ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Её любимая стоит перед ней с изумлённым лицом и заинтересованным взглядом. На ней черная с красными розами ночнушка, волосы собраны в небрежный пучок. Такая домашняя, но такая в то же время привлекательная.  — Не бойся меня, я тебя не трону. Я всего лишь хочу познакомиться. Последняя фраза заставила Симку вздрогнуть.  — А может, это мой шанс? Но ведь правила: фиксики должны скрывать своё существование от людей… Но мы же общаемся с Дим Димычем, и всё хорошо? А если она расскажет о нашем существовании… Но а зачем это взрослой женщине? Нет, это точно мой шанс! — теперь Симка твердо для себя решила, что нарушит правила для своего же счастья. Её маленькое сердечко быстро-быстро билось. То ли от страха, то ли от радости. И вот уже перед мамой Дим Димыча стоит некое существо оранжевой окраски, а не маленький винтик.  — Ты никому не расскажешь о том, что увидела? — неожиданно для себя и довольно грубо спросила фиксик.  — Нет, что ты, зачем мне это? Скажи, что же ты такое, милашка? Симка молчала.  — Милашка… — проносились эхом в её голове. — Милашка… Какой у неё прекрасный голос. Да, я действительно готова слушать его вечно.  — Почему ты молчишь? Мне, видимо, не стоит знать об этом? — женщина осторожно подхватила рукой фиксика и поднесла ближе к лицу.  — Ну. Я фиксик. Мы живём в приборах и чиним их. Как-то так. — еле выдавила из себя девушка; у неё не выходило сосредоточиться из-за происходящего. Она слабо верила в то, что происходит. Запах, который чем-то напоминал шоколад с вишнёвый ликёром, нежный голос, бархатная кожа — это всё пьянило маленькое создание. Женщина села на подоконник, повернувшись полубоком к окну, и поставила Симку на колени, задумчиво перебирая край ночнушки.  — А у вас, фиксиков, есть имена?  — Да.  — А как тебя зовут?  — Симка.  — Интересное имя. Среди людей таких ни разу не встречала.  — А как тебя зовут? — фиксик словила себя на мысли, что действительно не знает имени любимой. Ну так это не удивительно: она только и слышала мама, любимая, солнце. Вдруг в ее сердечке неприятно закололо. Видимо, ревность.  — Люба.  — Люба… Красивое имя. Снова молчание. Лунный свет придавал загадочности обстановке, обрамлял и без того красивые черты лица и тело мамы Дим Димыча, а Симку заставлял светиться ярче. А может, она излучала такой яркий свет не только из-за луны…  — Знаешь… — минутное молчание прервала Люба. — У тебя когда-то было такое, что просто хотелось поговорить. И не важно о чём. Просто поговорить. Или фиксики не имеют чувств?  — От людей мы отличаемся только своими размерами, внешностью и предназначением. А так-то мы одинаковые… Да, у меня такое бывает. Особенно часто в последнее время.  — Давай тогда поговорим. О чём угодно. Расскажи мне что-то о фиксиках, к примеру… Или о себе. Симка засветилась ещё ярче даже, чем раннее. Просто не верила в происходящее. Девушки и вправду разговаривали о чём угодно. Фиксик рассказала о себе, Нолике, Папусе, Мамусе, Дедусе, одноклассниках, своих предпочтениях, конечно, упуская тему отношений и своих чувств, историю появления фиксиков, о различных приборах и помогаторе. Ну, а Люба рассказала о себе, начиная с того момента, когда себя помнила и по сегодняшний день. Оказалось, что она бисексуальна и даже в подростковом возрасте встречалась с девушкой.  — Почему в конечном итоге у тебя муж, а не жена?  — Наверное, потому что я хотела традиционную семью с своим ребенком и отцом. Да и Дима мне довольно сильно нравился.  — А сейчас? Но тут из комнаты послышался сонный мужской голос.  — Любимая, ты где?  — Я воды пошла попить, сейчас уже иду. Женщина довольно быстро, но осторожно переставила маленькое создание на подоконник, погладив легонько пальцем по голове.  — Спасибо тебе за эту ночь. Я запомню её надолго. Надеюсь, мы ещё встретимся и сможем поговорить. — и ушла, поправляя ночнушку.  — Это моя самая лучшая ночь… — про себя подумала Симка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.