ID работы: 9139134

мне не важно, что ты любишь

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

я любил

Настройки текста
Проснувшись утром в холодном поту. Меня тут же ослепил белый свет исходящий из окна. — Ника. — произнёс шёпотом. Я чувствовал, что лежу один. Но отказывался верить в это. Резко повернулся на её сторону. Постель была помята также, как в последний раз, когда она тут лежала. Встал с кровати и поплёлся в соседнюю комнату. Я был в надежде, что она уснула там. Но нет, её там не было. Я один, в этой квартире. Где каждая вещь напоминала о ней. Быстрым шагом направился в комнату за телефоном, чтобы позвонить ей. — Блять! Да возьми ты уже трубку, сука — кидая со всей дури телефон в стену. — я дурак, полный дурак. — садясь на диван и опуская свой взгляд в пол. Нужно было поехать к ней домой и нормально поговорить и для начала извиниться. Я доехал до её дома, за год был тут от силы раз пять, а ночевала она у меня почти все дни в году. Каждое ёбаное утро я кидал ей денег на такси и выпроваживал из дома. Как она терпела меня? Сука, я даже не знаю на каком этаже она живет. Просто подъезд и всё. Я решил попытать удачу и залетел в подъезд, почему то думал, что она живет на каком-нибудь шестом-седьмом этаже. Первая квартира-провал, вторая тоже. Не время опускать руки, поэтому я пошёл в квартиру напротив. — Здравствуйте, А Вероника не тут живет? — оперевшись на стенку спросил я у милой женщины. — Нет, она этажом выше. 215 квартира. — Спасибо, Вам большое. — уже поднимаясь по ступенькам выше, крикнул в след. Я оттянул футболку, поправил очки и с волнением начал звонить в дверь. Её сначала долго не открывали и я уже хотел развернуться, как услышал женский голос, но не её. — Вам чего? — Добрый день! Вы мама Ники? — волнительным голоском сказал я. — Да — теребя полотенце в руках. — а Вы Артём? Если да, то её тут нет и не будет. — хватаясь за ручки двери, дабы её закрыть. — Стоп — повернув ногу так, чтобы дверь не закралась. — да, я Артём, а как это связано? — Из-за тебя, моя дочь никуда не поступила, так ещё и на наркотиках сидит. — сильнее тянула на себя дверь. — так что проваливай, пока я не вызывала полицию. Дальше в ушах стоял громкий хлопок, чёрной, железной двери. — Ну и дела. — снимая очки с лица. Я спустился этажом ниже и закурил сигарету. На душе было как-то паршиво и одиноко. Будто бы часть меня умерла. Как это её здесь не будет? А где она может быть? Но это уже другая история, мне не найти её в этом огромном сером городе. Я вернулся домой, пустым. На полу были раскиданы бумаги для самокруток, рассыпанный меф и пара таблеток. Ну и я как всегда начал травить свой организм всей этой хуйнёй. Снова и снова. Грусть и тоска тут же превратились, в радость. А грустное настроение переросло в хорошее. На всей этой весёлой ноте, я употреблял вплоть до самого вечера, а потом поехал в клуб бухать. Подцепил там пару шаути и благополучно повёз к себе домой, чтоб натянуть какую-нибудь из них. Но по дороге, до моего дома одна слилась. Поэтому был я и Аня, ну вроде. Если честно мне не важно, я просто хотел трахаться. Приехав домой, то мы сразу с моей милой спутницей снюхали пару дорог мефедрона. Затем я подхватил её на руки и понёс в комнату, чтобы благополучно трахнуть и отправить домой с первым лучом солнца. Эти тупые давалки велись на то, что я знаменит. Они думали, что я им дам роскошную жизнь, но я им дам только на клык. Да и никто не будет терпеть мои заёбы и постоянные пьянки. Даже Вероника или может быть я её выдумал? И это был сон длинною в год. Я кинул на кровать Аню и прильнул к её длинным ногам, которые были обтянуты в чёрный капрон. Она немного постанывала и гладила меня по волосам, будто бы я какой-то кот. На прикроватной тумбочке стоял стакан с янтарной жидкостью в нём, я тут же опустошил этот стакан и продолжил своё начатое дело. Алкоголь вперемешку с наркотой даёт жесткие галлюцинации. Я знал это и поэтому специально выпил вискарь, который обжигает мне горло и оставляет горечь в горле. — Ну ты чего? — снимая с себя блузку сказала Аня Перед глазами у меня была Вероника, её кудрявые волосы и чёрные, как ночь глаза. В нос сразу ударил запах её дорогих духов в перемешку с табаком. У меня начала болеть голова. После каждого прикосновения я таял. Сняв с себя брюки, я не стал медлить и скорее приспустил к своему животному желанию. Приглушённые стоны накрыли меня с ног до головы, в этих нотах я услышал голос Ники. Злость окутала меня и я стал неуправляемым. Она кричала, что ей больно, но я засаживал всё глубже и глубже. Свет луны падал на её влажное от слёз лицо. Дальше всё как в тумане. Я не помню нихуя. Не помню, как вновь остался один, в своей ёбаной квартире. Думал всё возможно, но почему так тревожно? Каждый день был одинаковым, но только завершающая часть дня была разная. Каждый вечер, новая пассия возле меня. Я не записывал никаких новых треков, забил абсолютно на всё. Каждый день проживал «день сурка», только шмотки менял и клубы. Иногда гонял по разным городам, потому что были запланированы концерты. И после каждого концерта я выходил на улицу и искал в толпу людей Нику. Я искренне надеялся, что всё произойдёт так, как в нашу первую встречу. Когда она сидела на корточках, в чёрной кожаной юбке. Её бедра, до которых я хотел прикоснуться, но боялся. Я любил просыпаться с ней в одной постели, а особенно в солнечные дни. Её смуглая кожа блестела прямо на глазах. Просто порой просыпался и любовался её обнаженным телом. Водил пальцами, вырисовывая узоры. А она забавно хмурила брови. Её сон был всегда очень чутким, но я всегда старался делать всё аккуратно, чтобы не будить её. И почему то всегда хотелось готовить для неё разные вариации завтрака. Но я не уделял внимания очень важным деталям. Таким как, отвезти её домой или же когда мы гуляли в каком-нибудь парке, я не интересовался «не холодно ли?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.