ID работы: 9139342

Давай с нами...

Слэш
R
Завершён
49
автор
CatBrick бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Я в фонде.

Настройки текста

Айси

Привет, я Айси Райн. Мне почти 8 лет. У меня белые волосы до плеч и светло-голубые глаза. Мои родители умерли из-за меня. В тот день я впервые узнала о своих силах. Родители пришли домой и обнаружили разбитый аквариум, и меня сидящей рядом играющей в этом луже. Отец начал меня ругать и я разозлилась. В этот момент вода на полу замерзла, и несмотря на то что я стояла в этой луже, мне не было холодно. Я от злости стукнула папу кулаком и тот замер. Мама сразу убежали и куда-то позвонила. Я не понимала что происходит и думала, что папа играет и толкнула его. Он упал на бок и разбился, будто сделанный изо льда. В дом ворвались люди в синей форме и вкололи в меня что-то. Потом я ничего не помню. Я проснулась через некоторое время в странном месте с огромным окном в стене, но это окно вело не на улицу, а в другую комнату. Там сидел мужчина с рыжими волосами собранными в хвостик. Он крутился на стуле. Я подошла к окну и постучал по нему ладонью. Парень нажал куда-то. Рич-- о, ты проснулась. Я Ричард Браун, можно просто Рич. А ты? Его голос был весёлый и задорный, он улыбался. Я заметила что у него зелёные глаза и веснушки на лице. Айс-- я Айси. Где я? Рич-- ты в фонде SCP. Не бойся, я тебя не обижу. После недолгого разговора мы подружились и он зашёл ко мне в комнату и дал игрушку в виде снеговика. Через неделю он сказал, что меня многие будут называть scp-2425. Я запомнила это, и назвала так снеговика.

спустя месяц

Ко мне заходит какой-то человек в белой одежде и в шлеме. Рич-- Айси, не бойся, я с Дарком хотим провести один эксперимент с тобой и с объектом 049. Этот человек просто формальность. Айс-- хорошо. Мужчина в форме одел на меня наручники и вывел в длинный белый коридор. Ричард вышел вслед за нами, он дал мне в руки своего снеговика и пошёл впереди. Через некоторое время мы были у двери с надписью 049. Меня завели внутрь и сняли наручники. Ричард ушёл в соседнюю комнату. Послышался чужой голос, похоже это говорил Дарк. Др-- 049,не навредите объекту 2425. Потом открылась дверь и я зашла внутрь. Там было довольно темно. Я увидела мужчину в чёрном костюме и с птичьим клювом. Я стояла и рассматривала его. Айс-- птичка? Я услышала тихий смех Ричарда и сама улыбнулась. Парень в костюме птички посмотрел в мою сторону и подойдя ко мне присел напротив меня. 049-- привет малышка, как тебя зовут? Я увидела голубые глаза и часть подбородка снизу, я поняла что это маска и мне стало неловко. Айс-- простите, я не заметила что это маска. Я Айси Райн, а вы? 049-- я Чумной доктор... Мигель. Мужчина немного помедлил с последней фразой. Я улыбнулась и обняла его. Айс-- приятно познакомиться Мигель. Люди за окном немного удивленно смотрели на нас. Мигель тоже не понял, что произошло. Он пригласил сесть за стол и поставил передо мной бокал чик с чаем и несколько печенек. (комнаты у всех SCP сделаны со всеми удобствами... Ну почти.) Мы сидели за столом и он спрашивал меня о разном, но когда узнал, что я не умею писать и читать уверенно заявил, что будет меня учить. Через некоторое время сказали, что эксперимент закончен и попросили меня выйти, а Чумному отойти в другой край комнаты. Меня увели обратно в свою комнату.

мысли Чумного доктора

Хорошая девочка. Она напоминает моего старого друга, кстати как он там? Интересно, он уже попал в фонд или ещё на воле? Надо попросить куратора о еженедельный посещениях Айси.

конеч мыслей

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.