ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Фиксики — это маленькие человечки, которые живут в приборах, чинят их и всячески скрывают свое существование от людей. Но изредка получается так, что человек становится их другом… А, впрочем, вы и так все знаете. Симка, на первый взгляд обычный фиксик с оранжевой расцветкой. Трудолюбивая, любознательная. Мечтающая о крутом однокласснике, Фаере. Но в определенный момент всё изменилось… Фаер выбрал Верту, красотку класса, от чего девушка отчаялась. Девушка просто сидела на шкафу на кухне и наблюдала за мамой Дим Димыча. Женщина готовила ужин для своего мужа и сына — тушеные овощи — слушая музыку, пританцовывая и подпевая.  — Какие грациозные движения… Эти все выпуклости и опуклости её тела, такие манящие. Глаза, в которые хочется смотреть вечно, губы, которые хочется целовать вечно, волосы, запах которых хочется чувствовать вечно. А голос. мне кажется, я готова слышать только его часами напролет. Ох, и повезло же папе Дим Димыча. — думала Симка, рисуя незамысловатые узоры на пыльной поверхности шкафчика. — Хм, нужно будет тут убраться, когда будет рядом помогатор. Секунду… А о чём это я думаю? Что со мной происходит?! — девушка явно была шокирована своими мыслями. Спустя минуту она решила пойти делать уроки, а не бездельничать. Но не тут-то было… Все мысли фиксика были о маме её друга-человека. При одном воспоминании об этой женщине начинал болеть живот, колоть в груди и кидать то в жар, то в холод. Но ей явно доставляли удовольствие эти ощущение. Симка понимала — она влюбилась. Теперь девушка почти постоянно наблюдала за прекрасной представительницей женского пола, иногда даже пропуская уроки из-за этого, витала где-то в облаках, безумно расстраивалась, если мама Дим Димыча покидала дом или уединялась со своим мужем. Её просто пожирала ревность, но в то же время она понимала, что им не суждено даже общаться. Она не в силах что-то изменить. Это убивало… Желания девушки были очень невинны: Симка всего-то хотела бы быть постоянно рядом со своей любимой, разговаривать с ней, поддерживать, касаться мягких волос, нежной кожи, покрывать поцелуями. О чем-то пошлом и мысли не было. Одну из ночей, когда все уже спали, по крайней мере фиксик так думала, она села на подоконник и смотрела на луну, под светом которой девушка была безумно красивой и яркой. Как и всегда, мысли её были заполнены кареглазой брюнеткой, но в этот раз это были не мечты, не приятные воспоминания. Симка спрашивала, по видимому, у себя, почему так вышло, почему она — фиксик, а её любимая — человек. И почему вообще она влюбилась в девушку. За что ее так наказала судьба. И есть ли может всё-таки какие-то способы быть вместе. Но мысли Симки резко прервали.  — Эй, кто ты? — фиксик повернулась и увидела её — ту, с кем она вместе в мечтах, но всё равно по инерции превратилась в винтик…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.