ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Если в кратце, то после всего произошедшего Люба с Димой развелись, а Дим Димыч решил остаться с папой и путешествовать с ним. Маму он совсем не возненавидел, а даже был рад, что она счастлива. Когда отец с сыном возвращались в родной город, то Люба с Дим Димычем спокойно виделись и общались, а иногда даже с ними была и Симка. Люба готовила на кухне завтрак, даже не переодевшись и не накинув ничего не себя — в шифоновой черной ночнушке. Симка лениво потянулась, повернулась на бок и начала слезать с теплой и мягкой кровати, после чего нехотя поплелась на кухню к любимой.  — Доброе утро, милая. Завтрак уже готов, садись, — женщина озарила фиксика улыбкой. Вместо того, чтобы послушаться брюнетку, она подошла и резко обняла со спины за талию, прижимаясь всем телом:  — Давай это утро сделаем ещё более добрым, — рыжеволосая прошлась руками по талии и схватила партнёршу за бедра, сжав ночнушку.  — Маленькая девочка включила игривую тигрицу? Захотелось побыть сверху? — женщина резко повернулась, попутно освободившись из схватки любимой и села на столешницу. — Ну давай. Фиксик довольно улыбнулась и впилась в губы женщины, стягивая бретельки ночнушки с плечей и легко массируя их. Она жадно сминала губы Любы, время от времени проникая своим языком в её ротик и проскальзывая по её язычку, после чего отстранялась, из-за чего в большинстве случаев протягивалась маленькая мокрая ниточка и сразу же рвалась, а затем Симка «нападала» на неё с новой силой. Насытившись сладкими губами Любы, она могла бы сразу же перейти к другим губам женщины, ибо брюнетка даже после одного поцелуя была готова, настолько сильно привлекала её девушка, но фиксик любила подольше помучать партнёршу. Следующим на очереди было практически всё, кроме заветного места. Рыжеволосая целовала, облизывала, сжимала, гладила, покусывала, заставляя Любу дрожать от удовольствия и нетерпения.  — Милая, п-пожалуйста, — вздохом вырвались из уст женщины эти слова. Фиксик достягивала ночнушку, после чего она упала на пол, а сверху и её кружевной лифчик, который она сняла.  — Наверное, ты хочешь этого? — девушка легко провела пальчиком по клитору партнёрши, набрав немного смазки, и облизнула пальчик; стон Любы был для неё положительным ответом. — Я это сделаю, только когда ты хорошо поработаешь. — Симка провела рукой по своей груди, прямо намекая на то, что нужно сделать. Брюнетка прильнула к груди любимой, зацеловывая и вылизывая каждый миллиметр, пока рыжеволосая массировала соски на её груди, время от времени сжимая, от чего Люба останавливалась на доли секунды и с ещё большим трудом продолжала своё дело. Насытившись этим, девушка резко схватила за бедра партнёршу, присела, раздвигая их, и принялась тщательно всё вылизывать в потаённом местечке, слушая сладкие стоны Любы. Не успело пройти и полуминуты, как женщина предупреждала Симку, что она сейчас кончит прямо на неё, но фиксик это игнорировала и продолжала своё дело, почти сразу же после этих слов получив порцию смазки на своё личико. Девушка встала со словами:  — Слизывай, любимая, — и женщина принялась водить язычком по лицу фиксика.  — Я люблю тебя, — нежно сказала рыжеволосая, после чего девушки слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.