ID работы: 9139342

Давай с нами...

Слэш
R
Завершён
49
автор
CatBrick бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Это конец!

Настройки текста
Вскоре проснулись все беглецы и продолжили свой путь по направлению к выходу. Всё шло по плану. Алон открыл карту благодаря сэнсерам на руках. — Мы скоро дойдём до офисов. — спокойно сказал 079'ый. Док шёл с Айси за руку, он старался не отставать от друзей, но это плохо получалось. — Иди сюда. — Актёр поднял Айси на руки и пошёл впереди Мигеля. Объекты подошли к входу в офисы. Андройд остановился и выставил руку в сторону останавливаясь друзей. — Что на этот раз? — недовольно бубнил Дед, скрестив руки на груди. — Там МОГовцы, 8 человек.- ответил Алон оборачиваясь назад. — Предлагаю, чтобы Майкл и Нуру с ними разобрались. — предложил Эрон. Майкл обернулся на Маску с недовольной гримассой, но идею актёра подхватил и Дед. — Не, ну а что? Убийственный дуэт! — с одобрением говорил Пенсионер. Парням ничего не оставалось, кроме как побеждать в бой. Были слышны выстрелы, крики Скромника и людей. 173 и 096 работали слаженно и уже через пару минут Статуя вернулся. — Ну? Вы идёте? Нуру там стоит. — сказал Майкл и пошёл обратно. Всё пошли в след за ним. Они шли примерно 20 минут. — Теперь на право, затем… Твою ж мать!!! — Алон схватился за голову с паникой в глазах. С громким звуком включился интерком.

интерком Внимание! Активированы боеголовки Альфа и Омега, до взрыва осталось 120 секунд

Начали мигать красные огни, звучала сирена. — Ал, что по карте?! — Маска надеялся что они успеют выбраться. Но Алон только истерически матал головой и бубнил себе под нос: — Это конец… Мы умрём… Всё было напрасно… — Замолчи! Все за мной! — рявкнул Пак и схватил Алона за руку практически как поводок за собой. Всё бежали в след за Ящером, что сносил все двери на своём пути. Интерком сообщил, что осталось 60 секунд. Пак практически летел по коридору. Он абсолютно не знал, куда бежит, но одно он знал точно — если он и переживёт взрыв, то другие нет. Оставалось примерно 30 секунд, и вот он — спасительный Гейт А, который, к счастью, был открыт. Не долго думая, многие вошли в лифт, но возникла проблема — места было не достаточно. Маска, не смотря на его худощавость, не смог пролезть внутрь. Он нажал на сенсерную панель и лифт поехал. Док стоял у стены с малышкой на руках и туманно смотрел в потолок. Потом его будто взорвало и он начал кричать от боли, что наполняла его сейчас. Все понимали его боль и хотели утешить. Они все мало понимали что происходит. Послышался тихий отдаляющийся голос интерком, что начал обратный отсчёт с 5. Громкий взрыв. Кабина лифта слегка пошатнулась. — Какого чёрта он это сделал?! — Док продолжал рыдать. — Ребят, мне кажется мы и пенсионера забыли там… — подал голос Майкл неловко почесав затылок, чуть не ударив локтём Скромника. Всё осмотрелись, и правда, Деда не было с ними. Док опустил девочку на пол. — Это значит… — Андройд не успел закончить фразу, как двери лифта открылись. На некотором расстоянии от дверей стоял Актёр и как всегда улыбался. Мигель налетел на Эрона, чуть ли не сбив его с ног. — Воу, ты так рад меня видеть? — с некой насмешкой произнёс Актёр. Он получил хороший удар в скулу от чего потерялся в пространстве и упал на пол. — Какого чёрта ты это сделал?! Мог бы предупредить! Как бы я тогда дальше без твоих тупых шуток жил бы? — его голос становился тише из-за кома в горле. Он снял свою маску и начал тереть глаза, пытаясь избавится от слёз. Всё уже пошли дальше решив оставить их на едине. — Тебе нравятся мои шутки? Такого я не ожидал от тебя. — с неким удивлением говорил одержимый. — Заткнись — прошептал док и, оттянув ткань, коснулся своими губами лба маски. — Я люблю тебя. — тихо прошептал Мигель мягко улыбаясь Эрону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.