом мне становилось всё больнее и больнее, потому что я понимала, что я кукла. Просто пустышка для него. Он знал, что если позвонит и позовёт куда-нибудь «развеяться», то всё закончится бесчувственным сексом у него дома. Поначалу мне всё это доставляло дикий кайф, что я нахожусь сверху него, а он блуждает по моему обнаженному телу и изучает каждый сантиметр, мне нравилось стонать и прогибаться под его телом, а от его холодных рук, покрываться мурашками и снова впадать в бездну счастья. И каждый раз по новой, как будто бы мы никогда не виделись и он хотел изучить всё наизусть и знать каждую родинку или какой-нибудь маленький шрам. Мой разум был затуманен наркотиками, я находилась в плену собственных желаний и фантазий, а он знал их всех. Он всегда был на два шага впереди меня и делал всё, что приносило мне эйфорию. Но всё зашло настолько далеко, что мне пришлось отказаться от наркоты и вернуться в реальность и только после того, как я бросила употреблять, мой чистый разум вернулся ко мне. Но я уже на сто десять процентов утонула в человеке. У меня была ломка, я нуждалась в нём, а он этим всегда выигрышного пользуется. А я в очередной раз ведусь на все его слова, ведь они всегда внушали доверие. Но это всё только слова, за которыми скрыта злость, желание секса и безразличие. Я всегда это знала, но и одновременно велась и бежала к нему в объятия, которые полны холода. Иногда я пыталась взяться за голову, убегала, уходила, говорила, что он мне не нужен. Но он лишь с ухмылкой тихо слушал, а потом резко становился заботливыми и снова и снова впутывал меня в свою паутину. А я как муха, которую медленно убивали в этой паутине и наслаждались. Ему было плевать на мои слова и слезы, ведь он сам по себе, а я сама по себе. И я прощу его сейчас, но не прощу себя потом. — Ты чего тут? — впервые в его глазах я увидела интерес. — Тём... — Что? — У меня невероятное желание обнять тебя — оперевшись руками на кухонный стол. — я безумно скучаю. — Ну обними, раз невероятное желание. — и вновь в его глазах промелькнул до боли знакомый холодок безразличия. На цыпочках я медленно направилась в его сторону, и обвила своими маленькими ручонками его холодную спину. Я нахмурила брови и пыталась вслушаться в его ледяное дыхание. Его сердце спокойно билось, а моё было готово выпрыгнуть наружу. Во мне бушевали эмоции, меня переполняло одиночество и тревога. Луна освещала его темно-синие глаза, которые глядели в окно и наслаждались процессом. Ему нравится, что я очень сильно держусь за него и всегда рада его видеть. — Зачем ты так со мной поступаешь? — Как? — Мы не общаемся неделями, а потом ты мне пишешь так, будто ничего не произошло. Ты даёшь мне надежду, потому что знаешь, не важно, как долго ты будешь пропадать в следующий раз, я всё равно бyду тебя ждать. Артём отошёл от меня, грубо схватил за плечи и начал немного потряхивать, пристально смотря своими стеклянными, пустыми глазами в моё заспанное лицо. Я сделала шаг назад, а он отпустил меня и прошёл мимо, хватая одинокую пачку сигарет на столешнице. Он сел на подоконник и легонько упёрся на окно, зажигая сигарету и сделав затяжку сладкого яда, который медленно убивал его. - Что опять ты хочешь услышать от меня? - выдыхая дым в пустынный белый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.