ID работы: 9139144

Встреча двух сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Пьяная правда

Настройки текста
Уже ночью, когда Йеджи сидела за компьютером и что-то печатала,она вспомнила про номер телефона Лии. "Конечно Хван, позвони ей в 2 часа ночи, вдруг она не спит?" подумала про себя Йеджи и ухмыльнулась. -Ну, если не попробовать, не узнаю - сказала сама себе она и взяв телефон со стола начала набирать Джису. Спустя секунд 15 трубку взяли и Йеджи произнесла неуверенное "Алло?" -А, так это ты, Йеджи-сказала Лия на той стороне трубки. -Да, это я,прости, что беспокою в такой час, просто я скучаю по тебе и хотела услышать, я надеюсь, что не разбудила тебя? (черт побери Йеджи, что ты несёшь?!) -Подумала она про себя. Нет, что ты, всё в порядке, я не спала-явно врала Джису,по её хриплому голосу не скажешь, что всё это время она бодрствовала.-Знаешь,Йеджи? Ты такая красивая, я бы хотела тебя видеть каждый день рядом с собой,мне иногда кажется, что я ждала всю свою короткую жизнь именно тебя.-говорила Лия в трубку Хван, которая уже сидела с широко открытыми глазами и пыталась понять всё, что говорит Чхве. -Йеджи, я тебя нравлюсь?-задала внезапно вопрос Лия, от чего собеседница по ту сторону, чуть не свалилась со стула. -Я..я не знаю, чт-то ответить - заикалась Йеджи почти на каждом слове-Джису, ты пила? - не дав точный ответ на вопрос Лии,задала свой вопрос Хван. -Нуу, если совсем капельку,мне хотелось выпить перед сном, да, я иногда выпиваю, в наше время этим не удивишь.Меня очень легко выносит алкоголь-призналась Чхве-я потом даже ничего не помню, поэтому вряд-ли вспомню, что говорила тебе по телефону... Раз ты ничего не будишь помнить, тогда... Возможно я совершу ошибку, но будет то, что будет. Собравшись с силами Йеджи начала говорить: -Лия, ты мне симпатична,мы знакомы от силы 1 день,но за это время, ты открылась мне с другой стороны...Если бы ты мне не сказала,что пила я бы сейчас вряд-ли бы скзала тебе это,потому, что я сама не знаю, истины ли мои чувства или это мимолётно... -признала своё поражение Йеджи и призналась младшей. -Хорошо,становится интереснее. Йеджи,позвони мне завтра в обед,пожалуйста.-прервала тишину Джису, которая образовалась, после признания Хван. -Да, хорошо, спокойно ночи. -Спокойно ночи, дорогая-сказала на прощание Лия и отключила вызов. Что это блин сейчас было?! - кричала Йеджи сложив руки на стол и уперевшись в них головой.-Как мне жить теперь с этим? Хорошо, я хотя бы знаю, что наши чувства взаимны, но она же была под состоянием алкогольного опьянения, вдруг она ляпнула не подумав?! Господи, дай мне сил! Эмоции, множество вопросов и не одного ответа, что же делать Хван со всем этим? Ей не хотелось сейчас об этом думать и она решила, что разбираться со всем этим будет завтра. Главное,вести себя так, будто ничего не было, и позвонить в обед Лии. -Думаю завтра что-то произойдёт...- С этими мыслями Йеджи погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.