ID работы: 9139162

Красиво

Слэш
R
Завершён
1152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 83 Отзывы 262 В сборник Скачать

Засыпать без тебя?

Настройки текста
Утро. Енджун открывает глаза и сладко потягивается. Наконец-то долгожданные выходные. Сегодня ему не нужно идти ни в институт, ни на работу, поэтому целый день можно валяться в постели. Особенно если есть с кем. Чхве поворачивает голову и видит на соседней подушке спящего бойфренда. Субин вчера допоздна работал, поэтому Джун не помнит, как он пришел. Зато помнит, как ждал. В гостиной. На диване, читая книжку. В ещё не до конца проснувшемся мозгу Енджуна начала лениво строиться логическая цепочка. Если он засыпал на диване, а проснулся в кровати, очевидно, его туда кто-то перенес. Версию с инопланетянами не стоило отметать. Однако все же более реалистичный вариант был куда прозаичнее. Джун, видимо, заснул, пока читал, и Субин, придя с работы, переложил свое сокровище своего парня на кровать. С одной стороны старшему было невероятно приятно, с другой же очень стыдно. Младший всегда допоздна работает по пятницам, поэтому вечером приходит выжатый, как лимон. Обычно Джун дожидается, но в этот раз, видимо, зачёт по мировой экономике выкачал из него все соки. От осознания, что его настолько сильно любят, Енджун улыбается и уже было протягивает свою ладошку к щеке Субина, как тут же даёт себе мысленную пощечину - "не смей будить ребенка, ребенок устал". И пусть ребенку уже слегка за двадцать и он выше Енджуна на полголовы. Для Джуна он всегда останется маленьким растрепанным щеночком, сопящим на соседней подушке и мило подложившим ладошку под щеку. Любуясь, как лучи солнца играют на мягкой коже Чхве-младшего, красиво обрамляя тенями ключицы, окрашивая ее в медовый цвет, парень улыбается ещё шире и все же решается убрать с глаз прядку черных волос, что так настойчиво туда лезет. Но Субин спит чутко. Поэтому, даже учитывая, что старший старался быть предельно нежным, как только он касается волос Бина, тут же раздается еле слышное мычание. Младший еле-заметно приоткрывает один глаз, пару секунд смотрит на замеревшего Джуна и улыбается. Он берет протянутую руку старшего и кладет ладошку себе на щеку, накрывая сверху своей большой лапищей. Немного трётся щекой о ладонь парня и опять закрывает глаза, не переставая благоговейно улыбаться. - Прости, я не хотел тебя будить, - шепотом говорит Енджун, проводя большим пальцем по скуле Бина. - Ничего страшного, - хрипло отвечает брюнет. Он опять приоткрывает один глаз и сквозь щелку-полумесяц глядит на бойфренда. После нескольких секунд таких гляделок он отнимает руку старшего от своей щеки и, переплетая пальцы, насколько это возможно, кладет этот замочек между ними. Джун всегда ловил кайф, когда Субин так делал, потому что его ладошка идеально помещается в большую лапу младшего. Сразу появляется ощущение защищённости. - Тебе нужно было оставить меня в гостиной. Ты же устал, зачем напрягаться и тащить мою тушу до постели, - бормочет старший. Парень лишь сильнее улыбается, на его лице появляются очаровательные ямочки. Он пристально смотрит прямо в глаза Енджуна и вздыхает, будто тот уточняет у него какую-то прописную истину. - Оставить в гостиной и засыпать без тебя? Ну уж нет, - с этими словами Бин отпускает руку Джуна и сгребает того в свои объятия. Старший утыкается носом в ключицы Субина и вдыхает родной запах. Субин по мнению Джуна пахнет медом и свежей выпечкой, но когда он говорит ему об этом, то младший только крутит у виска и смущённо улыбается. Бин целует серебряную макушку и кладет на нее свой подбородок, закрывая глаза. Джун проводит носом по ключице брюнета и тот немного вздрагивает. - Я вообще планировал поспать ещё пару часов, - тянет младший, пробегаясь пальцами вдоль позвоночника бойфренда сквозь футболку. - А я ничего и не сделал, - хитро щурится блондин, нарочно стараясь, чтобы выдыхаемый со словами воздух как можно сильнее щекотал кожу любимого. Субин сильнее прижимает к себе парня кладет руку ему на затылок, пропуская крашенные прядки между пальцев, и немного тянет вниз, заставляя посмотреть в глаза. Джун видит, как в приоткрытых щелках карих глаз теплится нежный огонек. Он бы все отдал, лишь бы просто лежать вот так всю свою оставшуюся жизнь. Глядеть в любимые глаза, тыкать пальцем в любимые ямочки... Целовать любимую улыбку. Старший пользуется ослаблением хватки и наваливается сверху, устраивая локти по обе стороны от головы брюнета. - Я люблю тебя, - тихо говорит блондин, глядя в заспанное лицо с отпечатком подушки на лице. Он наклоняется ниже, но Бин отворачивается, вызывая у старшего недовольный фырк. - Я еще не чистил зубы, - бурчит он, тыкаясь лбом в предплечье Джуна. - Можно подумать, меня это волнует, - говорит блондин, и, оставляя себе всего одну руку как опору, поворачивает лицо младшего к себе. Целует аккуратно, ни в коем случае не пошло, но в то же время чувственно, так, что у Субина в груди что-то сжимается, а потом расплывается теплым топленым молоком по венам, заполняя каждую клеточку тела. Енджун отстраняется, но всего на несколько миллиметров. - Я тоже люблю тебя, - шепчет Чхве-младший прямо в губы. - Я тебя больше, - блондин по-доброму ухмыляется и оставляет легонький кусь за кончик субинова носа. Брюнет ойкает, потирая нос, в то время как Джун все же вылезает из кровати. - Что хочешь на завтрак? - спрашивает старший, потрепав парня по и без того взъерошенным волосам. - Тебя? - Субин грустно обнимает подушку и смотрит этими щенячьими глазами. Енджун тушуется и смущённо отворачивается. Он все ещё не может привыкнуть к подобным выпадам младшего, который периодически вбрасывает такие неоднозначные реплики. - Это на ужин, - наконец усмехается блондин. - Мм, я готов питаться этим три раза в день, мне не надоест, - уже в полудрёме пробормотал Субин. Джун не стал приставать, просто разбудит свое солнце через пару часов с кружкой ароматного горячего шоколада и тарелкой его любимых хлопьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.