ID работы: 9139144

Встреча двух сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Отправная точка

Настройки текста
На улице светило яркое солнце, а это значит, что наконец-то,спустя 9 рабочих месяцев наступило лето. Йеджи шла по парку.Она слушала музыку и наслаждалась моментом того,что 3 месяца лета в её распоряжении,и она будет делать то, что душе угодно. Пока Хван была в наушниках она никого, и ничего не замечала, что и вышло ей боком. Она не заметила того, что на встречу к ней шла девушка, которая читала книгу и не следила за дорогой. Так получилось, что они столкнулись друг с другом. -Ой,простите, я должна была следить за дорогой, но замечталась,и случайно врезалась в вас-сказала Йеджи и поклонилась в знак извинения. -Ничего страшного, я тоже в этом виновата-сказала незнакомка показывая книгу Хван. -Это будет невежливо, если я не спрошу, как вас зовут-сказала Йеджи с улыбкой на лице, после минутного молчания. -Меня зовут Чхве Джису- сказала девушка улыбаясь в ответ. -А вас, как зовут? - спросила она у своей собеседницы. -Можно на ты, меня зовут Хван Йеджи-продолжая улыбаться сказала Хван. После их знакомства они решили прогуляться вместе. Им было интересно слушать друг друга. Они узнали, что являются ровесницами, но Йеджи старше Лии на месяц,так же они учатся в одной школе, но раньше не видели друг друга, что Йеджи считала странным,ведь она знала всех учеников школы, но потом Лия объяснила, что она переехала недавно и поступила в их школу, только неделю назад. Так они провели за разговорами весь день и не хотели расходиться по домам, но надо было. -Что ж, мне на лево-скзала Лия. -А мне дальше вперёд-скзала Йеджи. -Спасибо, что провела сегодня со мной день, я рада нашему знакомству, надеюсь ещё встретимся-проговорила Хван. -Я тоже рада-подтвердила слова Хван Чхве-давай я тебе дам свой номер и спишемся?-спросила Лия ждя согласия её новой подруги. -Да, конечно-сказала Йеджи доставая телефон и готовясь записывать номер. После этого они поговорили ещё минут 10 и на последок Лия протянула руки подзывая Хван к себе и они обнялись. Отстраняясь они почувствовали себя неловко, поэтому улыбнулись друг другу. После этого каждая направилась в свою сторону. Пока Йеджи шла домой из её головы не выходил образ Лии, этого лучика, который свалился на её голову сегодня в парке. Она не знала,с чем это связано, но кажется, Йеджи начала влюбляться в Джису...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.