ID работы: 9139342

Давай с нами...

Слэш
R
Завершён
49
автор
CatBrick бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста

Я в прошлых частях мельком описывала их внешность, но мне кажется это было сложно обрисовать в уме. (логика зашкаливает😑) в общем, вот.

SCP 035

Парень с белыми волосами. Тут его зовут Эрон (не придирайтесь, мне просто нравится это имя). Выглядит лет на 20. Глаза абсолютно чёрные, как радужки так и белки. Ходит в обычной одежде D-класса. Манера общения как у актёра, хороший словарный запас. Редко выражает настоящие эмоции. Не выносит когда его перебивают. Давно знаком с Чумным.

SCP 049

Парень с кудрявыми, чёрными волосами до плеч. Тут зовут Мигель. Ярко-голубые глаза. Выглядит на 25-26 лет. Ходит в классическом костюме чумного доктора: высокие резиновые сапоги, кожаные штаны, такая же кожаная мантия с капюшоном и перчатки, маска ворона (это должен быть типо противогаз, но у меня это просто как карнавальная маска). На нижней части лица натянута плотная ткань, от чего кажется что кожа чёрная. Вежливо общается как с людьми, так и с другими объектами. Давно знаком с Маской.

SCP 682

Парень лет 30. Тут зовут Пак. Грязно-зелёные волосы. Жёлтые глаза. Ходит в костюме D-класса. Имеет длинный хвост. Агресивен к людям. Спокойно себя ведёт только в присутствии Старого ИИ. Немногословен. Очень легко вывести из себя.

SCP 079

Андройд. Тут завут Алон. Половина тела чёрная, половина белая. Одежду не носит (а собственно зачем?). Тихий, без эмоциональный. Может проэцировать экран из сэнсоров на руках. Легко взламывает любую защиту или программу.

SCP 999

Мальчик лет 8. Тут зовут Жели. Рыжие, лохматые волосы. И такого же цвета глаза. Ходит в зелёной маечке и в красном комбинезоне. На ногах рыжие кроссовки. Добрый, милый и заботливый ребёнок. Любит играть и щекотать первого встречного.

SCP 106

Мужчина лет 70. Тут имени нет, просто Дед. Смуглая кожа. Чёрные, слегка седые волосы. Голубые глаза. Ходит в чёрных штанах, туфлях и водолазке ( да вроде именно так…). Также в тёмно синей жилетке. Умеет открывать своё измерение и телепортироватся.

SCP 173

Парень лет 25. Тут зовут Майкл. Светлые волосы, тогоже цвета и одежда: майка и штаны с кросовками. Зелёные глаза. Странный рисунок на лице. Так биологически вышло, что он очень быстрый и сильный, но как только на него смотрят обычные люди замирает как статуя. Малообщительный.

SCP 096

Парень с непропорционалиным телом. Возраст определить сложно. Тут зовут Нуру. Худое тело, длинные ноги и руки. Светлые волосы. Майка и штаны висят как мешок. Необщительный. Не любит когда на него смотрят.

scp 2425

Девочка лет 7. Зовут Айси. Белые волосы. Светло-голубые глаза. Ходит в голубом сарафан и балетках. Любит плюшевые игрушки. Быстро привязывается к людям. Когда она злится, просыпается её сила. Если в таком состоянии она коснётся жидкости то она моментально замёрзнет, (а человек состоит более чем на 90% из воды, короче, верная смерть).

думаю второстепенных персонажей описывать не стоит. Мне кажется вы и так знаете как выглядит МОГ и костюм учёного.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.