ID работы: 9139134

мне не важно, что ты любишь

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

спустя время

Настройки текста
Спустя полгода постоянных пьянок. Я так до сих пор не выкидывал из головы Нику, не убирал её на второй план. Некоторые её вещи до сих пор лежат в квартире на тех же местах. В квартире всегда почему-то ощущаю её присутствие рядом, но это всего лишь иллюзия. Почти каждый вечер сидел на лавке, возле её подъезда. И ждал, что вот она выходит из-за угла и у нас снова всё хорошо. Но шли дни и минуты, а она так и не появлялась. Я полгода ничего не потреблял, надеялся, что жизнь станет прежней. Опять зависать на студиях и беззаботно ходить по старым улицам Москвы и наслаждаться свободной жизнью. Но я был взаперти собственных мыслей по поводу и без. Меня ничего не интересовало и я тупо сидел дома и залипал в потолок. Телефон как всегда разрывался от кучи сообщений и звонков, но мне было плевать, потому что там нет сообщения от человека, от которого я зависим уже грёбанные полгода. Время все шло и шло, с бешеной скоростью. Уже почти был год, без Вероники. Я постепенно начал приходить в себя, первым делом отправился в студию, которая пустовала без меня год. Мыслей в башке было предостаточно, чтобы сочинить ЦЕЛЫЙ альбом за неделю. Осталось только биточки наделать. В честь моего выхода в свет друзья закатили грандиозную вечеринку в клубе и естественно я на ней присутствовал, в честь меня же ну? Конечно там были наркотики и дюжина алкоголя. Поначалу этого мероприятия я шёл туда с мыслями «я не буду пить и употреблять». Реально, я не хотел. Потому что уже год не нюхаю и не жру всякое дерьмо. Но к большому сожалению моя компания не такого же мнения как я. И в очередной раз всё закончилось на том, что я стою посередине барной стойки и нюхаю меф с краёв стола, а потом иду в туалет с какой-то роскошной девицей на одну ночь. И опять всё по накатанной, всё по кругу. Устал ли я от такого образа жизни? Нет. Мне почти 30, выжигаю из молодости всё, что она мне преподносит. Про Нику я уже и забыл вовсе, если честно. В очередном пьяном угаре, я остался в одиночестве в своей квартире. Лежал на полу звездочкой и курил. Думал, много думал. Через боль и слёзы, я собрал все её мелкие безделушки в один пакет и выкинул, вместе с этим «мусором» я выкинул отрезок времени с Вероникой. Да больно, да грустно, но это жизнь. И нельзя вечно носиться и думать об одном человеке, поэтому я утопал в разных девушках, искал похожих. Но их нет. Я пьяный в дерьмо завалился в хату. Кое как снял с себя кроссовки, обтирая все углы квартиры и сшибая всё на своём пути я разложился на диване в гостиной, с футболкой на голове, которую мне тяжело было снять. Утро, серость из окон обволакивала мою светлую квартиру, отчего темнело с каждой секундой. Я медленно открыл глаза и лениво потёр свою заспанное лицо, чтоб как-то придти в себя. Футболка уже чудным образом валялась на полу. Я встал с дивана, скинул с себя джинсы. По пути в ванну захватил шорты и некоторые вещи в стирку. Все волосы пропахли сигаретами, я уже молчу о футболке с кофтой, которую я кстати так и не видел. Еле залез в ванну. Врубил ледяную воду, которая моментально освежала меня. Маленькие холодные капли стекали с моих волос, отчего моё тело покрывалось причинами мурашками. Я схватился за лицо руками и немного помял его, чтобы убедиться в том, что я жив. А то по моему внутреннему состоянию я уже давным давно мёртв. Время пришло мыть голову, я по привычке опустил руки ко всем этим водным принадлежностям и схватил первый попавшийся бутылёк. И знаете это был шампунь Вероники. Я открыл крышку и старался не вдыхать этот яд. Безжалостно вылил всё содержимое в ванну и смыл, а банку швырнул на пол. Закончив водные процедуры, я напялил на мокрое тело шорты и вышел прочь. Заглянул в холодильник в поиске еды, но к сожалению в моём холодильнике не было даже яиц. — Пиздец! — громко хлопнув дверью холодильника. — придётся идти в магазин — тяжело дыша. Пару секунд гнева и трёх стадий. 1. Гнев. 2. Отрицание. 