ID работы: 9139273

А может, мы всё-таки сможем быть вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Кто-то ворвался в лабораторию без стука и предупреждения, с криками.  — Где Симка? — женщина еле дышала, ибо была запыханой.  — Кто вы? Какая Симка? — профессор явно только пытался сделать вид, что не понимает, о чём речь.  — Не притворяйтесь! Где Симка?  — Где-то в лаборатории. Если захочет, то выйдет, — Чудаков сразу понял, что бесполезно сопротивляться. — Я пойду сейчас в город, когда будете уходить, захлопните хорошо дверь, пожалуйста. — и поспешно ушел.  — Симка, милая, где ты? — в ответ молчание. Фиксик слышала её; и даже видела, прячась за одним из стеллажей с приборами и коробками. Люба села на пол возле стола, массируя виски и прикрыв глаза.  — Ладно, можешь не выходить, выслушай хотя бы, — по голосу женщины было заметно, что эти слова ей тяжело даются. — Я полная дура. Полная дура, которая в первую очередь думает о том, как бы сделать всё проще всего, забив на возможность быть счастливой и принести счастье другим. Я просто убежала от проблем. Да я уверена, Дима готов свалить от меня при первой же возможности, он же дома практически и не бывает из-за работы, а Дим Димыч скоро вырастет и будет жить своей жизнью. А я что буду делать? Я останусь одна. Да, эгоистично с моей стороны. Но попробовать ведь стоило? В ответ тишина. Мама Дим Димыча встала, направляясь к выходу, но вдруг резко остановилась.  — Милая, я люблю тебя. Не успела она договорить, как из неоткуда выскочила Симка в теле человека и свалила с ног любимую, крепко обнимая.  — Симка…  — Я тоже люблю тебя! Я хочу быть с тобой! Они всё-таки могут быть вместе… спасибо за прочтение моей работы. в принципе, я могу написать ещё их кекс в виде бонусной главы, ибо сам фф хотела сделать максимально милым и не опошленным. если нужен спэшл, то отмечайте «жду продолжения». если наберётся хотя бы 10, то сразу же напишу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.