ID работы: 9139134

мне не важно, что ты любишь

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты же со мной

Настройки текста
— Что опять ты хочешь услышать от меня? —выдыхая дым в пустынный белый потолок. — я тебя люблю? Нет, ты никогда не услышишь этих слов из моих уст. — со всей злостью вминал бычок в пепельницу. Артём задел меня плечом, тем самым показав в очередной раз, что он полон безразличия в мою сторону. Он скрылся за стенками квартиры, которая переполнена дымом и горечью разбросанных слов. Мне казалось, что это всё сон, самый отвратительный сон. На всех тусовках мы постоянно проводили время вместе, зажимались в укромных уголках клуба, опрокидывали стопки одну за одной, а после наслаждались осадком обжигающей горло жидкости и жадно впивались в губы друг друга. Никто никогда не задавал вопрос «а вы вместе?», все видели, что между нами происходит нездоровая «любовь». Но никто не знал, что мы просто трахаемся. В компаниях при виде нас сразу начинали шушукаться. Некоторые ко мне подкатывали, а я с удовольствием отвечала взаимностью, поэтому Артём Шатохин и Я вызвали огромный резонанс в нашей компании. Сейчас расскажу, как мы познакомились. Это был 2018 год, я тогда прям только только закончила школу. Написала все экзамены и начала носиться как сумасшедшая по всем университетам Москвы. Я ждала быстрее конец июля, потому что 28 июля был большой сольник Boulevard Depo. Мои подруги не слушают его, да им и в принципе не нравился его стиль музыки и т.д. Всегда называли его конченным наркоманом с парашной музыкой. Я всё пропускала мимо ушей, потому что его интервью для Vogue перевернуло моё представление о Артёме. Я впервые видела его не накуренным до коликов в животе и мне было интересно, какой он в жизни. Поэтому один билет на его концерт я отправила в корзину и моментально купила. Во мне немного сидела тревога, в день концерта. Потому что я одна среди тысячи незнакомых мне людей. Но есть только сцена на которой поёт мой кумир и я, поэтому внушала себе, что всё пройдёт идеально. И вправду, концерт прошёл идеально. Моё волнение сразу ушло на второй план, когда Тёма выбежал на сцену и зажигательно пел в толпу. Все веселились, подпевали и танцевали. А под конец, Артём прыгнул в толпу. Время шло очень быстро, что я даже не заметила, как все начали расходиться по такси или же шли дальше тусить и прожигать свою молодость. Так как концерт был в пятницу, я зависла в баре и пила разные алкогольные коктейли и заливала своё гордое одиночество текилой. Я уже изрядно так была пьяная и решила, что мне пора ехать домой и отсыпаться, а то как всегда найду приключения на свой милый зад. Мои ноги заплетались, меня штормило из стороны в сторону, я обтерла все стены клуба и наконец с горем пополам вышла из этого душного помещения. Вздохнула полной грудью и начала пытаться вызвать такси. В итоге мне стало тяжело стоять и присела на корточки, свежий ветер заставлял меня трезветь, но количество выпитого алкоголя превышало норму, поэтому я всё снова и снова пьянела. Но кто-то грубо схватил меня за подмышки и мне пришлось резко встать на ноги, я пошатнулась. А этот кто-то стоял сзади меня и запускал свои тонкие пальцы в мои запутанные от ветра волосы. По телу сразу пробежал приятный ток, сердце стало биться в два раза сильнее, я хотела утонуть в этих холодных, как лёд руках. — Ты что делаешь тут? — сказал тихо этот незнакомец. — совсем одна? — нежно опуская свои гулящие руки к моим бёдрам. Мой мозг окончательно отключился, я застыла. — Как же одна? — разворачиваясь всем корпусом к нему. — ты же со мной. — легонько касаясь его щеки. Знаете, передо мной стоял сам Артём Шатохин, его зрачки по пять рублей скакали туда сюда и изучали моё лицо. Я хотела его прямо здесь и сейчас, я думала, что это всё сон. Что просто еду в такси и сплю пьяная вдрызг. Наши желания совпадали, он схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Во мне бушевал адреналин, меня шатало из стороны в сторону, а он держал меня за руку и быстрым шагом направлялся в сторону парковки. Мы прыгнули в его машину, а он начал крутить два сплифа. Я никогда не употребляла наркотики раньше, но сейчас я хотела попробовать абсолютно всё запрещённое. Мы начали курить, мой организм тут же расслабился, мне до сих пор казалось, что всё сон. Ну не может быть всё так, как происходит сейчас. Я высунулась в окно и наслаждалась ветром, который нёсся в мою сторону и ещё сильнее запутывал мои пепельно белые волосы. Я испытывала огромное удовольствие от своих действий и прикосновений Артема. Шатохин придерживал меня за внутреннюю сторону бедра, а другой рукой управлял движением автомобиля. Из нашей машины громко орала музыка, мы смеялись и ловили эйфорию от каждой проведённой минуты вместе. Мне нравилось это состояние, когда ты беззаботно мчишься непонятно куда и рядом с тобой сидит человек, которого ты слушаешь 24/7. Мы доехали до его дома, еле выползли из машины и я пьяном угаре понеслись к его подъезду. В лифте, сексуальное влечение просто переполняло нас. Артём приблизился ко мне, схватил мои руки и прислонил к стенкам лифта. Я вся извивалась, возбуждение было на пике. Он полез под мою юбку, прямо в трусы. — Малыш, там очень влажно... — обжигающим кожу дыханием глухо простонал Шатохин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.