ID работы: 9139144

Встреча двух сердец

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Может в кино?

Настройки текста
На следующий день Йеджи проснулась в районе 12-ти часов.Ночные посиделки дали о себе знать. Она вспомнила, что нужно позвонить Чхве, но пока что делать этого не собиралась. Ведь ей казалось, что на самом деле Джису её обманывает и она всё помнит. Она встала,умылась и отправилась на кухню. Поставив чайник она поняла, что деваться некуда и пошла за телефоном. -Интересно, она соврала мне на счёт потери памяти после выпивки или нет?-на этот вопрос к сожалению никто не ответил. Йеджи начала набирать номер Лии, но тут ей высветился вызов, от той самой особы. -Привет?-опять эта неуверенность.Куда она пропадает, когда Йеджи разговаривает с Джису? -Доброе утро! Скажи, я вчера что нибудь натворила? Просто, когда я хотела тебе позвонить увидела вчерашний вызов, но точно помню, что не звонила вчера тебе... - на мгновение Хван показалось, что она слышит подавленный голос сожаления с той стороны. -Ааа, это, я вчера сама тебе звонила, ничего странного не происходило, всё в порядке. - ну, а что ей ответить? Что Джису вчера подвыпившая призналась ей? И что Хван сама позднее призналась младшей? Нет, бред какой-то, надо узнать Чхве получше, а потом начинать действовать,иначе всё может пойти не так, как надо. -Ну если всё было нормально, то может сходим сегодня в кино? - Джису предложила пойти, грех отказываться,особенно, когда хочешь завоевать её сердце. -Да,пошли, почему бы и нет? Когда и где встречаемся? -Давай в 19:00 окало парка, где мы встретились? Просто я ещё не хорошо знаю этот город... -Хорошо,тогда до встречи. - коротко ответила Хван. -Да,до встречи. - Короткие гудки, вызов завершён. -Видимо она и вправду ничего не помнит... -Ладненько, Йеджи, время кадрить красавицу-сказала она сама себе и от этого же рассмеялась. Времени было достаточно, поэтому Йеджи решила принять душ, помыть голову и собраться с силами, сегодня важный день для неё,ведь она проведёт его с Лией и никого кроме них. Время близилось к 19, Йеджи подходит к месту назначения и видит то, что заставило её напрячься. Джису выглядела так красиво, ещё лучше, чем в первый день их встречи. -Как будто мы знакомы не 2 дня, а целую вечность... - произнесла она себе под нос. «Господи, дай мне сил...» с этит словами Йеджи уверенным шагом направилась к Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.