ID работы: 9139342

Давай с нами...

Слэш
R
Завершён
49
автор
CatBrick бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Пора отдохнуть

Настройки текста
      Чумной доктор подобрал некоторые вещи учёного и пошёл по коридору откуда прибежали МОГовцы. За ним последовали и остальные члены команды. 035-- ты вообще знаешь куда идёшь? Маска шёл сразу позади Чумного и уже начинал злиться. 049-- понятия не имею. Кратко ответил доктор. Всё объекты уже порядком устали и еле плелись сзади. По ходьбе дока тоже было видно, что он еле стоит. 106-- ребятки, может отдохнём? 173-- уже сложно на ногах стоять. Команда начала скулить. Чумной смотрел по сторонам, что-то пытаясь найти. Он подошёл к двери и открыл её картой, что вытащил из кармана Айси. За дверью была странная комната, в ней было два дивана и кресло. 049-- по видимому это комната отдыха. Можем отдохнуть Здесь. Всё немедля зашли в комнату и Чумной закрыл дверь. Каждый расположился где хотел. Нуру (096) сел в углу поджав колени. Пак (682), Алон (079) и Жели (999) уселись на диван заняв его весь. Дед (106) и Майкл (173) сели на второй диван. Маска с Айси на руках сел в кресло. 035-- как думаешь, она в порядке? Мигель сел на подлокотник и посмотрел на девочку. 049-- думаю да. Ей просто нужен отдых. Чумного немного пошатнуло и он облокотился на Эрона, тот в свою очередь покраснел и удивлённо посмотрел на Мигеля. 049-- и мне наверное тоже. Он неловко улыбнулся и хотел было встать как Эрон взял его за талию и притянул ближе. Они вдвоём поместились в кресло. (а что, не жирные, вполне возможно). У них на коленях лежала Айси. Мигель невольно улыбнулся. 035-- слушай. Я тебя давно без маски не видел. Может снимешь, тут все свои. Эрон с странной улыбкой посмотрел на старого друга. 049-- не знаю. Думаю можно. Мигель нерешительно снял с себя капюшон и маску. Он посмотрел на Эрона. Он был красный и маска уже не в силах это скрыть. Эрон наклонился к лицу Чумного, от чего тот стал более красным. Он не спеша накрыл потрескавшиеся губы голубоглазого своими. Но это продлилось недолго. Одержимый тут же отстранил я от него и уставился на дверь. Послышалось сначала тихо, а потом более отчётливо шаги большой группы людей. — проверить все комнаты в этом коридоре. Раздался грубый мужской голос в ответ послышалось несколько голосов разной высоты и тембра «да командир». Всё объекты напрягаясь. Эрон вызвал одну тентаклю у двери и выключил свет, это было чертовски вовремя, ведь, через пару секунд открылась дверь и в комнату зашёл паренёк в синей форме. Он замер как вкопанный когда случайно посмотрел в глаза Эрона. — тут никого нет. Произнёс парень и закрыл дверь. Шаги снова возобновились и начали отдаляться от их комнаты. Всё с облегчением выдохнул и не понимая, что произошло, ведь парень их заметил и в его глазах читал я страх, как вдруг он решил не выдовать их. Эрон упал головой на плечо Мигеля и тяжело дышал, будто только что бежал марафон. 049-- это же ты сделал? Верно? 035-- да, многое силы потребовалось Голос маски звучал тихо и почти не слышно. 173-- да ты наш герой. Майкл похлопал Эрону, его поддержали и остальные. Одержимый улыбнулся и прикрыл глаза. 049-- ладно, давайте отдохнём. Долго уговаривать всех не пришлось, Нуру перекачивал на диван к деду и Майклу. Всё уже спали.

5 часов спустя

Первой встала Айси. Она сидела и смотрела на Маску и Чумного доктора. Айс-- папа, мама… Тихо произнесла девочка Смотря на парочку. (У чумного чёрные, кудрявые волосы до лопаток. Ибо лень стричься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.