ID работы: 9139342

Давай с нами...

Слэш
R
Завершён
49
автор
CatBrick бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Встреча и потеря

Настройки текста
Примечания:

спустя 3 месяца

интерком

внимание всему персоналу. Нарушены условия содержания SCP-035. Просьба всем пройти в комнаты безопасности. Отряд МОГ скоро прибудет.

конец интеркома

мысли 035

      Так, полдела сделано. Осталось найти Мигеля и можно сваливать отсюда. Тааааак. Там говорили, что он идёт под номером 049. Где это?

конец мысль 035

Маска бежал по белым коридорам в поисках заветных чисел. Он по дороге успел заскочить к SCP 173 и SCP 106. Дед сказал, что заскочит к Нуру (096) и Алону (079). Маска забежал за очередной поворот и врезался в кого-то. Он услышал тихий девичий голос. Айр-- ты как? Он хороший? Открыв глаза он увидел Айси, опустив глаза Эрон слегка покраснел. Он лежал на Мигеле. Быстро встав и подав руку другу, он хотел было спросить, что это за девочка, но док опередил его. 049-- знакомься, это Айси. Малышка, это тот о ком я рассказывал. Айси обняла Эрона. 035 был немного ошеломлён такому действию ребёнка и словам Чумного. Айс-- приятно познакомится с тобой, мистер Эрон. Девочка улыбчиво смотрела на маску, она была и вправду похожа на одержимого. У него были такие же белые волосы и улыбка до ушей. Отличались глаза, у Эрона они были полностью чёрные, как глубокая ночь. 035-- ладно, Айси, давай с нами, давай с нами сбежишь из этого комплекса? Одержимый присел около ребёнка и смотрел на неё, она кивнула и взяла его за руку. Они втроём направились быстрым шагом ко входу в тяжёлую зону где должны были ждать их друзья. Маска резко оставил руку в сторону останавливая Чумного и Айси. Он слышал быстрые шаги со стороны и хотел было убить того, кто издаёт их, но Айси вышла вперёд. Шаги превратились в бег и рыжий мужчина обнял девочку. Рич-- боже, где ты была? Я так волновался. Ричард наконец увидел маску и чумного, он прижал Айси к себе и отошёл от них подальше. Рич-- кто в-вас выпустил? В-вернитесь наз-зад. Голос парня предательски дрожал. Айси вылезла из его объятий и встала между учёным и объектами. Айс-- Ричи, они мои друзья. Мы хотели сбежать. Можно ему с нами? Девочка посмотрела на друзей, Мигель кивнул, а Одержимый недовольно фыркнул и отвернулся. Айси заулыбалась ещё шире и обняла учёного. Тот в свою очередь держа её на руках встал и пошёл за объектами, что начали движение в сторону тяжёлой зоны. У входа стояло много объектов, а точнее 079(Алон), 106(Дед), 096(Нуру), 173(Майкл), 682(Пак), 999(Жели). Они не особо обрадовались когда увидели учёного и маленькую девочку. Айрис тоже немного испугалась такому количеству людей. У них начались разборки. Точнее у Мигеля и Пака. В это время Жели пошёл знакомиться с Айси. Через некоторое время в спор вмешался Алон. 079-- да как вы мне надоели! Всё! Они идут с нами. Пока они нам не мешают, мы можем спокойно двигаться дальше. Пак сразу затих, он фыркнул и отвернулся от Чумного. 106-- может мы подумаем как попасть за дверь? Я то пройду, но вы. Ричард подошёл к двери и приложил карту. Дверь издав писк открылась. Всё объекты перешли на ту сторону и дверь автоматически закрылась. Они продолжили свой путь. Скоро послышался топот и крики «цель обнаружена, спасите учёного и ребёнка, остальных нейтрализовать». Начался бой, охрана попала в живот Ричарду и тот упал на колени, девочка встала на пол и начала трясти учёного. Из глаз её лились слёзы. Рич-- позаботьтесь о… Айси… Он произнёс это, положил свою карточку ей в кармашек на кофте и упал на пол без дыхания. Айси встала с конен и медленно пошла на встречу охранникам. Один из них приказал прекратить огонь. Айси подошла к ним вплотную и со злостью посмотрела на них. Она начала бегать около них касаясь рукой. Кого она коснулась, тут же замирали. До некоторых охранников дошло, что она SCP объект и хотели было открыть по ней огонь, как тут же умерли от рук других объектов. Когда все охранники были не реализованы, она упала на пол без сознания. Маска подошёл к ней и поднял на руки. 682-- признаю, она была полезной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.