ID работы: 9139393

Чат мстителей, или как попасть в дурку

Мстители, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Тор: Я тут задумался... КЭП: Начало мне уже не нравится Тор: Если Локи сломал ногу, то как он вчера умудрился спуститься в погреб? Тор: Спуститься и выпить все моё пиво? Локи покинул беседу " Овощные Герои" Тор: Вот же падла КЭП: Не выражаться! Эди: Всем привет Саня: О, Веном Веном: Эди, а давай Саню сожрём? Эди: Что? Нет!!! Саня: Я не съедобный! Эди: Мы никого не едим Ванда: Я сейчас в магазе Ванда: Кому что купить? Вижн: Виски Саня: Мне пивко Веном: ШОКОЛАДКУ Тони: Что за жесть? Скотт: Ура, я дома! КЭП: Поздраляем! Кэп Марвел: Что за херня? КЭП: Не выражаться! Тони: О, капитан Марвел... Кэп Марвел: Мне пришел сигнал, что на Земле случилось что - то страшное Фьюри: Да, страшное Фьюри: Мстители набухались КЭП: ... Фьюри: А бухие мстители покруче Таноса будут. Веном: Ну и где мой шоколад? Эди: На держи, хавай Веном: Так ты должен хавать, чтобы я был сыт Эди: А точняк Фьюри: Эм... Фьюри покинул беседу " Овощные Герои" Кэп Марвел: Так что мне теперь назад лететь? Тони: Может сначала с нами выпьешь, а потом уже полетишь? Кэп Марвел покинула беседу " Овощные герои" DD: Хах, и что ты ему скажешь? DD: Скажешь, что тебя избил слепой адвокат? КЭП: Какого... DD: Ой бл*, не в ту беседу пишу Тони: Да как ты пишешь, ты же слепой!? DD: У меня водоустойчивый телефон DD: Я под дождём Локи: А вот теперь стало понятно Тор: Локи, какого х... Локи: Не выражаться! КЭП: У меня украли фразу Тор: Так что с ногой? Локи: Нормально. Я притворился больным, чтобы мне не влетело Тор: Ладно, хрен с тобой... КЭП: Стоп, Локи же покинул беседу! Локи: У меня два акка Тор: Кэп, это ещё та хитрожопая хрень Локи вернулся в беседу " Овощные герои" Тони: Интересно, а почему нет беседы " Овощные злодеи"? Наташа: Мне вот тоже интересно... Наташа: Бл*!!! КЭП: Нат, ты неисправима Наташа: Я ради прикола сделала тест на беременность КЭП: И? Наташа: Какого хера я беременна? Наташа: Я бесплодная Тор: Для бога это не преграда Локи: Паника включена Тор: Локи, ты станешь отцом! Локи: Ура Наташа: Бл* КЭП: Не материться! КЭП: Наташа, у нас общежитие мстителей, не ори КЭП: Стены картонные все слышно Баки: Что за ор, этажом ниже!? Баки: Ща приду и всем звездюлей дам! Тони: О, Наташа замолчала Ванда: Хорошо, что мы с Виженом и Саней живём не в вашем общежитии Наташа: Брюс меня убьёт. Локи: Брюс нет, а Халк да Наташа: Локи, ты бог, дай мне денег я пойду сделаю аборт Локи: Это с какого перепугу? Наташа: Всм? Локи: Какой нахрен аборт? Наш ребёнок будет жить со мной в Асгарде и знать о тебе не будет Наташа: Ну, тогда после родов его забираешь Локи: Окей Тор: Да, братец, не ожидал Локи: Да, я такой неожиданный Халк: Локи, ту би хана КЭП: Какая жесть Баки: Нат, замолчи Баки: Прости за грубость, но и без твоего ора башка болит Наташа: А что если не замолчу? Баки: Я тебе помогу Баки: Ты будешь стонать от боли, пока не умрёшь Локи: Баки, свои пошлые фантазии оставь у себя в голове. Она вообще моя жена Баки: Локи, да я не в этом смысле! Это ты пошлый! Стонать от боли, всм умирать. Ну, блин, как бы тебе это объяснить... Короче, если не заткнётся, то я буду медленно её убивать Локи: А, все понял Тор: Какие шипы только здесь не были. И во всех есть Нат. Кроме Ванда/Вижн. Автор, все норм? Автор: Это случайно. Вообще черная вдова мне не особо нравится Наташа: Теперь все понятно... Наташа: Могу только спасибо сказать... Мало того, что я замужем, так я ещё и беременна Автор: Так, мы движемся не по сценарию. Продолжайте без меня) КЭП: Понятно Тони: Что курил автор? Автор: Да ничего! Просто фантазия обширная. Ещё раз повторю, мы движемся не по сценарию! Продолжаем! Баки: Бывает Наташа: А мне то что теперь делать? Тони: Снимать штаны и бегать Тор: Ура, я стану дядей! Локи: А я отцом Наташа: Видимо только мне это все не в радость Локи вернулся в беседу " Овощные герои" Локи: Вот, на нормальной аккаунте сюда вернулся ЧерныйКот: Может ещё раз соберетесь побухать? Я с вами хочу Ванда: Т'чалла, ты хочешь, чтобы ещё и я забеременела? Нет уж Тор: Да ну ваши бухичи