ID работы: 9139144

Встреча двух сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Начало совместного пути

Настройки текста
Лёгкий ветерок гулял по улицам Сеула. На город отпускался вечер.Небо начанало розоветь, и солнце растворялось вместе с закатом. Йеджи была одета в голубую олимпийку, шорты чёрного цвета и в серые кеды. Приближаясь к месту назначения, она сказала только одно - С Богом... -Привееет-первое, что сказала Йеджи и заключила Лию в объятия. -Привет, давно не виделись-сказала Джису и обняла в ответ. -Раз мы встретились, то предлагаю отправиться к месту назначения - предложила Йеджи и Лия согласилась. -У меня плохое предчувствие, будто что-то должно произойти, будь аккуратнее - сказала Хван Чхве и та кивнула. Наконец они отправились к кинотеатру. По пути они разговаривали на разные темы, иногда сталкиваясь плечами, и «случайно» касались друг друга. Они начали переходить дорогу. Завершая переход, когда Йеджи уже была на тротуаре, а Лия переходила дорогу, вдруг из неоткуда на высокой скорости вылетает машина. Быстро среагировав Хван схватила Джису за руку, и резким движением руки притянула к себе, тем самым успевая вытащить Чхве буквально с того света. -Кто таким дебилам права выдаёт? Он чуть человека не убил! Моральный урод - последние слова Йеджи сказала сквозь зубы,прижав Лию ещё ближе и крепче к себе. -Спасибо, ты только что спасла меня, я очень благодарна тебе-Прижавшись ещё ближе к Хван сказала Чхве, где-то в области шеи Йеджи. Хван сейчас была в невыгодном положении, ведь ей в шею дышала Джису, что было очень приятным, но надо держать себя в руках. Её только что, чуть не сбил автомобиль,ей нужно отвлечься от этого, поэтому Йеджи молча взяла Лию за руку и повела в сторону кинотеатра. -Неужели мы добрались? - сказала Хван, когда они уже переступили порог кинотеатра. -Видимо да - сказала Лия, с лёгкой улыбкой на лице. Уже взяв билеты, они ждали своего сеанса. Прошло немного времени и их начали запускать в зал, пройдя и сев на свои места они ждали начала фильма. Выбрали они какой то роман, по инициативе Джису. Начался фильм,свет в зале погас и на экране началась заставка. Прошло больше середины фильма, за это время Лия и Йеджи контактировали, как могли, то руками, то головами, или ещё чем нибудь. Им это нравилось, но фильм тоже был интересным, и они отстранившись друг от друга проложили просмотр,но продолжали держится за руки. Позже, когда фильм подходил к концу Лия перевела взгляд на Йеджи, которая была очень заинтересована фильмом, но, после поворота голову Джису, Хван,машинально повернула голову в её сторону. Их взгляды пересеклись, они смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут, но потом, из-за смущения продолжили смотреть фильм, но руки не отпускали. -Классный фильм, мне понравилось, а тебе? - первое, что спросила Йеджи, когда они вышли на улицу. -Да, мне тоже понравилось, как хорошо, что он ей признался, иначе бы они разошлись на этом, и больше бы не встретились - высказала своё мнение Лия,по поводу фильма, пока они шли по улице. -Слушай, а давай пойдём в парк? Всё равно лето, да и домой как-то не хочется - предложила Йеджи и Джису согласилась. Они направились в парк, где они впервые встретились. На улицы города опустилась ночь. Вечернее небо сменило тёмное полотно со звёздами, которые из далека казались очень маленькими. Не смотря на время года, ветер был прохладным и Хван заметила, что Чхве немного дрожит, поэтому Йеджи сняла с себя олимпийку, и отдала её,оставшись в одной футболке, Чхве посмотрела на Хван и сказала спасибо, потом отвела взгляд и покраснела. Пройдя в глубь парка они сели на скамейку и любовались ночным небом. -Джису... Мне нужно с тобой поговорить-начала Йеджи - это может показаться глупо, или странно, ведь мы с тобой знакомы от силы пару дней, но я хочу... - хотела продолжить Хван, но её перебили. -Хочу, чтобы ты стала частью моей жизни, хочу тебя видеть каждое утром рядом... - договорила за неё Лия. После этого они перевели взгляд с неба. Они смотрели очень долго друг другу в глаза. Йеджи решила сделать первый шаг и положила свои руки на талию Джису и притянула к себе. Между ними осталось несколько сантиметров, последнее, что сказала Хван: -Делай то, что считаешь нужным, я пойму твой выбор... Джису сократила расстояние между ними и поцеловала Йеджи. Хван целовала нежно, будто в последний раз и этот момент последний в их жизнях, а Лия ласково, как будто, это только начало их пути и дальше будет лучше. После того, как они отстранились, впервые же минуты Йеджи притянула Джису к себе и обняла её крепко, не хотелось отпускать Джису, да и она не была против этого, ей нравилось, что у неё появилась такая добрая, заботливая и милая девушка. Прошло 2 года. Девочки уже окончили школу и поступили в один университет, но на разные факультеты.Джису пошла на факультет английского языка, а Йеджи решила пойти на ветеринара. -Господи, дай мне сил - сказала Йеджи свою фирменную фразу, когда они вошли с Лией в квартиру. -Завтра выходной, можешь вздохнуть с облегчением-сказала Джису приобнимая Хван со спины. -Тогда пойдём скорее отдыхать, а завтра будем заниматься своими делами? - Предложила Йеджи и Чхве согласилась. Повернувшись к Лии Хван, взяла её на руки и понесла её в комнату, попутно целуя в уголок губ. -Хеей,ты и так вымоталась, а ещё и меня таскаешь. - сказала Джису краснея. -Для тебя у меня всегда будут силы.. Я люблю тебя, дорогая. -А я тебя, моё солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.