3. Принятие. И вот я уже выходил из подъезда и садился в свою чёрную тачку. Я любил чёрный цвет, цвет траура, а он у меня вечный. Но иногда я одевался ярко, но это только по праздникам. Я хотел закупиться на месяц вперед, поэтому поехал в крупный продуктовый. Как всегда из машины орала музыка, как всегда моя рука с сигаретой была высунута в окно. Мне было плевать на скоростные ограничения и поэтому меня остановили. Хорошо, что в тачке не было наркоты. Потому что вчера я всё выкурил и сожрал. Ахуенный образ жизни. Всё закончилось на проверке прав и я уже заезжал на парковку. Машин было немерено, но я хотел место прям возле входа, чтобы не переться с сумками чёрт знает куда. Я надел очки, чтобы меня не узнали, но это на вряд ли. И по счастливой случайности освободилось место прям возле входа. Выйдя из машины и закрыв её, я уткнулся в телефон и попиздячил прямо в магазин. Народу было вдвое больше, чем на парковке. Я не люблю большое скопление людей, только если в клубе. Потому что там, я сильно отупел, потому что я в говно, как всегда. И меня ничего не интересует вокруг, кроме алкоголя и всяких блядей. Взяв тележку я зашагал куда глаза глядят. Ну и как всегда, первый отдел, который я всегда посещаю - это алкоголь. Набрав целых десять бутылок разного алкоголя, начиная с вина, а заканчивая виски. Я пошёл дальше, ну вообщем по существу ничего не купил. Опять какие чипсы и всякая хуйня, которая кончится примерно через два дня. — Даже еды нормальной купить не можешь. — хватаясь за щеки. — что с тобой Шато? Стоял на кассе и залипал в лица, которые моментально исчезали из моего поля зрения. Все куда-то спешат, все чем-то заниматься. Все счастливые, держаться за руки и смеются. Фу, мне тошно. Даже не знаю, от себя мне тошно или оттого, что они все прикидываются счастливыми? Ладно, мне никогда не понять. Закопавшись в своей голове, я даже не заметил, как разгрузил все «продукты» на ленту кассы. — Можно Ваш паспорт? — прервал меня голос кассира. Я замешкался, под цоканье недовольных людей сзади меня. Но всё таки достал паспорт и показал. — Всем бы так в двадцать восемь лет выглядеть, как Вы. — пробивая предпоследнюю бутылку. Мило улыбнувшись ей, я складывал в пакет свои покупки. И ждал момента, когда я завалюсь на свой белый диван и открою бутылку с янтарной жидкостью внутри, которая обжигает горло и усну с ней же в руке, пьяный в хлам. И так каждый ёбаный день, моя жизнь потеряла смысл. — С Вас девять тысяч восемьсот сорок четыре рубля. Я оплатил всё картой, схватил сумки и поспешил удалиться, но вспомнил, что забыл купить самое важное, а это сигареты. Стремительным шаговом я направился обратно на эту кассу и мне повезло, кассирша ещё не начала пробивать продукты. — Прошу прощения — теребя себя за край куртки. — не могли бы Вы ещё пробить мне шесть пачек Мальборо Красных? Люди опять начали цокать, только от одного моего вида, можно было понять, что людям неприятно находиться рядом со мной. Потому что я уже не помню цвет нормального лица и не растрёпанных волос. Хотя у меня всегда растрепанные волосы, но это выглядит по другому. Сейчас я похож просто на алкаша с детскими чертами лица и стеклянными голубыми глазами. Я закинул сигареты в пакет и пошёл на выход, чтобы быстрее всё кончилось. Но меня прервал телефонный звонок и поэтому я был вынужден остановиться на лавке. — Ало? — Тём, а ты где? — веселым голосом произнесла Даша. — Мам, я в магазе. Давай быстрее, я домой хочу. — топая ногой по белоснежному кафелю. — Короче, сегодня туса будет. Ты пойдёшь? — Разве мне нужно звонить и спрашивать об этом? Достаточно просто кинуть адрес в вотс. — смеясь во весь голос. — Ну всё тогда, до встречи. Я кинул телефон в карман джинс и пошёл к тачке. Уже почти выйдя из дверей тц, я остановился, чтобы достать из заднего кармана ключи. Достав их я взглянул вдаль и пошёл смотря по сторонам. Мой взгляд остановился на длинных ногах в скинни джинсах, в пару метрах от меня. — Вероника? — шёпотом произнёс я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.