Вижн: Вообще то их устроил Локи Локи: Я больше так не буду КЭП: Мне звонили из бара Наташа: И? Локи: Тор бар выбирал Тор: Мне страшно КЭП: Требуют за ремонт бара 670 тысяч. Тор: СКОЛЬКО!? Наташа: Все понятно, едем в Рашку Скотт: Всмысле? КЭП: Внимание! Все кто с нами бухал срочно в аэропорт! Покупаем билеты в Россию! Ванда: Окей Вижн: Я пошел собирать вещи и брать деньги Саня: А можно с вами? Ванда: Конечно, нам ведь в аэропорте для полного обезьянника только бомжа не хватало! Саня: Я не бомж, а студент медицинского вуза! Тор: Студент и бомж одно и тоже КЭП: Саня тоже с нами летит! Тони: Все, я на месте КЭП: Быстро. Жду всех! * В Самолёте * КЭП: Итак, проверка! Я здесь... КЭП: Баки! Баки: Здесь КЭП: Саня! Саня: Здесь! КЭП: Ванда! Ванда: Здесь КЭП: Наташа и её ребенок Наташа: Мы тут КЭП: Скотт! Скотт: Здесь КЭП: Тони Тони: Тут КЭП: Кто ещё был с нами? Ну Тора и Локи в Асгарде не достанут. Все, самолёт начинает взлетать. Ванда: Красиво Баки: Высоко и страшно Баки: Меня тошнит! Баки: Срочно, где туалет! КЭП: Это общественный самолёт в Россию. Тут нет туалетов КЭП: Баки, ты зачем окно выбил!? Баки: Я его не выбил, а вытащил. Ща бебешну, затем назад окно вставлю КЭП: Тогда окей Саня: Баки, блюй аккуратнее! Баки: Я не виноват, что моё кресло рядом с твоим... Короче, будь тихим соседом, иначе я на тебя блевану Саня: Хорошо, хорошо. КЭП: А почему по два сиденья в одном ряду? Наташа: Я тебя чем - то не устраиваю? КЭП: Нет, нет. Все окей. Наташа: Хочу мороженое с селёдкой КЭП: Вот пускай твой муж тебе его и принесёт Наташа: ЛОКИ! Локи: Что тебе от меня надо, о мая... Красавица... Ну почти красавица... Халк: Нат, у вас все нормально? Наташа: Да. Вот летим в Рашку. Хорошо, что ты с нами не бухал, тебе улетать не надо Халк: Это да. Наташа: Локи, зараза ты где? Локи: Ты мне сначала скажи, что тебе надо, а потом я уже отвечу где я Наташа: Хочу мороженое с селедкой! Локи: А рельсину с яблоком не хочешь? Наташа: Рельсину нет... Хочу яблоко КЭП: МСТИТЕЛИ, СРОЧНО! У КОГО ЕСТЬ ЯБЛОКО!? Саня: Баки... Баки: Это не яблоко! Саня: А что это? Баки: Это мой обед КЭП: Баки, а ну быстро отдал яблоко! Баки: Окей( Баки: Лови! КЭП: В смысле лови!? Баки: Ой, Стив... Прости пожалуйста... Наташа: Кэп, красивый макияж Тони: Нат, сфоткай его пж и скинь мне в личку! Наташа: Хорошо КЭП: Нат, ты что издеваешься? Ты зачем меня фоткаешь!? Наташа: Надо КЭП: Яблоко то возьми Наташа: Ах, да, спасибо Баки! КЭП: Чтобы ты провалился... Баки: Кэп, я случайно! Тони: Блин, не могу... Пхахахаха Тони: Кэп, как тебе идёт фингал под глазом! КЭП: Скажи спасибо Баки. Это он в глаза целиться Баки: А ты почему тогда не ловишь!? КЭП: Ну... КЭп: Ух ты ж ёп... КЭП: Ты что здесь делаешь??? Локи: Селёдку с мороженым принёс Наташа: Ты издеваешься? Я уже не хочу... А мороженое шоколадное? Локи: Да... Наташа: Тогда давай сюда! Локи: Ну вы если что зовите, а я опять в Асгард. Наташа: Спасибо Баки: Не ну это любовь... Халк: ЧТО!? Наташа: Ничего дорогой. Все хорошо Халк: Только сейчас я осознал, как я тебе легко простил измену Наташа: Брюс, я всё равно тебя люблю! Локи для меня ничто, посравнею с тобой! Тони обновил фотографию беседы " Овощные герои" КЭП: И как это называется? Тони: Что? КЭП: Ты зачем на аватарку беседы поставил меня с фингалом? Баки: Новая аватарка топ! КЭП: Замолчи свой рот Баки: Меня кстати уже не тошнит и окно я уже вставил Тони: Молодец Наташа: Мне тоже аватарка нравится КЭП: Да пошли вы все! Тор: Да ладно тебе, Стив! Аватарка найс! Локи: Фух, наконец - то я дома Локи: Аватарка топ! Наташа: Почти единогласно, выношу вердикт. Аватарка остаётся. Саня: Вот сбывается же в жизни, такое... Что всего за четыре дня я подружился со мстителями! Плюс ещё на родину Россию лечу...Бл***! КЭП: Что случилось? Саня: До меня только сейчас дошло. Мой универ же в России! Я студент Российского института! Что я делал в Америке в час ночи? Откуда у меня деньги!? Тор: Вот что делает с людьми алкоголь. Прошу вас, не бухайте и не курите Локи: Ага конечно. Локи: В Рашке то мы точно будем трезвые... КЭП: Локи, не пали контору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.